Кстати вот мы тут сидим грузчиков обсуждаем, будь здесь грузчик он бы явно с нами не согласился

Хотя бывший грузчик согласен, верно all 4 you,?
Модераторы: moonspell, Destiny
во! нашли друг друга...Tarantino писал(а):таким дамам ко мнеЛьвичка писал(а): А что делать гордым дамам, у которых в данный момент налички нет, а приять плату от дугого она не может по личным причинам( тараканы и прочее)?
Ну вот опять должен ,опять обязан и прочее... :?Тигрица писал(а):Мать моя женщина!
По-моему, некоторые высказывавшиеся здесь люди либо сами не понимают сути поставленного вопроса, либо живут не на этой планете, или что самое страшное просто жлобы!
Любой уважающий себя парень (мужчина) должен зарабатывать и не скупиться на любимых девушек.
И что значит лучше на лавочке посидеть и свежим воздухом подышать? Бред.
Не спорю девушка может заплатить за себя, особенно если она того желает. кстати были в моей жизни случае когда я хотела заплатить, но мне не позволяли, или просто мягко отказывались принимать мое предложение заплатить. один раз мне просто ответили, что если я заплачу то унижу его мужскую гордость.
Согласно покупать любовь не стоит-просто некрасиво, но обеспечить комфорт налиячием денег-дело святое!
Согласна! И что уже говорить о "с милым рай и в шалаше!" Вы сами-то верите в это?Ромыч писал(а):Любовь без прочного финансового фундамента обычно очень быстро разбивается о быт.
я не верю в этоМари писал(а):И что уже говорить о "с милым рай и в шалаше!" Вы сами-то верите в это?
Если шалаш летом и где-нибудь на берегу моря, то недельку можно почувствовать себя в раю...Мари писал(а):"с милым рай и в шалаше!" Вы сами-то верите в это?