почему то все динамщицы, которых я знаю так и говорят, почти слово в словода нет я как раз предпочитаю зависить от себя и своих доходов,а не от кого то

ничего личного.
Модераторы: moonspell, Destiny
А я вот с вами не согласна.И очень обидно ,что девушки с этим соглашаются!alka писал(а):Вот и выходит, что без денег отношений с девушкой очень сложно построить, я даже бы сказал невозможно.
Ты не прав. Отношения то построить можно. Другое дело думать о женитьбе. Без денег будет просто трудно, тем более если будут дети.Diger писал(а):Вот и выходит, что без денег отношений с девушкой очень сложно построить, я даже бы сказал невозможно
Lleila писал(а):А я вот с вами не согласна.И очень обидно ,что девушки с этим соглашаются!alka писал(а):Вот и выходит, что без денег отношений с девушкой очень сложно построить, я даже бы сказал невозможно.
alka"]-а давай представим,что твой молодой человек на время потерял работу и не может выполнять каждый твой каприз,ты что его сразу бросишь и будешь опять искать себе ходячий кашелёк!!!!ненавижу таких девушек!!!(ничего личного)
Возможно, но если их отсутствие не напрягает обоих!alka писал(а):вот и выходит, что без денег отношений с девушкой очень сложно построить, я даже бы сказал невозможно.
здесь ты говоришь о двух разных девушках, если девушке нужен клуб/коктейль/покататься/пожрать чем то другим заинтерсовать её если и можно, то ооочень сложно, а если девушка ищет, как говорицца, любовь, то клуб/коктейль/покататься/пожрать хоть и приветствуется, но опционально.saragosa писал(а):а сейчас я с ним не согласен, ибо деньги конечно облегчают налаживание контакта - хорошая одежда, броская машина, возможность сводить девушку не в кино, а смотаться с ней в тот же Ростов в хороший клуб и т.д. (выбирайте себе варианты кому какой нравится больше) - но как показывает практика найти контакт и заинтересовать девушку можно очень даже и без всего этого, надо просто ... ну какое слово подобрать то ... уметь чтоли ... представлять из себя что-то и уметь это "себя" преподнести
Как быть с тем, что все девушки хотят стабильности! А ты что будешь жениться на похеристке которая не будет желать нифига а только будет тебе говорить ах милый мне с тобой рай в шалаше! Да все это прошлый век! Лучше совсем не выходить замуж за человека который не стараеться тебя обеспечить! Придумали себе отмазку всякие неудачники типо вот какая девушка плохая выбирает толстый кошелек! А чтоб лишний раз пошевелиться для своей любимой, фиг!Eraser писал(а):Что касается брака - женятся на девушках, которые, как они говорят, "хотят стабильности" либо лысеющие дядички под 40 либо наивные/влюбленные.