ОМФГ, два двадцатилетних девственника
Да еще и два года встречаются!!!
Ребят, вы с какой луны свалились? Shiver, ты его хочешь? Он тебя тоже? ТАК ВПЕРЕД, БЛИН! Вы и так уже потеряли 80% удовольствия от молодости!!! И вспомнить нечего будет!
ЗЫ. Если он первый раз кончит, еще не сняв трусы, скажи ему, что это нормально, пусть 10 минут восстановится и снова попробуете. Только пусть помоется : :frown: (в шоке)
В мире нет ничего настолько сложного, чтобы невозможно было объяснить простыми словами
[quote="dark witch"]Karishka,
ну а если она не знает ничего друго, она будет думать что так и должно быть...
да и вообще толи я такая не правильная, то ли не знаю даже, но в двадцать лет и после двух годов вместе и до сих пор оба девственники...по - моему это не нормально.
может он импотент, а она фригидна?
-
Вы не правы! Я отношусь к сексу не как к просто физиологическому акту, а как к акту любви. Хочу заниматься любовью со своей второй половинкой, любовью всей жизни. Я просто еще не уверена, что мы созданы друг для друга.
Dansa писал(а):Оба девственника - блин, ребят, это самоубийство будет для вашей половой жизни
и ему, и тебе нужен опытный партнер
потому что не зная что да как делать, твой парень может причинить тебе боль, что надолго(если не навсегда) отобъет у тебя желание заниматься сексом. То же самое и ты по отношению к нему.
Я не знаю, я бы на такое точно не решилась
Я считаю, что дело не в опыте, а в любви, нежности, ласке...
[quote="Elf"]Shiver,
Сам твой вопрос наводит на мысль, что ты к этому еще не готова. В каком возрасте лючше начинать? Я считаю, что главное, чтобы происходило это осознанно. Но, имхо, не раньше 17... все таки восприятие жизни до 17 лет иное... А вообще, вот когда ты почувствуешь, что ХОЧЕШЬ этого! Тогда и начинай...
-
Я согласна с тобой! Раз я сомневаюсь, значит время еще не пришло.
Shiver, я знаю одну бабку, ей около 50-60, и она еще ни разу не замужем. Хотя девка была наверняка симпатичная. Подумай над этим.
Кстати, ты зря считаешь, что сексом надо заниматься только со 100% уверенностью, что он - объект истинной любви до гроба. Если ты с ним расстанешься, что немаловероятно, травма может быть настолько сильной, что испортит твою дальнейшую жизнь. Кроме того, ты позже сильно пожалеешь о том, что профукала молодость. Еще одна негативная сторона - так ты растеряешь своих самых перспективных кавалеров.
Ты можешь послать меня далеко на все три буквы, но я рекомендую обратиться к квалифицированному психологу для профилактической беседы. Можете даже вдвоем туда сходить.
зы. А пареньку респект за терпение.
В мире нет ничего настолько сложного, чтобы невозможно было объяснить простыми словами
Я обдумала все то, что вы все писали и поняла кое-что...
Вы правы в том, что никогда нельзя быть увереным в том, что человек, который рядом с тобой твоя судьба. Да и задумываться об этом не надо. Надо просто жить... Я поняла, что просто не хочу своего парня. Я хочу другого человека, который не может быть со мной.
В бане.
Hа верхней полке лежит бабулька. Внизу стоит молодая девушка, моется, поглаживая нежно свое тело, натирая медом и т.п. и любуясь собой. Бабулька ей:
- Красивая ты очень, девонька...
- да, красивая (кокетливо так)
- наверное, парни за тобой так и бегают, отбоя нет?
- Да, бегают (еще кокетливее)
- и никому не даешь, наверное...
- Hе даю, никому (гордо)
- потом тааааааак пожалееееешь
Вот прикольно...обсуждать на форуме когда лишиться девственности...Действительно абсолютно чужие люди дадут верный совет, они же знают, что ты чувствуешь...По-моему, форум не для проблем интимного характера,человек сам решает, что и как ему делать, а сообщать на весь интернет, что не можешь в 20 лет решиться на секс...чего-то я в этой жизни не понимаю... :?