demanterio писал(а):Полный лохотрон. Это развод для малолеток Скоро все это поймут.
оччень аргументированная точка зрения, пишите есче.
доказано что музыка моцарта, баха, etc весьма влияет на психическое и интеллектуальное состояние человека в положительную сторону. также экспериментами доказано что музыка может влиять на растения и микроорганизмы.
так почему музыка не может влиять на остальные органы чувств человека?
да, конечно, большинство (как и подавляющее большинство всего на свете) - халтура
ну не знаю кто че пишет, читать долго...
качал их еще пол года назад бесплатно!
что могу сказать...слушал как положено в наушниках, ни оргазма, ни опьянения, нифига не почувствовал..мозги 100% в голове есть когда-то сотрясение было, так что либо лажа потому что халява была (ггг ), либо просто лажа..
зато засыпалось хорошо от того что как дебил час в наушниках лежишь с закрытыми глазами
Ну эффект был. Слушали с парнем и братом алкоголь. На минуте восьмой нас почему-то поперло на смех. Пробовали экстази/оргазм. Хз. Не очень хочется слушать. Если водка влияет на печень и я это знаю, то какая частота звуковых волн влияет на какую часть мозга я пока не знаю. А мозгами я планирую всю жизнь пользоваться. Вообще я КАТЕГОРИЧЕСКИ против цифровых наркотиков.
А вот и наши скрытые наркоманы повылазили,какое лицемерие,охота вмазаться,из кожи вон полезут,чтоб торчком не назвали,а так ведь _Музыка,ну ну.Не знаю,предпочитаю "скажи котикам иногда" и по старинке.
Я сомневаюсь в том, что цифровые наркотики опасны. Это скорее просто способ заработать лёгких денег. Через некоторое время они исчезнут также как и появились.
Идея смещения аудио сигнала по частоте не нова по-мойму. Ещё со времен разделения одного канала на два, звукорежиссеры прекрасно пользуются этим приёмом для придания объемного звучания. ИМХО
Ну вот, к примеру, для наглядной демонстрации: http://2u.ifolder.ru/14866643
В архиве два файла. В первом в ушах всё одинаково. Во втором. Частота слева и справа смещена смещена на пару десятков герц.