Психология отношений, наши взгляды на жизненные ситуации, позиции, отношения между людьми...

Модераторы: moonspell, Destiny

Ответить
dark witch
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

стою на асфальте...

Сообщение dark witch »

Стою на асфальте, в лыжи обутый,
то ли лыжи не едут, то ли я ....ну вы поняли

собственно интересно, делали ли вы что нибудь несовсем подходящее к данному месту и времени...

мне вот из личного опыта приходит только танцы в лагуне зимой, а потом обкидывание снежками, там же

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

эээ не могу припомнить... ну например в сауне мы наполнили бассейн горячей водой и принимали его как ванну, в парилку не ходили почти, так как охладиться после нее негде))

Лёлька
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Лёлька »

что-то сложно вспомнить...может что-то в студенчестве было, но этого было так много что трудно вспомнить...
Хотя нет могу описать два случая:
1. Отмечали день варенья подруги он у нее на конуне НГ, (мы уже успели купить все причендалы, фейерверки, серпантин и т.п. ерунду)... Ну вобщем напились и добрались до этого заветного ящичка где все это лежало... фейерверки пускали из форточки... а один товарисч всял и не тем концом высунул его в форточку, в итоге весь салют был в комнате, потом долго отмывали стены...
2. Писали с подругой курсовики... как всегда все в последний момент...закончили в три часа ночи, а так как сон уже перебили лошадинной дозой кофеина, то решили погулять...Дошли до первого магазина, купили бутылу водки, пепси и кириешек... сели в парке на лавочке и пили... и это все в декабре месяце в три часа ночи и при температуре - 40. Во как... Что самое интересное курсовики защитили обе на отлично...
who owns me, that owns showers
будущее за настоящим
Изображение

Karishka
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Karishka »

:shock: Лёлька, не хрена се!
Я вот не припомню таких случаев...как вспомню, обязательно поделюсь)))
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!

Лёлька
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Лёлька »

Karishka, бывает...
Я вот тут еще кое что вспомнила... У нас была традиция отмечать день рождения, вернее открывать шампанское, в тот момент когда именинник появился на свет... Все хорошо, но одна из проживающих с нами родилась в три часа ночи... и мы вставали пили шампанское иногда водку и ложились опять спать...
будущее за настоящим
Изображение

Karishka
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Karishka »

Лёлька писал(а):и мы вставали пили шампанское иногда водку и ложились опять спать...
:kataus: :wine: Вещи творите....
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!

Лёлька
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Лёлька »

у меня даже фотографи где то есть где мы стоим возле елки в пижамах, с бенгальскими огнями и с шампанским...
будущее за настоящим
Изображение

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

пару лет назад мы ездили на дон в мелиховку на базу отмечать днюха кента, человек 12-15, на выходных.
бухла и жратвы было море, сначала сидели на улице, все культурно шашлычок и все остальное.. к вечеру поднажрались поднакурились.. перебрались в самый большой домик продолжать пьянку..
..когда веселье было в самом разгаре кто то на кого то плеснул пивом..
..и тут началось.. за несколько минут ушла упаковка полторашек.. и весь кетчуп который был на столе.. (хорошо не все пиво затащили в домик) было весело и грязно-))
..на утро хазяйка базы металась как угорелая, ругалась, вопила проклинала всех(хотя в тот вечер по ходу сперла у нас ящик коньяка и ящик водки) в домике было грязно.. не просто грязно а очень грязно, пол, стены, потолок.. все шмотки были в кетчупе и в пиве.. ужоснах..
..девченкам пришлось отмывать весь домик (в нем до этого только сделали ремонт).. я помогал посильно.. таскал воду..-))

Karishka
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Karishka »

dark witch писал(а):несовсем подходящее к данному месту и времени...
nazar,
Помоему как раз то, чем вы занимались было весьма к месту :kataus: Помоему удалились от темы...но помоему в лучшую сторону...интересно то как...
Я вот помню давний НГ, с алкоголем была не в ладах,а праздновали мы у подруги всей дружной толпой друзей и подруг....Короче на ковре оставили славный отпечаток горящей салфетки, кто то умудрился сгрызть рюмку(под подозрение кстати пала сама хозяйка дома!), я отметилась в ванной(куда свалилась подойдя к раковине,но почему то вдруг вестигулярный аппарат дал сбой)а так же в ведре с водой попой(запасливые хозяева видимо побоялись ,что воду отключат...)что уже говорить о достаточно длинной лестнице,которая вела на второй этаж и была для всех не минуемой...вобщем праздник удался! :mrgreen:

ShurShun
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение ShurShun »

nazar,

Во, тоже вспомнил! Накатило;)

Летом собирались с одногруппниками на базе на Дону. База была здОоооровая. Я таких еще не видел-новочеркасского или ростовского завода, не помню, но не суть...
Короче еды и питья было опять же -на неделю, толпа большая-смогшие прибыть с 2 специальностей-, а провели мы там максимум сутки...
Так вот-в первый вечер мы так накушались... особенно те, кто был без машин. 8) Тела постепенно покидали место событий. Одним из последних ушел спать и я, изрядно переборщив с коньяком и пывом и забыв под конец про закусь, ааа-еще помню и зуб болел-поэтому продпочитал просто пить)
Вобщем рубанулся, я наконец. Естессно в тот вечер(несмотря на паршивую погоду-холод и дождь) со многими происходили разные прикольные события-несколько "холостых" побрели знаемиться с соседками и даже приводили неск раз-пугали бедных пьяными компьютерными анжинерами, кто-то кому-то из девушек очень неприятно испачкал покрывало- с утра было много смеха, ну а кто-то и до домиков не дошел...
Вопчем утром после веселья я ни за что не мог уговорить себя встать- и тут к нам зашел мой старинный студенческий дружбан и мы похмелившись закатили такой хохот, вспоминая наши студенческие истории, что проснувшийся народ начал недоуменно заглядывать и подтягиваться... :mrgreen:
Вроде все уже проснулись, начали похмеляться-готовить-возвращаться к жизни, надо было тоже как-то вливаться... И тут я понял-что имеет шансы вернуть меня к жизни... А надо сказать, что утром вообще был жуткий холод и проливной дождь-все понатягивали что можно, и предпочитали не вылазить из-под крыши. И тут я встал, одел плавки и пошел купаться))) В опчем меня несколько оживило, да и на глаза видевших по возвращению взглянуть было прикольно.. Вот в обчем мы несколько продолжили, уже конечно с меньшим энтузиазмом... И уехали с полузатопленной базы. А в нескольких километрах от нее-в Новочеке нас встретило теплое солнышко, такая блин в общем история
:wink:
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."

Karishka
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Karishka »

Дело было после выпускного :hang: ...поехали значит мы( выдающиеся личности нашего класса)на три дня на Дон отдыхать :beer: ...понятно,что свобода взяла бразды ещё в газельке, не успев выехать за город, мы открыли первую упаковку полторашек пива...(начало хорошее... :dance: )
Конечно трудно описать словами, что происходило в ту первую ночь на базе (хорошо, что я ещё была способна стать очевидцем этого безобразия,т.к. самые жаждущие слегли спать кто где упал...), зато пропустила интересное зрелище-одна девочка налакавшись предварительно не понятно чего(ну не видела ячто б водка так пёрла,ну а пиво тем более...мож курили чего... :hash: ) пошла на берег Дона ночью(все нормальные люди спали в пьяном угаре, а ей преспичило!!! :upset: ) стала ползать там на карачках по мокрому песку и мяукать, при этом говоря, что она кошечка... (да тяжёлый случай...:mad:)О мальчишках рассказывать не интересно,они бонально нажрались и пошли искать поле конопли... :tost: :smoker:

Ответить