Если расстаться разумно, то останутся обьятия при встрече, останутся подарки на день рождения. И если встретишь вдруг на улице, не отвернешься и не убежишь, а подойдешь с улыбкой и спросишь "как жизнь?". И порадуешься, если все хорошо.
Вот оно и есть идеальное расставание
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
а у меня это зависит от того как я относилась к этому человеку, если очень хорошо, то цепляюсь за всё что можно, лишь бы на секунду продлить ещё отношения, если паралельно, то бросаю сама, и стараюсь как можно быстрее оборвать последние нитки, иногда ухожу по английски, а потом остаюсь друзьями, а сейчас вообще никак не хочу расставаться!!!
Если человек был достоен твоего внимания, твоей любви, пусть и ненадолго, разве можно его после этого не уважать, пренебрегать им, а уж тем более ненавидеть? Если человек тебе понравился, это был твой выбор среди остальных, ты провел(ла) с ним год (полгода, месяц), разве можно после этого относиться к нему плохо?
В мире нет ничего настолько сложного, чтобы невозможно было объяснить простыми словами
Reason,
АГА, если он тебя очень обидел или очень разочаровал, потому что как правило встречают по одёжке а провожают по уму, (ну или по тому что там под одёжкой - то )
Кстати, вызвать у своего "воздыхателя" чувство разочарования или обиды - это одни из популярных способов расстаться. Причем первый более редкий и более мудрый и гуманный, но не у всех хватает на него воли (Это при условии, что тебе этот человек [уже] безразличен, неинтересен и просто надо от него избавиться)
В мире нет ничего настолько сложного, чтобы невозможно было объяснить простыми словами
dark witch писал(а):а нафига всё так усложнять не проще ли послать или прямо сказать, что этот человек не нужен тебе?
А если ты с этим человеком долгое время был вместе, то как то язык не поворачивается прямым текстом посылать, да и желания нет такого.....просто утихли чувства-разговором решать всё надо...что б ни кого не обидить...
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!