Модераторы: moonspell, Destiny
я вот не пью, уже давно, и не хочется, могу пивка иногда у парня отхлебнуть но просто потому что люблю вкс пива а не для того чтоб напиться...последний раз ещё зимой абсента нахрюкались с подругой, и больше чё то не смотрю я в сторону спиртного, даже вино не пьюРомыч писал(а):А вообще, народ у нас в стране пьющий(да и как не пить при такой нашей жизни Wink ):
Пару лет назад, в Волгодонске, прошли соревнования по скоростному употреблению водки. Участвовали в них все, кто смогли протолкнуться к бочке. Победитель выпил два с половиной литра и умер. Его тридцатилетний сын попытался пойти по стопам отца, но его откачала мама. Потом был суд. И на суде выяснилось, что никаких претензий к магазину, организовавшему эту параолимпиаду, у вдовы нет, и даже напротив! По ее словам, после смерти главы семьи жизнь в доме наладилась; к тому же руководство магазина оплатило и похороны, и поминки; ежемесячно выплачивает семье покойного победителя тысячу рублей, а уцелевшему сыну в магазине предложили работу… :cheesy: :cheesy: :cheesy:ShurShun писал(а):Есть люди, умеющие пить водку, и есть люди,
не умеющие пить водку, но все же пьющие ее.
Это видимо как раз о тех, кто пить ея не умеет.Победитель выпил два с половиной литра и умер
:cheesy: :cheesy: вот вам факт, он был бесполезным, и даже ущербным, смерть алкоголикам)) не, не так, алкоголики пусть живут, я частично сам алкоголик, но пропагандистам алкоголизма, которые грят что пить хорошо - смерть)) на бамбук их сажать :cheesy: шучу, но просто, не надо пропагандировать, каждый пьющий когда нить пытается бросить пить, а это доказательство того, что злоупотребление или частое употребление - пагубно. во.Ромыч писал(а):И на суде выяснилось, что никаких претензий к магазину, организовавшему эту параолимпиаду, у вдовы нет, и даже напротив! По ее словам, после смерти главы семьи жизнь в доме наладилась