TOSHIK писал(а):Вот блин правильные какие все. Я пью крайне редко. В основном даже вечером в кафешке с друзьями я с удовольствием буду пить сок, чай или кофе с лимоном (кстати заметил что это заразно). При плохом событии желание выпить возникает конечно, но крайне редко. Хотя каюсь что недавно просто от безысходности три дня пил водку не прекращая почти....и утром, и днем, и вечером....но тогда действительно больше делать нечего было, хотя ни на грамм легче от выпитого не стало. Полегчало от того что все три дня рядом был друг.
От радости выпить желание не возникает. Ну нету у меня стериотипа "вкус победы" или "напиток победителя", пожтому когда мне хорошо я могу с огромным удовольствием зайти в любимое кафе и выпить там кружечку вкусного и ароматного кофе с лимоном или с коньяком.
Бывает правда настроение такое задумчивое, когда хочется взять бокальчик мартини с парой оливок и погрузиться в себя... Или же сделать себе большую кружку глинтвейна и стоять грея об неё руки и глядя на заснеженный город за окном, пить его небольшими глоточками, чувствуя при этом как приятное тепло обволакивает все внутри и заставляет быть далеко от этой зимы и этого мира, мысли сами устремляются вперед...
выставляю иск по ст. УК РФ "Авторские и смежные права"(номер не помню), а эксвивалент иска оглашу при личной встрече
А если по теме: обожаю пить пиво ну кухне у кумы или у меня спелетничая при этом про мужчин, женщин и врагов
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем