Модераторы: moonspell, Destiny
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

зависит от натсроения, иногда не хочется ни поздравлений ни подарков. а с чем поздравлять то? в чем суть праздника "день рождения"? Чем он так знаменателен? тем, что я (он, она) родились? и теперь празднуем каждый год? ушел думать.
Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
ой, вот уж по поводу чего я никогда не парилась, так это по поводу возраста! Тем более, что мне в мои почти 24 спокойно дают 16-17.Львичка писал(а):кто не парится по возрасту и потому мне чужда ежегодная дипрессия на ДР...

Не знаю, пожалуй из всех, специально собираемых и отмечаемых ДР мне запомнился только один. Но там я оторвалась:) (Была я и 3 парня

Правда спонтанные праздники/посиделки как правило оставляли положительный заряд эмоций. За что огромное СПАСИБО моим любимым друзьям и подругам!
Разум дан человеку, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя.
(с) Эрих-Мария Ремарк
(с) Эрих-Мария Ремарк
- nastena1982
- Новичок

Радуйся!!!Все женщины мечтают о таком!!! :cheesy:Elf писал(а):Тем более, что мне в мои почти 24 спокойно дают 16-17. Кстати, заметила странную закономерность... чем старше я становлюсь, тем меньше мне дают... К чему бы это?
А вобще, я люблю свою днюху-твой день, все поздравляют, внимание, подарки..

Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!
Elf,
мне тоже ни разу не давали мой возраст ...в 26 максимум дают 22, но ни радости ни сожаления по этому поводу не испытаваю - абсолютно параллельно.
мне тоже ни разу не давали мой возраст ...в 26 максимум дают 22, но ни радости ни сожаления по этому поводу не испытаваю - абсолютно параллельно.
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Бывает у меня такой день. И не один раз в году бывает. Вот чувствую - мой день, и все тут! Только с Днем рождения они не совпадают(да и не надо)Антон писал(а):У каждого человека должен быть его день.
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
ну что ж....бывает....Elf писал(а):Ага, радуюсь Особенно, когда со мной пытаются познакомиться 17-летние мальчики

Ты мысли масштабней...когда в 40 к те будут подкатывать 20-ти летние мальчики....главное сохраниться!!!

Да!Это здорово!!! :mrgreen: у меня тож так бывает...жаль что ИНОГДА!!! :|Begemot писал(а):Бывает у меня такой день. И не один раз в году бывает. Вот чувствую - мой день, и все тут! Только с Днем рождения они не совпадают(да и не надо)
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!
- byzon
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Для мя ДР - как раз горький праздник....
Если есть друзья, то нет денег, чтобы их пригласить по-человечески, если есть деньги - нет друзей, которых я бы хотел видеть на своём ДР.
Короче я ещё ни разу не отмечал своего дня рождения....
Если есть друзья, то нет денег, чтобы их пригласить по-человечески, если есть деньги - нет друзей, которых я бы хотел видеть на своём ДР.
Короче я ещё ни разу не отмечал своего дня рождения....
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
- Freeman
- Частый гость
- Контактная информация:

Ох, ну старички прямо: "Годы летят очень быстро", "Каждый ДР еще ближе приблежает нас к смерти"... Доживите сперва до моих лет - тогда поговорим. :cheesy:
А если серьезно, то чем старше мы становимся - тем меньше ощущаем себя старыми. Когда-то мне казалось что в 18 лет ты уже ох-нно взрослый. А до тридцати вообще мало кто доживает
. Но вот, кажется, сам приближаюсь к своему третьему юбилею, а взрослым себя по прежнему не чувствую.
А если серьезно, то чем старше мы становимся - тем меньше ощущаем себя старыми. Когда-то мне казалось что в 18 лет ты уже ох-нно взрослый. А до тридцати вообще мало кто доживает