Психология отношений, наши взгляды на жизненные ситуации, позиции, отношения между людьми...

Модераторы: moonspell, Destiny

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

Lleila,
да нет я как раз предпочитаю зависить от себя и своих доходов,а не от кого то
почему то все динамщицы, которых я знаю так и говорят, почти слово в слово :wink:

ничего личного.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

alka
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение alka »

Diger писал(а):Вот и выходит, что без денег отношений с девушкой очень сложно построить, я даже бы сказал невозможно. А вот у твоего соседа есть бэха 7 и деньги, которые обеспечат ему быстрое налаживания отношений с твоей девушкой. А так конечно деньги не причем :-))

:D согласна!!

Lleila
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lleila »

Eraser писал(а):почему то все динамщицы, которых я знаю
какое-то негативное у тебя окружение, ничего личного
Есть на свете две двери, на одной написано "Знаю" На другой написано "Верю"
И нельзя зайти в обе двери Если "Знаешь," то не "Веришь," А если "Веришь," то не "Знаешь".!!!

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

Lleila,
какое-то негативное у тебя окружение
не всегда, но бывает.

Lleila
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lleila »

alka писал(а):Вот и выходит, что без денег отношений с девушкой очень сложно построить, я даже бы сказал невозможно.
А я вот с вами не согласна.И очень обидно ,что девушки с этим соглашаются!
alka"]-а давай представим,что твой молодой человек на время потерял работу и не может выполнять каждый твой каприз,ты что его сразу бросишь и будешь опять искать себе ходячий кашелёк!!!! :twisted: ненавижу таких девушек!!!(ничего личного)
Есть на свете две двери, на одной написано "Знаю" На другой написано "Верю"
И нельзя зайти в обе двери Если "Знаешь," то не "Веришь," А если "Веришь," то не "Знаешь".!!!

Женни
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Женни »

Diger писал(а):Вот и выходит, что без денег отношений с девушкой очень сложно построить, я даже бы сказал невозможно
Ты не прав. Отношения то построить можно. Другое дело думать о женитьбе. Без денег будет просто трудно, тем более если будут дети.
Все девушки - ангелы, но когда нам обрывают крылья, приходится садиться на метлу...

OttO
Частый гость
Частый гость

Сообщение OttO »

Lleila писал(а):а давай представим,что твой молодой человек на время потерял работу и не может выполнять каждый твой каприз,ты что его сразу бросишь и будешь опять искать себе ходячий кашелёк!!!! ненавижу таких девушек!!!
Искренне оценил так скать
Lleila,
5+

Vera
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Vera »

Расчётливость, с точки зрения бессознательной психологии - выживание. Жить и выживать это разное. Расчётливая женщина, та которая разводит на деньги, однажды получит от жизни, "в морду кулаком". Когда женщина зависит, не самореализована, это вешалка, не понимаю, как таких мужчины терпят, любят. За что их любить? Они же мужиков используют. Настоящая любовь совсем другая, без выживания и иллюзий. Брак по любви - святое. Книжка есть о мышлении людей, как люди выживают. Эннеаграмма. В плену иллюзий., см. через поиск.

alka
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение alka »

Lleila писал(а):
alka писал(а):Вот и выходит, что без денег отношений с девушкой очень сложно построить, я даже бы сказал невозможно.
А я вот с вами не согласна.И очень обидно ,что девушки с этим соглашаются!
alka"]-а давай представим,что твой молодой человек на время потерял работу и не может выполнять каждый твой каприз,ты что его сразу бросишь и будешь опять искать себе ходячий кашелёк!!!! :twisted: ненавижу таких девушек!!!(ничего личного)

Большенство девушек видут себя именно так... пусть даже не признаются в этом... сейчас девушка посмотрит на парня, как он одет и НА СКОЛЬКО одет и что у него есть в кармане, дорогой у него телефон или нет... встречают по одежке (почти все!!!) и не важно где он работает, у многих есть ходячий кашелек-родители. Я не имела ввиду свое согласие в прямом смысле... ПРОСТО очень похоже на реальность, а что касается давай представим.... Давай не будим! :D P.S. Я НЕ КАПРИЗНАЯ!! И не в деньгах счастье, и не в их колличестве.

alka
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение alka »

Lleila , и что-то я этого текста, написанного мной, не припомню... просмотри сообщения... по-моему ВЫ ошиблись! :D
"""alka писал(а):
Вот и выходит, что без денег отношений с девушкой очень сложно построить, я даже бы сказал невозможно."""

saragosa
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение saragosa »

у меня есть знакомый, которого бросила девушка (не из-за денег, по каким-то своим личным мотивам)

некоторое время у него была депрессия, все понятно... как обычно

потом депрессия прошла, а вот лимчную жизнь он налаживать и не хочет - причина у него одна "у меня нет работы - соответственно нет и денег, а БЕЗ денег никаких взаимоотношений с девушкой не наладишь и встречаться без денег тоже нельзя и невозможно"

лет в 17-18 я бы с ним согласился, горячо поддержал и все такое

а сейчас я с ним не согласен, ибо деньги конечно облегчают налаживание контакта - хорошая одежда, броская машина, возможность сводить девушку не в кино, а смотаться с ней в тот же Ростов в хороший клуб и т.д. (выбирайте себе варианты кому какой нравится больше) - но как показывает практика найти контакт и заинтересовать девушку можно очень даже и без всего этого, надо просто ... ну какое слово подобрать то ... уметь чтоли ... представлять из себя что-то и уметь это "себя" преподнести

а иначе "конфета хороша яркой оберткой". можно "обернуться" и потрясти финансовыми возможностями, но и ничего более - в таком случае вами действительно воспользуются, разведут на монгольские тугрики

а можно аккуратно сократить до минимума время "встречания по одежке" и показать что есть и что-то кроме денег и прочая...

но эт меня уже понесло :))) а по теме - почти любой брак сочетает в себе и любовь (вобщем скрепляющие чувства) и расчет (ибо рай в шалаше - это всего лишь метафора) - а остальные браки это две крайности )))
Кто на свете всех милее? Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!

Изображение

нарцисс
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение нарцисс »

"Брак по расчету" Какоето слишком обобщенное понятие! Если мой молодой человек оставляет место только чувствам и эмоциям и не думает (грубо говоря) о нашем благосостоянии, то зачем мне нужен этот молодой человек! Я выбираю того кто может обо мне позаботиться! Впринципи я всегда могла и могу сама себя обеспечить, но совсем не хочу решать, всякого рода проблемы, за двоих! А какая любовь, когда кушать хочеться!
alka писал(а):вот и выходит, что без денег отношений с девушкой очень сложно построить, я даже бы сказал невозможно.
Возможно, но если их отсутствие не напрягает обоих!
Хочу в браке быть как за каменой стеной!

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

saragosa,
saragosa писал(а):а сейчас я с ним не согласен, ибо деньги конечно облегчают налаживание контакта - хорошая одежда, броская машина, возможность сводить девушку не в кино, а смотаться с ней в тот же Ростов в хороший клуб и т.д. (выбирайте себе варианты кому какой нравится больше) - но как показывает практика найти контакт и заинтересовать девушку можно очень даже и без всего этого, надо просто ... ну какое слово подобрать то ... уметь чтоли ... представлять из себя что-то и уметь это "себя" преподнести
здесь ты говоришь о двух разных девушках, если девушке нужен клуб/коктейль/покататься/пожрать чем то другим заинтерсовать её если и можно, то ооочень сложно, а если девушка ищет, как говорицца, любовь, то клуб/коктейль/покататься/пожрать хоть и приветствуется, но опционально.

В нашем городе ситуация вообще интересная, феномен прямо ) деньги по-сути не нужны почти, нужна машина, хоть даже какая-нибудь наша и убитая, желательно чтобы номер запоминающийся был, девушки почему то этому уделяют много внимания.. и все.. :)

Что касается брака - женятся на девушках, которые, как они говорят, "хотят стабильности" либо лысеющие дядички под 40 либо наивные/влюбленные.

нарцисс
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение нарцисс »

Eraser писал(а):Что касается брака - женятся на девушках, которые, как они говорят, "хотят стабильности" либо лысеющие дядички под 40 либо наивные/влюбленные.
Как быть с тем, что все девушки хотят стабильности! А ты что будешь жениться на похеристке которая не будет желать нифига а только будет тебе говорить ах милый мне с тобой рай в шалаше! Да все это прошлый век! Лучше совсем не выходить замуж за человека который не стараеться тебя обеспечить! Придумали себе отмазку всякие неудачники типо вот какая девушка плохая выбирает толстый кошелек! А чтоб лишний раз пошевелиться для своей любимой, фиг!
Изображение

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

нарцисс,
нарцисс писал(а):Придумали себе отмазку всякие неудачники
разочарую, так считают не только неудачники.

Ответить