Психология отношений, наши взгляды на жизненные ситуации, позиции, отношения между людьми...

Модераторы: moonspell, Destiny

Ответить
Reason
Частый гость
Частый гость

Ночные прогулки

Сообщение Reason »

Любите ли вы ходить ночью по городу?
Если да, то в какое время? И как? И с какой целью? :wink:

Я вот люблю прогуляться в 4-5 утра, когда темно, все окна погашены, город спит и такая тишина... Один или вдвоем. Пробежаться, прогуляться, или просто перекурить, отдохнуть от компа и от работы...
В мире нет ничего настолько сложного, чтобы невозможно было объяснить простыми словами

Львичка
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Львичка »

Reason писал(а):Любите ли вы ходить ночью по городу?
да, это очень романтично и просто отлично в хорошую погоду с дорогим тебе человеком пройти по ночным улицам.Нет дневной суеты.
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

..я люблю походить по городу.. особенно по парку, с удавкой, набором ножей, и в хоккейной маске :cheesy:

CD-ROMA
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение CD-ROMA »

ночью надо спать!

Клубника со льдом
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Клубника со льдом »

CD-ROMA писал(а):ночью надо спать!
твоя девушка тоже так думает? :) :) :)

Мне нравится не гулять, а ехать по ночному городу.. так здорово...столько огонечков, витрины... Само ощущение ночной дороги завораживает )
... мы вырвем столбы и отменим границы ...

CD-ROMA
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение CD-ROMA »

Клубника со льдом писал(а):твоя девушка тоже так думает?
спит, рядом!

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

Клубника со льдом писал(а):Мне нравится не гулять, а ехать по ночному городу.. так здорово...столько огонечков, витрины... Само ощущение ночной дороги завораживает )
стопудово...только дорогу мало с фонарями...а жаль
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

Reason
Частый гость
Частый гость

Сообщение Reason »

А я люблю ходить, когда нет ветрин. Когда не беспокоет ни один огонек искусственного света и ни один звук. Конгда город спит, когда в нем нет суеты, нет движения. Когда небо кажется прозрачным, а воздух - чистым.
В мире нет ничего настолько сложного, чтобы невозможно было объяснить простыми словами

dark witch
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение dark witch »

Reason,
я люблю, но после одного случая боюсь, поэтому не хожу.
а вот кататься я обожаю, особенно сейчас(зимой)когда мосты не разводят, а то летом эти катанания заканчиваются ожиданиями до 6 утра, в пробке перед мостом... :cheesy:

Karishka
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Karishka »

Помню на выпускном, всю ночь соответственно гудели, а утром часиков в 6-7 пошли по традиции в парк к вечному огню.....вот эту прогулку я запомнила....
А, если брать по болиже....вот совсем не давно:оч поздно возвращаться домой и заметила все фанарики, что развесили по городу(днём то их не видно) и так приятно и уютно стало, хотя и на морозе.. :cheesy: 8)
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!

BIVA007
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение BIVA007 »

nazar писал(а):..я люблю походить по городу.. особенно по парку, с удавкой, набором ножей, и в хоккейной маске :cheesy:
А я гулял там в капюшоне и в чёрной шапке с прорезанными глазами,увидел тя и хотел поздороваться,тока вот топор некуда деть было...и ручка длинная,да и сам грязный...а ты побежал со всех ног от меня с дикими воплями...помнишь? :lol: :twisted:

Karishka
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Karishka »

BIVA007 писал(а):А я гулял там в капюшоне и в чёрной шапке с прорезанными глазами,увидел тя и хотел поздороваться,тока вот топор некуда деть было...и ручка длинная,да и сам грязный...а ты побежал со всех ног от меня с дикими воплями...помнишь?
:kataus:
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!

Reason
Частый гость
Частый гость

Сообщение Reason »

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Dansa
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Dansa »

Когда жила в Шахтах, то очень редко летом спала по ночам
Просижу дома часов до 4-х, потом беру плейер и выхожу на улицу. Гуляю и наблюдаю как мой самый любимый город просыпается. Потом, как это не странно и смешно, захожу в один дворик, рядом с моим бывшим домом на Шевченко и... залазею на дерево. Всетаки во мне ещё куча детсва оставалось тогда.
посижу, покурю. Возвращаюсь домой, беру огромный пакет кидаю туда полотенце, купальник и все такое в этом духе и иду в бассейн.
Класс!

А сейчас, живя в Москве... Такой простоты не сделаешь, тебя не поймут и увезут в психушку.
Приезжает ночью Сашка, я сажусь за руль и еду по Москве. И вот тут то понимаю магию ночных огней и дорог. Однажды проехала за ночь около 350км. немного поспала дома и снова за руль. Люблю я кататься ночью...
Красивыми мы были и остались, Но наша прелесть не в изгибе тел. Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел.
Изображение

Ответить