Destiny, даже и не задумывался над таким вопросом... Наверное там где мне будут всегда рады увидеть и будут хоть немножко уважать как человека. Может я и преувеличиваю...
А теперь попробуй ответить на мой вопрос сама :Wink:
Eraser, я с тобой не спорю, но иногда бывает и очень легко влиться в компанию.
Модераторы: moonspell, Destiny
Spazy,
Но компании - они очень разные бывают.
Тут в основном имеют ввиду компании людей примерно равных по возрасту, умственному развитию и другим "параметрам", тогда обычно всё хорошо.
Согласен.но иногда бывает и очень легко влиться в компанию
Но компании - они очень разные бывают.
Тут в основном имеют ввиду компании людей примерно равных по возрасту, умственному развитию и другим "параметрам", тогда обычно всё хорошо.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Люблю и поработать, особенно поспать )
- Destiny
- СуперМодератор
- Откуда: На карте Ростовской области есть город шахтерской доблести...

SPAZY писал: даже и не задумывался над таким вопросом... Наверное там где мне будут всегда рады увидеть и будут хоть немножко уважать как человека. Может я и преувеличиваю...
А теперь попробуй ответить на мой вопрос сама
Для меня идеальная компания, несомненно, та - в которой меня ждут и всегда рады.
Но есть и еще некоторые моменты.
Неважно, сколько там будет человек, но там должна быть здоровая атмосфера, здоровые смех, здоровые споры... Это должно быть то место, где не будет никаких сплетен за спиной.
А в остальном, пусть она будет такой, какой сама захочет. Ведь это буду решать и влиять и я, в том числе 
А теперь попробуй ответить на мой вопрос сама
Для меня идеальная компания, несомненно, та - в которой меня ждут и всегда рады.
Но есть и еще некоторые моменты.