Модераторы: moonspell, Destiny
Поймите, я не хочу никого "трахать", я хочу попробовать построить с человеком серьезные отношенияTarantino писал(а):Я не пойму что за демогогия? Шивер, нам что пойти и трахнуть профессора за тебя? :mrgreen:
Последний раз редактировалось Shiver Ср дек 14, 2005 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Мне честно сказать это не очень нравится...Знаете, мой парень грудь мне потрогает и уже кончил, а мне не то, что приятно, а даже неприятно (грудь часто болит). Ну и так далее...Tarantino писал(а):Гы, ту наверное пропустила подростковый возраст))) ой яб ща с удовольствием, петтингом бы...)) гы...Elf писал(а):нет. А что это???
Я ради него это делаю, чтобы он не чувствовал себя ущербным, и чтобы он не сильно давил на тему секса.
ты прав, как никогда! я сразу из детства во взрослую жизнь :cheesy: :cheesy: :cheesy:Tarantino писал(а):Гы, ту наверное пропустила подростковый возраст)))
Ой, спасибо! ты мне открыла глаза на мир:) Теперь буду знать :cheesy: :cheesy:Shiver писал(а):Ну это вкратце взаимные ласки интимных мест
А вообще, что-то все в шутку перешло, а человек вот мучается, грудь болит... Знаешь, у меня тоже болит, иногда, и ничего:) А иногда это даже приятно бывает (есть видимо во мне замашки СМ). Так что ты уж определись с мальчиком-то! Ему это тоже не супер как приятно, я думаю, тем более, когда ты это делаешь с такими мыслями. Не стоит все таки его мучать, имхо.
Разум дан человеку, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя.
(с) Эрих-Мария Ремарк
(с) Эрих-Мария Ремарк
Ой, спасибо! ты мне открыла глаза на мир:) Теперь буду знать :cheesy: :cheesy:Elf писал(а):ты прав, как никогда! я сразу из детства во взрослую жизнь :cheesy: :cheesy: :cheesy:Tarantino писал(а):Гы, ту наверное пропустила подростковый возраст)))
Shiver писал(а):Ну это вкратце взаимные ласки интимных мест
Знаешь, у меня тоже болит, иногда, и ничего:) А иногда это даже приятно бывает (есть видимо во мне замашки СМ).
Тебя тоже не устраивают интимные отношения со своим парнем?
А ты с ним не разговаривала на эту тему?