Модераторы: moonspell, Destiny
труд
стране нужны знойные шпалоукладчицы =)
Freeman,
ИМХО конечно но если можно отойти от дел, то завербуйся вахтой куданибудь на тяжелый неклавифицированный труд(монтажник, сторитель) месяца на 2 на свежем воздухе, желательно в теплое время и в более мненее куротные места(Сочи). Если знаеш хорошо англиский то можно куданибудь за границу ... в Грецию на сбор апельчинов =)
Нада просто отстраница от текущего полжения дел, сменить свое место в жизни...
http://gaperton.livejournal.com/5055.html
+Clefairy писал(а):ответы: либо в творчество... либо в тяжелый физ труд Smile
ну эт для мужчин больше....
стране нужны знойные шпалоукладчицы =)
Freeman,
ИМХО конечно но если можно отойти от дел, то завербуйся вахтой куданибудь на тяжелый неклавифицированный труд(монтажник, сторитель) месяца на 2 на свежем воздухе, желательно в теплое время и в более мненее куротные места(Сочи). Если знаеш хорошо англиский то можно куданибудь за границу ... в Грецию на сбор апельчинов =)
Нада просто отстраница от текущего полжения дел, сменить свое место в жизни...
стырено уКроме способа зарабатывания денег, работа для некоторых является способом самовыражения, самореализации, чтоли. Тем, для кого то не так, довольно сложно заработать много денег своей работой, потому что они обычно довольно херово они ее делают.
Я рассматриваю работу как занятие, которому человек посвящает треть своей жизни. Работа — это часть вашей жизни. Если вы тратите треть жизни только с целью получить взамен денег, то вы очень жадный человек. И расточительный — слишком дешево оцениваете свое время. И в конце концов, вы — раб.
Что до меня — я предпочитаю жить не только в отведенную для личного времени треть (вторая треть — работа, третья — сон), но и во время работы. То есть — радоваться жизни и получать от нее удовольствие в том числе и в рабочие часы. Поэтому, я откажусь от более высокооплачиваемой, но неинтересной мне работы. Поэтому, я до определенной степени готов жертвовать деньгами ради интересной работы, которая мне по душе — всех денег все равно не заработаешь, и что с них толку, когда время просрано и тратить их некогда.
Жизнь свою, короче, не продам не за какие деньги. Вот. Поэтому — работа для меня не только способ зарабатывания денег.
http://gaperton.livejournal.com/5055.html
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
- Freeman
- Частый гость
- Контактная информация:

Думал уже об этом. Но временная усталость тут ни при чем. Это ведь не вчера началось. Уже несколько месяцев (по-моему даже больше года) такое отвращение к работе. Не то чтобы не справляюсь, никто вроде бы не жалуется, но чувство какой-то бессмысленности того, что я делаю преследует постоянно. Разработать очередной отчетик, подключить принтер, создать учетку... И все ради того, чтобы еще больше людей могли печатать еще больше никому не нужных бумажек. Противно.turtle писал(а):попробуй отдохнуть, желательно сездить в большой город
а еще лучше в парочку
и после этого запрягайся:)
P.S. В большой город не хочется. Наоборот, тянет туда, где поспокойнее. Эх, вот уеду в деревню...
- Фандорин
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

ИМХО
у парня кризис среднего возраста начавшийся из за общей неудовлетворенностью жизнью.
Решается довольно просто:
1) Двухмесячный отпуск море, европа, лас-вегас, на скока хватит денег
2) Возврат домой и анализ как добиться проф. признания. Ставится цель и работа работа работа. И к 45 купишь порше и не жизнь совсем не будет напрягать)))))
З.Ы А так тупо жить как растение. Создавать каждый день учетки, чекнуться можно.
у парня кризис среднего возраста начавшийся из за общей неудовлетворенностью жизнью.
2) Возврат домой и анализ как добиться проф. признания. Ставится цель и работа работа работа. И к 45 купишь порше и не жизнь совсем не будет напрягать)))))
З.Ы А так тупо жить как растение. Создавать каждый день учетки, чекнуться можно.
или семью надо завести скорее всего - если таковой еще нетФандорин писал(а):ИМХО
Кризис среднего возраста начинается из-за того, что сам этот пресловутый средний возраст наступает. При этом не играет особой роли, есть ли к данному моменту порш или нет...Фандорин писал(а):ИМХО

С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
Гм... а помоему, когда уже человек достих каких-то "целей" - тут и начинаются нравственные терзания! Вдруг выясняется, что цели-то(типа пресловутого поршака) - не стоили потраченных лет...Фандорин писал(а):еще как зависит
Кризисы у человека происходят в не зависимости от его успехов... они просто происходят и всё... Но в этом явлении нет ничего страшного - нужно просто переболеть и двигаться дальше

Последний раз редактировалось Ромыч Сб июн 14, 2008 13:48, всего редактировалось 1 раз.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).