Маленький город... По крайней мере можно отдохнуть. Но жить я бы ни в деревне, ни в маленьком городе не хотела бы. Наверное, привыкаешь со временем к определенному месту жительства. Все равно отдыхать люблю в маленьких городах. Я в детстве жила в Симферополе и до сих пор люблю этот городишко.
Люби поросто так,
Люби всей душой,
Люби этот мир
И знай, что он твой
Ну... если учесть, что один из четырёх весьма известный в Шахтах баньдюган, то небольшой дискомфорт всё-таки был :cheesy:
Особенно понравилось его предложение вместе "замутить какую-нибудь тему"
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
Destiny писал(а): ты, конечно же, вежливо отказался?
Ну, я сказал, что подумаю... :cheesy:
И ещё он меня сильно обнадёжил - типа, если что, я могу у себя в Москве рассчитывать на шахтинскую братву... как я жил раньше без такой поддержки... даже не знаю!
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
Ромыч писал(а):Ну, я сказал, что подумаю... Cheesy Grin
И ещё он меня сильно обнадёжил - типа, если что, я могу у себя в Москве рассчитывать на шахтинскую братву... как я жил раньше без такой поддержки... даже не знаю!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
назови имя бандюгана ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Шахтинская братва, боюсь в Москве не конает!
Да ладно, это не так уж и важно... Кроме того, это раньше вопросы решались с помощью братвы... Сейчас многие из той настоящей братвы начала девяностых давно уже или на том свете или "переквалифицировались в управдомы"(занимаются обычным бизнесом)
Ромыч писал(а):Сейчас многие из той настоящей братвы начала девяностых давно уже или на том свете или "переквалифицировались в управдомы"(занимаются обычным бизнесом)
Я в прямом смысле сбежал с Шахт, этот город меня угнетает. после 11 вечера тихо как на кладбище, в клубах напоминают что мы не в москве и принимайте обслуживание как есть и т.д...
Tarantino писал(а):Я в прямом смысле сбежал с Шахт, этот город меня угнетает. после 11 вечера тихо как на кладбище, в клубах напоминают что мы не в москве и принимайте обслуживание как есть и т.д...
А что ты хотел от маленького провинциального городка с умершими градообразующими предприятиями!? Это тебе не Лас_Вегас всё-таки...
Сегодня приехала в город и прошлась по улицам. Хорошо. Вот только в парке не очень понравилось... слишком много знакомых..... а так очень даже приятно!