Модераторы: moonspell, Destiny
Ох-хо-хо.… Тут дела похуже, чем на фашистких сайтах…
DbIMok – Любой мало-мальски мыслящий аналитик скажет, тебе, что общество на гране взрыва, конечно человек окруженный друзьями, которым бы только пивка хлебнуть да девку е**ть и который круглые сутки смотрит ток – шоу по ТВ - этого не замечает (я не кого не привожу пример, хотя знаю таких оч. много).
Я привел эти 3 действия не для каких-то глобальных изменений, а для того, чтобы показать, как кремль может сдержать народ и не удивлюсь если это сейчас будет происходить.
Насчет ВТО – это гибель России! Ведь со вступлением в него у нас 10 000 000 рабочих окажутся на улице, наше полудохлое с/х окончательно сдохнет и все мы будем есть ножки Буша и генетически измененные продукты. Один мой знакомый препод МГУ(познакомились с ним когда я участвовал в олимпиаде) писал по этому поводу, так, что если есть желание могу найти.
Eraser – АСМ – это почти, как религия и не познав радости дизассемблированного кода Ты меня не поймешь, да и мне, как Защитнику Инфы он необходим. На Делфи я не наезжал, а просто сказал в каких именно случая, Я его использую, хотя в свое время писал на нем не мало. Диплом 3-й степени – это диплом всероссийской олимпиады по программированию.
З.Ы. Слух идет, вроде бы Борланд купила M$, не в курсе?
Ветераны ВОВ получают хорошую пенсию по сравнению с другими пенсионерами, но, что они могут себе на нее позволить? А ведь именно они спасли, как Маю так и Твою жизнь и судьбу.
Во - первых Я не сектант! А во – вторых Я сказал свое мнение по поводу, того, что Ты написал. А, то, что Ты перешел на грубость, говорит о том, что Ты не можешь или не умеешь доказать свою точку зрения и просто злишься.
А вот насчет того, что я стукач – попрошу доказать! Мало того, на меня самого уже не раз соседи, причем молодые (20-23 годов) доносили мусорам, хотя они живут в другом подъезде! Потом если Ты хочешь сказать, что в СССР (в котором ни социализма ни коммунизма не было) выжили, только те кто стучали, то Ты хочешь сказать, что Твои родители тоже стучали? Я прав?
З.Ы. Я и занимаюсь делом демократии – властью народа! Социализм или Смерть!
Elf Я согласен с тобой, что ни Я не Меня никто не переубедит, но моя цель, во – первых найти сочувствующих людей, а во – вторых некоторые люди сильно заблуждаются и не знают элементарных фактов. И я еще раз повторюсь, я НЕ за СССР, я за власть т р у д я щ и х с я которые производят все материальные ценности и блага в форме советов, ведь это не было реализовано не там не тут! Людьми обязательно остаться нужно, ведь, что социалисты, что анархисты ставят на первое место именно человека! Почитай знаменитый рассказ “Город Солнца” или «Остров Утопия».
стас – В корне с тобой не согласен! Я знаю много стариков, которые не любят СССР и много молодежи (лет 16-25) которые наоборот выступают за Союз. И. Я не собираюсь кем либо командовать, Я не собираюсь становиться депутатом, Я не желаю кем – то управлять и кого – то эксплуатировать! Я выступаю за власть народа, за отмену частной собственности и не нужно тут кричать, что у Тебя, кто – то заберет трусы и квартиру этого не будет и это делать не кто не собирается! И вообще Я хочу работать, но работать, так, чтобы Мне никто не мешал и вся польза от труда доставалась ВСЕМУ обществу, а не эксплуататору который присваивает себе мой труд. И если во благо народа мне нужно будет носить мешки с дерьмом, Я буду носить их!
В завершение очень рекомендую прочитать маленькую статью про надбавки к зарплатам и пенсиям:
www.akm-don.narod.ru/Text2.htm
DbIMok – Любой мало-мальски мыслящий аналитик скажет, тебе, что общество на гране взрыва, конечно человек окруженный друзьями, которым бы только пивка хлебнуть да девку е**ть и который круглые сутки смотрит ток – шоу по ТВ - этого не замечает (я не кого не привожу пример, хотя знаю таких оч. много).
Я привел эти 3 действия не для каких-то глобальных изменений, а для того, чтобы показать, как кремль может сдержать народ и не удивлюсь если это сейчас будет происходить.
Насчет ВТО – это гибель России! Ведь со вступлением в него у нас 10 000 000 рабочих окажутся на улице, наше полудохлое с/х окончательно сдохнет и все мы будем есть ножки Буша и генетически измененные продукты. Один мой знакомый препод МГУ(познакомились с ним когда я участвовал в олимпиаде) писал по этому поводу, так, что если есть желание могу найти.
Eraser – АСМ – это почти, как религия и не познав радости дизассемблированного кода Ты меня не поймешь, да и мне, как Защитнику Инфы он необходим. На Делфи я не наезжал, а просто сказал в каких именно случая, Я его использую, хотя в свое время писал на нем не мало. Диплом 3-й степени – это диплом всероссийской олимпиады по программированию.
Ветераны ВОВ получают хорошую пенсию по сравнению с другими пенсионерами, но, что они могут себе на нее позволить? А ведь именно они спасли, как Маю так и Твою жизнь и судьбу.
Во - первых Я не сектант! А во – вторых Я сказал свое мнение по поводу, того, что Ты написал. А, то, что Ты перешел на грубость, говорит о том, что Ты не можешь или не умеешь доказать свою точку зрения и просто злишься.

А вот насчет того, что я стукач – попрошу доказать! Мало того, на меня самого уже не раз соседи, причем молодые (20-23 годов) доносили мусорам, хотя они живут в другом подъезде! Потом если Ты хочешь сказать, что в СССР (в котором ни социализма ни коммунизма не было) выжили, только те кто стучали, то Ты хочешь сказать, что Твои родители тоже стучали? Я прав?
З.Ы. Я и занимаюсь делом демократии – властью народа! Социализм или Смерть!
Elf Я согласен с тобой, что ни Я не Меня никто не переубедит, но моя цель, во – первых найти сочувствующих людей, а во – вторых некоторые люди сильно заблуждаются и не знают элементарных фактов. И я еще раз повторюсь, я НЕ за СССР, я за власть т р у д я щ и х с я которые производят все материальные ценности и блага в форме советов, ведь это не было реализовано не там не тут! Людьми обязательно остаться нужно, ведь, что социалисты, что анархисты ставят на первое место именно человека! Почитай знаменитый рассказ “Город Солнца” или «Остров Утопия».
стас – В корне с тобой не согласен! Я знаю много стариков, которые не любят СССР и много молодежи (лет 16-25) которые наоборот выступают за Союз. И. Я не собираюсь кем либо командовать, Я не собираюсь становиться депутатом, Я не желаю кем – то управлять и кого – то эксплуатировать! Я выступаю за власть народа, за отмену частной собственности и не нужно тут кричать, что у Тебя, кто – то заберет трусы и квартиру этого не будет и это делать не кто не собирается! И вообще Я хочу работать, но работать, так, чтобы Мне никто не мешал и вся польза от труда доставалась ВСЕМУ обществу, а не эксплуататору который присваивает себе мой труд. И если во благо народа мне нужно будет носить мешки с дерьмом, Я буду носить их!
В завершение очень рекомендую прочитать маленькую статью про надбавки к зарплатам и пенсиям:
www.akm-don.narod.ru/Text2.htm
Lenin2917,
начиная с 2002 (если не ошибаюсь) года MS является акцианером Борланда. Делфи пока вроде ещё никому не продали ) только на торги выставили!
тебя ж на сквозь видно - только и ждёшь как раскулачить кого-нибудь. Зависть не самое лучшее качество, хотя оно присуще всем.
Это неверный путь, и это даже не imho, это доказано историей.
Дай таким как ты, или даже тебе, власть и... ничего не изменится, только у тебя пузо вырастит, если его ещё нету
Согласен частично, хотя сейчас даже драйвера чаще всего на C или C++ (реже) пишут . Но тот код, который ты привёл эт для музея вычислительной техники...Eraser – АСМ – это почти, как религия и не познав радости дизассемблированного кода Ты меня не поймешь, да и мне, как Защитнику Инфы он необходим. На Делфи я не наезжал, а просто сказал в каких именно случая, Я его использую, хотя в свое время писал на нем не мало. Диплом 3-й степени – это диплом всероссийской олимпиады по программированию.
начиная с 2002 (если не ошибаюсь) года MS является акцианером Борланда. Делфи пока вроде ещё никому не продали ) только на торги выставили!
да ладна!Я выступаю за власть народа, за отмену частной собственности и не нужно тут кричать, что у Тебя, кто – то заберет трусы и квартиру этого не будет и это делать не кто не собирается!

Это неверный путь, и это даже не imho, это доказано историей.
Дай таким как ты, или даже тебе, власть и... ничего не изменится, только у тебя пузо вырастит, если его ещё нету

Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Люблю и поработать, особенно поспать )
Что, простите, она делает??? Знаете, любой здравомыслящий человек немного понимающий в экономике скажет, что в стране с любым укладом должны быть государственные монополии на природные ресурсы. У нас же обратная ситуация.стас писал(а):Страна становиться на но
Мы не живем - мы пытаемся выжить!
Наш глубоконеуважаемый Греф ведет нас к разрухе, а не к процветанию. (Я конечно не мега экономист, хоть и закончила экономический ВУЗ, но все таки кое-что понимаю). Простите, но когда устанавливаются высочайшие квоты на товар, производимый у нас же и при этом ввозить аналогичный, но отнбдь не лучшего качества товар становится выгоднее - к чему мы придем???
Страна превратилась в один большой базар! Вы посмотрите, чем все занимаются??? ТОРГУЮТ!
Куда катится наука? Да, да, имено туда! Финансируются исключительно те сферы и разработки, которые приводят к немедленному получению прибыли, а нам необходимо немного иное. Как результат - наши разработки продаются подороже, при этом мы сами остаемся у того самого разбитого корыта.
Мы катимся в никуда!
Можно приводить еще уйму примеров, но делать этого я не буду.
Частично я уже ответила на вопрос. Если этого мало, то могу привести более конкретный пример... Мне уже довольно много лет и я очень хочу в ближайшие года обзавестись детьми. Так вот на даный момент основное, что меня останавливает это полная неувереность в будущем. Я НЕ МОГУ позволить себе купить квартиру, потому что не обладаю необходимыми средствами. И не смогу еще как минимум несколько лет. А рожать и ростить детей в коммуналке (пусть даже соседи - твои родственники, но когда речь идет о 3-4 членах семьи в каждой комнате...) простите не хочется.стас писал(а):чем тебе нынешнее положение дел не нравиться?
Этот довольно примитивный пример один из многих, которые я могла бы привести, но не хочу... Пустое это...
Ха! вот посмеялись бы твои бабушки с дедушками, если бы услышали такое... Антон, в тебе еще вовсю играет юношеский максимализм, даже если ты с этим и не согласишься... Ты молод, ты резок, ты категоричен... Придет время и ты изменишь взгляд на многие вещи...Tarantino писал(а):нафик этот спектакль, это все было наиграно
Рада за тебя. Искренне желаю тебе того же и в будущем.Tarantino писал(а):ныняшняя демократия не мешает мне быть счастливым
Разум дан человеку, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя.
(с) Эрих-Мария Ремарк
(с) Эрих-Мария Ремарк
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

хватит юнашеский максимализм приписывать к недостаткам))Elf писал(а):Ха! вот посмеялись бы твои бабушки с дедушками, если бы услышали такое... Антон, в тебе еще вовсю играет юношеский максимализм, даже если ты с этим и не согласишься... Ты молод, ты резок, ты категоричен... Придет время и ты изменишь взгляд на многие вещи...
Вот ты прям бабушка и все знаешь?))
http://www.levada.ru/press/2006020708.htmlLenin2917 писал(а):Любой мало-мальски мыслящий аналитик скажет, тебе, что общество на гране взрыва
вот результаты опроса. у тебя есть конкретные данные, или это настроение твоего ближайшего окружения?
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-231122.html
все понимают что если просто раздать деньги никому лучше не станет.
а ты предпочитаешь чтобы оно дохло еще 20 лет?Lenin2917 писал(а):наше полудохлое с/х окончательно сдохнет
ты хоть одну программку в своей жизни сломал?Lenin2917 писал(а):и не познав радости дизассемблированного кода

Ли Куан Ю: технология выращивания «дракона»Lenin2917 писал(а): за власть т р у д я щ и х с я которые производят все материальные ценности и блага в форме советов
http://bankir.ru/analytics/refer/84/23241
Григорий Марченко: Экономические реформы решают только часть проблем
http://bankir.ru/analytics/interview/62/23646
какая разница как называть общество. почему у одних получается а у других нет? причин этому много. на мой взгляд самое главное это борьба с коррупцией.
давайте уже свои факты! хватит ими пугатьLenin2917 писал(а):вторых некоторые люди сильно заблуждаются и не знают элементарных фактов.

вот здесь поподробнее. как ты себе это представляешь?Lenin2917 писал(а):за отмену частной собственности
и конечно ты будешь решать, мешают тебе или нет?Lenin2917 писал(а):Я хочу работать, но работать, так, чтобы Мне никто не мешал
что-то не совсем тебя понял (видимо не экономическое образование) объясни подробнее, на пальцах и ссылках.Elf писал(а):когда устанавливаются высочайшие квоты на товар, производимый у нас же и при этом ввозить аналогичный
и дописывай - в Москве. возможно в другом месте квартира дешевле.Elf писал(а):Я НЕ МОГУ позволить себе купить квартиру
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Да еще и так, что у нас ничего не отнимут. А это так, жены общие, дети общие, вышел с утра увидел тачку, взял и поехал на работу, незадумываясь твоя или еще чья то))DbIMok писал(а):Lenin2917 писал(а):
за отмену частной собственности
вот здесь поподробнее. как ты себе это представляешь?
В бобруйск ленина :cheesy: