в Тайланде?Tarantino писал(а):Ну где был я снимали, и мужчины и женщины, и не только снимали а еще и мельком совсем откровенно демонстрировали свои прелести
Модераторы: moonspell, Destiny
- Лёлька
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Бывала как то несколько раз, первый раз непомню была сильно голодная, и поэтому предпочитала кушать, а не смотреть на голых мужчин... А вобще нормально, но только воспринимаю на растоянии, не люблю когда ко мне подходит кто-то и начинаеь что-то непонятное изображать... Кстати женский больше нравится даже и незнаю почему... Как то красивее...
-
- Частый гость

-
- Частый гость

- Nikop
- Частый гость
- Контактная информация:

снимать трусы запрешено законом во всем мире!!!это должно быть известно всем вот только если стриптиз нелегальный это другой разговор!!!Tarantino писал(а):Ну где был я снимали, и мужчины и женщины, и не только снимали а еще и мельком совсем откровенно демонстрировали свои прелестиCD-ROMA писал(а):трусы они не снимают!
Уточни где ты был ???
- Nikop
- Частый гость
- Контактная информация:

а к мужскому стриптизу отношусь безразлично так как не разу не видел,но думаю если увижу то скорей всего вырву!!!
Вы слышали про пауков самки, которых пожирают самцов, после спаривания самец засыпает и тогда самка подходит, проклёвывает ему грудь и ест его сердце. Ученые считаю, что самка, таким образом, дает своим деткам лучшие шансы в жизни!!!
МНЕ КАЖЕТЬСЯ ВСЕ ЭТО ЧЕПУХА ОНА ДЕЛАЕТ ЭТО ПО ТОМУ, ЧТО ...
МНЕ КАЖЕТЬСЯ ВСЕ ЭТО ЧЕПУХА ОНА ДЕЛАЕТ ЭТО ПО ТОМУ, ЧТО ...
- Nikop
- Частый гость
- Контактная информация:

Прошу прошения я попутал и узнал сегодня ещё раз оказывается этот пацанчик был не в Алигаторе а в Алигархе тоже не далеко от ТуапсеTarantino писал(а):незнаю кто тебе это сказал, но там обычный диско бар, летний... но называют почему то клубом... кхм... кто мог сказать что там хорошо? в нашем Лавитасе раз в 20 лучше...Nikop писал(а):Это так???
- Dansa
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Видела выступления Тарзана и его группы
впечатляет.... единственный минус всего этого действия, это его отбеленные зубы лошади
тело классное как у него, так и у ребят в его группе
но самое манящее и заводящее заключается не в танце, а в запахе их тел, они натираются какими-то маслами... которые сводят с ума в буквальном смысле... не видишь объекта(ты как в тумане), но хочешь его...
Также видела стриптиз ребят в Лазаревской
они практиковались на юморном стриптизе
одевали нелепые костюмы, к примеру буратино
и нос у них был перемещен в другое место
И скажу чесно, на сцене они больше привлекали к себе внимания, чем при обычном общении, когда они закончили свой номер, то сели к нам за столик(мы сидели с так сказать администрацией)
ребята полные пустышки - ноль! Круглый ноль!
Ну естесственно мы были и на женском стриптизе
и я только один раз в жизни видела по настоящему качественный стриптиз, это было так же в Лазаревской, девушка мулатка с сотней косичек на голове танцевала так красиво, что смело можно было назвать её танец исскуством.
Все остальные женские и мужские стриптизы не стоят того чтобы и говорить о них(это я о тех которые сама видела).
Итог, моё отношение к стриптизу, если это качественно и красиво, то любо-дорого смотреть, но это красиво если там останется хоть какая-то маленькая тайна, если же стриптизер или стриптизерша разденутся полностью... наступает нечто вроде разочарования(лично у меня), изюминка пропадает.
впечатляет.... единственный минус всего этого действия, это его отбеленные зубы лошади
тело классное как у него, так и у ребят в его группе
но самое манящее и заводящее заключается не в танце, а в запахе их тел, они натираются какими-то маслами... которые сводят с ума в буквальном смысле... не видишь объекта(ты как в тумане), но хочешь его...
Также видела стриптиз ребят в Лазаревской
они практиковались на юморном стриптизе
одевали нелепые костюмы, к примеру буратино
и нос у них был перемещен в другое место

И скажу чесно, на сцене они больше привлекали к себе внимания, чем при обычном общении, когда они закончили свой номер, то сели к нам за столик(мы сидели с так сказать администрацией)
ребята полные пустышки - ноль! Круглый ноль!
Ну естесственно мы были и на женском стриптизе
и я только один раз в жизни видела по настоящему качественный стриптиз, это было так же в Лазаревской, девушка мулатка с сотней косичек на голове танцевала так красиво, что смело можно было назвать её танец исскуством.
Все остальные женские и мужские стриптизы не стоят того чтобы и говорить о них(это я о тех которые сама видела).
Итог, моё отношение к стриптизу, если это качественно и красиво, то любо-дорого смотреть, но это красиво если там останется хоть какая-то маленькая тайна, если же стриптизер или стриптизерша разденутся полностью... наступает нечто вроде разочарования(лично у меня), изюминка пропадает.
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

несколько клубов на Юге, года 2 назад! не помню как называется, вокруг сплошной бассейн, клуб естественно летний, сделано все супер. Там шоу программа была со стрептизами и женскими и мужскими, восходящие звезды да и так пародии. Я и сам прославился, лже сердючка вытащила меня на сцену, пела песню и сняла с меня трусы... вообщем секунд 20 я был стриптизером без костюма )))) в Титанике в Ростове, там комплексный был, но они танцуют за стеклом. в Ростове в золотой рыбке, вроде как танец живота, но денег засунь ) в Шахтах в фараоне, в Максиме еще по молодости было, но там по-моему женский был, или мужской не помню уже!Nikop писал(а):Уточни где ты был ???