Психология отношений, наши взгляды на жизненные ситуации, позиции, отношения между людьми...

Модераторы: moonspell, Destiny

Destiny
СуперМодератор
СуперМодератор
Откуда: На карте Ростовской области есть город шахтерской доблести...

Сообщение Destiny »

Yusup,
В принципе, я давно поняла, что жизнь, как тельняшка - черно-белая.... Именно поэтому не теряю стимула жить и действовать - что бы ни произошло. Немного живу в иллюзиях, может совсем чуть-чуть. И это классно! Быть слишком реалистом для меня смертиподобно.
Изображение

dark witch
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение dark witch »

а я всегда заранее на худшее себя настраиваю

лучше обрадоаться чем разочароваться!

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

А у меня все отлично, даже если не все отлично))) главное праздник в душе, вечный))

dark witch
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение dark witch »

Антон,
тоже неплохая позиция, у меня как правило всё отлично для других, на людях я никогда не показываю своего настрояния,вернее оно всегда одинаковое - хорошее

Yusup
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Yusup »

dark witch писал(а):у меня как правило всё отлично для других, на людях я никогда не показываю своего настрояния,вернее оно всегда одинаковое - хорошее
да ты скрытый агрессор! До поры до времени будешь показывать всем что у тебя все хорошо, а потом когда негатив накопится до точки невозвращения, взорвешься как пороховая бочка от случаянной искры! Не хорошо это, тебе менять свою позицию надо!

dark witch
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение dark witch »

Yusup,
да так собствеено со смной обычно и происходит, но я не люблю ходить и говорить мне плохо, мне плохо...я могу это написать в дневнике или сказать очень близким людям, но обычно держу в себе

Dansa
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Dansa »

Я законченная мечтательница
верю в лучшее
мечтаю постоянно
во всем вижу хорошее
даже в смерти могу найти плюсы
так проще живется
но иногда замечтаешься так, что потом так противно возвращатся на землю, к этим людям ФУ!
и чтобы как то бороться с этим я стала изучать и смотреть то, что у многих вызывает отвращение и страх, чтобы вернуться немного в реальность. Результаты есть, но они ничтожны....увы
Красивыми мы были и остались, Но наша прелесть не в изгибе тел. Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел.
Изображение

Reason
Частый гость
Частый гость

Re: Меняю обретённую реальность на утраченные иллюзии - 8928

Сообщение Reason »

Destiny писал(а)::| Как вы смотрите на мир - сквозь розовые очки или трезво оцениваете реальность? А что, может быть лучше иногда быть немножко приблажным (образно говоря) и жить счастливо, не особо задумываясь над тем или иным вопросом? В общем, что выбираете Вы - где угодно (в своей личной жизни, отношениях с другими людьми)?
Зависит от цели и обстоятельств. Если требуется быть трезвым и точным - надо быть трезвым и точным. Если пришел расслабиться или проникнуться романтикой - розовые очки всегда в кармане.

Ответить