Модераторы: moonspell, Destiny
-
- Частый гость

- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

- Joi d'amor
- Частый гость

Re: Из рядаОН выходящий!
Врямя обычное, люди умные. Притензий нет. Что из них вытаскиваешь , то и выдают как качество , так и количество , ну это от темперамента.Destiny писал(а):Какое качество у людей для вас является самым необычным для нашего времени???
а мне всё поооох...
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

необычных качеств увы не осталось.....
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
Согласна с Вал4ицой
Вот недавно в Ла-ви-тасе пришли поздновато ну и соответственно нас только один стол ждал там...без стульев...короче говоря, один мальчик нашёл нам стулья, заказал шампанское и за вечер ни разу не подошёл потрахать нам мозги "что такие красивые девушки и в одиночестве" или какие там ещё бональные фразы....Вот это было странновато для нас...мы даж сидели годали, то ли он пьяный такой был, то ли ещё причины были...Это поразило!
Вот недавно в Ла-ви-тасе пришли поздновато ну и соответственно нас только один стол ждал там...без стульев...короче говоря, один мальчик нашёл нам стулья, заказал шампанское и за вечер ни разу не подошёл потрахать нам мозги "что такие красивые девушки и в одиночестве" или какие там ещё бональные фразы....Вот это было странновато для нас...мы даж сидели годали, то ли он пьяный такой был, то ли ещё причины были...Это поразило!
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!
- Nikop
- Частый гость
- Контактная информация:

Может вы были просто не в его вкусе ты не пробовала над этим задуматься а стулья и все остальное просто из вежливости или жалко стало вас!!!Karishka писал(а):Согласна с Вал4ицой
Вы слышали про пауков самки, которых пожирают самцов, после спаривания самец засыпает и тогда самка подходит, проклёвывает ему грудь и ест его сердце. Ученые считаю, что самка, таким образом, дает своим деткам лучшие шансы в жизни!!!
МНЕ КАЖЕТЬСЯ ВСЕ ЭТО ЧЕПУХА ОНА ДЕЛАЕТ ЭТО ПО ТОМУ, ЧТО ...
- Joi d'amor
- Частый гость

Nikop,Nikop писал(а):жалко стало вас!!!
Мне тебя сейчас жалко стало, деликатности ноль. Сам в состоянии совершить какой-либо поступок ?
Например, самому хорошо . Заходят две роскошные девушки и маленький канфуз в зале, Каришка морщит носик и хочет уйти, ну ? А так у мужчины есть шанс видеть хорошее настроение двух красавиц!
а мне всё поооох...
- Nikop
- Частый гость
- Контактная информация:

Да легко!!!! ты хочешь проверить???Joi d'amor писал(а):Сам в состоянии совершить какой-либо поступок ?
кому кому но не тебе меня жилеть!!!!Joi d'amor писал(а):Мне тебя сейчас жалко стало
а это ещё что за качество???Joi d'amor писал(а):деликатности ноль
Любите вы себя !!!!Joi d'amor писал(а):двух красавиц!
Вывод:................................................оставлю при себе!!!
Вы слышали про пауков самки, которых пожирают самцов, после спаривания самец засыпает и тогда самка подходит, проклёвывает ему грудь и ест его сердце. Ученые считаю, что самка, таким образом, дает своим деткам лучшие шансы в жизни!!!