CD-ROMA писал(а):всем что-то друг от друга нужно !
Любые отношения - это сделка ! ! !
ты слишком писсимистичен.....а где романтика...любовь, в конце концов...ты сам говорил про серьёзность своих намерений на счёт твоей девушки,а сейчас называешь это сделкой....не хорошо :|
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!
Karishka писал(а):ты слишком писсимистичен.....а где романтика...любовь, в конце концов...ты сам говорил про серьёзность своих намерений на счёт твоей девушки,а сейчас называешь это сделкой....не хорошо
к сожалению нет !
это звучит немножко грубо !
ты слишком наивна....
я знаю что она дает мне, и получает от меня....
это счастье, радосать и т.п.... но............
не хочу быть многословен в этом..... я раньше сам спорил с данным понятием...
CD-ROMA писал(а):к сожалению нет !
это звучит немножко грубо !
ты слишком наивна....
я знаю что она дает мне, и получает от меня....
это счастье, радосать и т.п.... но............
не хочу быть многословен в этом..... я раньше сам спорил с данным понятием...
Каждый на это смотрит по разному, и далеко не все в жизни так, как думаешь ты;) и как я... и как она..
тема эта уже ж была когда - та, я думаю, что есть, потому что у меня есть лучший друг парень, уже года 3, и целовалась с ним я всего один раз, но это не считается, у него своя личная жизнь, у меня своя, но друзьями это быть не мешает
Дружба между парнем и девушкой может быть и кстати если она есть то это самая крепкая дружба получается, а все потому что многим парням с девченками не чего делить, в то время как например подругам парня и наоборот
Sanja писал(а):Дружба между парнем и девушкой может быть и кстати если она есть то это самая крепкая дружба получается, а все потому что многим парням с девченками не чего делить, в то время как например подругам парня и наоборот