Модераторы: moonspell, Destiny
Re: Где найти хорошего психолога?
Вот я хочу избавиться от этого стаха, слышала, психологи помогают. Сама не могу преодолеть. Да и у всех людей есть страхи, как ни крути!
алкоголь помогает, 100%Mariss писал(а):хочу избавиться от этого страха, слышала, психологи помогают
- kgt61schahty
- Постоялец
- Контактная информация:

хлопцы, споите человека.
Предоставление линейного персонала на промышленные, строительные, складские объекты.
Выполнение хозяйственных работ в частном секторе.
Постоянный набор персонала.
Связь в г. Шахты: +7-918-521-09-80; +7 905 450 50 09; [email protected];
https://profpodryd.ru/
- kgt61schahty
- Постоялец
- Контактная информация:

Ну че тут посоветовать, пока ни один психолог в разговор не ввязался..? Мож эта... короткими перебежками к побережью, а? Раз уж малых расстояний не боимся.
А вапще, в корне надо решать проблемы. Пример: выбрать место где все хорошо, в смысле работа, отдых и ехать ни куда не хочется. допустим устроиться работать в отель на побережье, директором там или еще кем. И всё, один раз испугался пока на новое место перебирался, зато потом ни куда ехать ни надо, а все родственники, друзья, друзья друзей и просто едва, а то и вовсе не знакомые субъекты - все они сами, с удовольствием будут вас навещать по нескольку раз в год.
А вапще, в корне надо решать проблемы. Пример: выбрать место где все хорошо, в смысле работа, отдых и ехать ни куда не хочется. допустим устроиться работать в отель на побережье, директором там или еще кем. И всё, один раз испугался пока на новое место перебирался, зато потом ни куда ехать ни надо, а все родственники, друзья, друзья друзей и просто едва, а то и вовсе не знакомые субъекты - все они сами, с удовольствием будут вас навещать по нескольку раз в год.
Предоставление линейного персонала на промышленные, строительные, складские объекты.
Mariss
велик есть? можем на великах к морю
велик есть? можем на великах к морю

- kgt61schahty
- Постоялец
- Контактная информация:

Чет мысль такая пришла спозаранку..
Mariss, а не пробовали в поисковике забить что нить типа "онлайн консультации психолога".
Че тока нет счас в интернете: обучение вязанию на спицах по скайпу, веб-конференции и куча всего прочего
Mariss, а не пробовали в поисковике забить что нить типа "онлайн консультации психолога".
Че тока нет счас в интернете: обучение вязанию на спицах по скайпу, веб-конференции и куча всего прочего
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

Представьте сколько автомобилей проезжает по маршруту до моря (много) и каков будет процент автомобилей попавших в дтп, относительно общего числа машин? Небольшой (хотя шансы попасть в аварию всё-таки есть).Mariss писал(а):Хочу поехать на море, но боюсь передвижения этого, дороги. Ужасно боюсь! Вдруг со мной что нибудь случится, а помощь не подоспеет вовремя!
Блин, плохой из меня психолог. Мы все умрём! АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
здесь
Согласен, самому лучше сделать.Ну че тут посоветовать, пока ни один психолог в разговор не ввязался..? Мож эта... короткими перебежками к побережью, а? Раз уж малых расстояний не боимся.