Психология отношений, наши взгляды на жизненные ситуации, позиции, отношения между людьми...

Модераторы: moonspell, Destiny

~wolf~
Частый гость
Частый гость

Re: Проезд по ул. Советской в ночное время предложено запрет

Сообщение ~wolf~ »

кстати, если кого то из жителей данных домов не устраивает шум, то могу предложить равноценный обмен на квартиру в спальном районе нашего города. :D
}{орошему коту и в декабре-март

Predator
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Predator »

~wolf~
:D
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.

)))))марк(((((
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение )))))марк((((( »

Что за бред??? Почему именно на советской??? По всем улицам ездят машины,и громко включают музыку,может давайте сразу всему городу запретим ездить и поставим знаки!! Даже если и поставят знак,мое мнение что он там долго не простоит.

[ Написано с Mobile Device ] Изображение
Изображение

Yahoo
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Yahoo »

да не сделают это больше, уже была раньше эта канитель, советская была частично закрыта для проезда, а когда транспорта стало намного больше, начались серьезные проблемы, пробки, они открыли советскую, теперь когда машин стало еще больше, центр встанет и эти умники тоже и там же.
Изображение
Изображение

Shahtinec
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Shahtinec »

центр встанет и эти умники тоже и там же.
Поверь, у этих умников ума хватит закрыть, потом репу чесать, чтож тут не так сделали..

nero32
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение nero32 »

Мужики я вас могу пригласить переночевать в моей квартире скажем так с пятницы до понедельника и посмотрю сколько у вас волос поседеет,от летящих мотоциклов с ревом самолета на скорости 180км в час и музыки в 4 утра да такой смачной что спать потом не хочется уже.и так все время и всю ночь.никто из вас на этой улице не жил и не знает а мы страдаем.не сравнивайте окраину где две три машины проедут с музыкой и центр где сотни машин и каждый выделяеется.я в принципе не против чтобы перекрывали движение но лично у меня прописки нет,и так как я с боем домой в праздники пробиваюсь то будет тоже самое...лучше б военкомат перенесли на окраину...

[ Написано с iPhone ] Изображение
СЦ "Gsm-Planet@"
ремонт мобильных телефонов

ГЫ-ГЫ
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ГЫ-ГЫ »

nero32
почему ты думаешь что на поселках не так?
Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил.
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345

Naomi
Постоялец
Постоялец

Сообщение Naomi »

nero32
блин у нас гаражи находятся возле магазина Домик на Чернокозова, по будням чтобы выехать на машине надо пробиваться через колонны припакованных или искать их хозяев в близь стоящих офисах и магазинах. На что уходит по пол часа. И не каждый раз их удается найти. Хоть саморезы вкучивай. И так каждый будний день - нервов не хватает. Так что эта проблема всех оживленных районов.
Выходит, чтобы с ребенком в парке погулять, мне нужно машину хрен знает где ставить и пешком шагать? Да пофигу этот знак будет лично мне

nero32
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение nero32 »

ГЫ-ГЫ писал(а):nero32
почему ты думаешь что на поселках не так?
жил на майском напротив магазина и бара, страдал но не так как здесь, извини меня количество машин на майском и в центре разное.
Naomi вы говорите за день, днем столько нервов, и не обязательно только возле магазина Домик, но у меня получается что и днем и ночью????? а вы спокойно ночью спите! а у меня круглосуточный нервяк. для того чтобы погулять с ребенком перед парком есть платная стоянка и бесплатная рядом, извините меня но мы живем в цивилизованном мире и 30 руб за стоянку авто я думаю вы не пожалеете, зато машина под присмотром и никто ее не заденет (есть единичные случаи на стоянках не спорю). вы можете поставить машину и рядом с кавказом, если вам не по карману стоянка...вообщем из любой ситуации есть выход, нельзя быть такой катигоричной. так как вы рассуждаете ( для меня этот знак будет пофиг) так рассуждает 50 процентов водителей, поэтому у нас постоянные аварии, потому что разучились на знаки смотреть, да и если видят то нарушают.проехать на красный свет после 7 вечера это вообще нормальное явление
СЦ "Gsm-Planet@"
ремонт мобильных телефонов

Naomi
Постоялец
Постоялец

Сообщение Naomi »

писала уже - что живу на перекрестке садовой чернокозова и ночные гонки и пьяные оры каждую ночь обычное явление, т.к.все окна выходят на дорогу, тоже просыпаемся, и ребенок просыпается. На Пушкина нужно машину ставить еще и из-за работы, причем заканчивается она после 9-ти вечера. Машина каждый день разгружается и загружается.
nero32 таково наше цивилизованное государство, нравится жить в центре - терпи. Я например лучше на в самом центре Советской поживу с шумами, чем на отдаленном поселке в тишине

Масяня
Частый гость
Частый гость

Сообщение Масяня »

А мы в центре, но шума практически нет, т.к. от центральных дорог дом находится во дворах и ничего не мешает. А вот родители на Пушкина живут и летом спать в их квартире это кошмар,прямо под окнами тусовки на машинах до утра и под музыку не прекращаются с мая по октябрь.

P/S Жили на ХБК на въезде, 9 этаж, не знаю почему, но шум от машин стоял такой, что казалось мы живем на взлетно-посадочной полосе.

Shahtinec
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Shahtinec »

Кстати, еще одна проблема шумности в городе - продажа овощей и прочего с машин. Это больше касается частного сектора. Вот едет ОНО и пи-пикает. И его совсем не волнует пункт
19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:
для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
Так же его не волнует, что некоторые после ночной смены отдыхают (А проснувшись - заснуть днем, потому что это надо так - очень нелегко), отдыхают днем маленькие дети, которые тоже наведут шороху родителям, проснувшись не вовремя.
Я думаю, что сложиться на знак стоимостью 738 рублей для каждого квартала в частном секторе - это очень даже реально. Изображение
Только навряд ли это будет эффективно. А выходить и обещать каждому горе-торгашу дудок в зад засунуть уже порядком надоело. Может подскажете, как прекратить такую торговлю? Или мы живем в такой стране, где навести какой-никакой порядок вообще нереально?

Addict
Модератор
Модератор

Сообщение Addict »

.
Последний раз редактировалось Addict Вт янв 31, 2017 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Эгоист
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Эгоист »

Шумят не только на Советской, шумят и на Победе, и на Ленина, так что теперь, всем идти и просить ограничить движение?
А возле рынка, ой как шумят люди по утрам, так что и движение людей ограничить? Кстати, знаю некоторых людей, из дома, на Советская и Клименко, где аптека, там они были в том числе, которые просили об этом- странные люди.

ViktorKlimov
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение ViktorKlimov »

ночью шум постоянно и на Победе, и даже на хабарова (да такой, что пол Красина слышит, как мотоциклисты соревнуются)
так что отдельной улицей проблему не решить.
http://vk.com/viktorklimenko79
---
небо рядом, небо в тебе, просто нужно понять.

Ответить