Психология отношений, наши взгляды на жизненные ситуации, позиции, отношения между людьми...

Модераторы: moonspell, Destiny

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

obergeiden писал(а):и еще один ньюанс есть что у них семьи дружат
аа...

moonspell
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение moonspell »

obergeiden писал(а):Я пока работу не найду ни с кем мутить не буду!
Тут как масть пойдет. Вдруг ОНА (девушка) притянет тебя настолько, что отказываться от своего счастья будет просто глупо...

Ведь далеко не все девушки гонятся за деньгами. Есть и те, для кого существует любовь! Так что в один прекрасный момент она предстанет перед твоими глазами, и ты уже не сможешь устоять!

obergeiden
Частый гость
Частый гость

Сообщение obergeiden »

CD-ROMA,
Tarantino,
Большое вам спасибо за поддержку!!! :)
Нет, я не сексуальный маньяк, но почему-то постоянно хочу ..........!!!
Напиться. забыться и спать уложиться!!!

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Moonspell писал(а):Есть и те, для кого существует любовь! Так что в один прекрасный момент она предстанет перед твоими глазами, и ты уже не сможешь устоять!
Любовь вещь не вечная, только вот не надо мне щас доказывать обратное чтоб я схватился за сердце и прозрел. И совершенно разумно думать и о том, чтоб жилось потом без проблем, я не говорю о богатстве, а вообщем, чтоб муж был не алкоголиком, чтоб жили не в комуналке и т.д и т.п. А Рай в шалаше... не то время..

Joi d'amor
Частый гость
Частый гость

Сообщение Joi d'amor »

Tarantino писал(а):Любовь вещь не вечная,
:| Да она бывает устаёт... Но это когда игра в одни ворота...
а мне всё поооох...

Clefairy
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Clefairy »

Tarantino писал(а):только вот не надо мне щас доказывать обратное чтоб я схватился за сердце и прозрел.
Тоник-Тоник - privatetip №2, мыслишь также, sorry за сравнение, правильно Moonspell говорит, что
Moonspell писал(а):Ведь далеко не все девушки гонятся за деньгами.
obergeiden, как можно было с девушкой год(!) встречаться, и не думать даж, что она к другому может уйти?!?
В раю лучше климат, но в аду интереснее компания.

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

)) Вообщето я говорил не о деньгах а о любви... в твоей цитате))

Clefairy
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Clefairy »

Tarantino, sorry, но в твоих словах по поводу любви тож негатив увидела, поэтому....
Последний раз редактировалось Clefairy Пн фев 26, 2007 8:10, всего редактировалось 1 раз.
В раю лучше климат, но в аду интереснее компания.

Destiny
СуперМодератор
СуперМодератор
Откуда: На карте Ростовской области есть город шахтерской доблести...

Сообщение Destiny »

Tarantino писал(а):Любовь вещь не вечная,
ого................. так что же, она заканчивается???
не, я так не думаю!
Если так думать - жить не интересно, получается, сначала любовь во всей красе - а потом она проходит? Сбегает, так сказать? :shock: и искать новую?!

Мое мнение - ее надо беречь, чтоб не проходила! Заниматься ею... в самом лучшем смысле этого слова :wink: тогда и не уйдет никуда.
Изображение

kasatka
Частый гость
Частый гость

Сообщение kasatka »

Destiny,
Совершенно согласна! над любовью надо работать, что-то изобретать постоянно, придумывать. Ведь многие люди теряют любовь, т.к. она становится повседневной. Надо ценить и оберегать это чувство, ведь оно не каждому дается.
Люби поросто так,
Люби всей душой,
Люби этот мир
И знай, что он твой

obergeiden
Частый гость
Частый гость

Сообщение obergeiden »

Clefairy писал(а):obergeiden, как можно было с девушкой год(!) встречаться, и не думать даж, что она к другому может уйти?!?
Да потому что она всегда мне говорила что ее все устраивает, и все ей во мне нравится, да и вела она себя так. что я даже заподозрить ничего не мог!!!
Нет, я не сексуальный маньяк, но почему-то постоянно хочу ..........!!!
Напиться. забыться и спать уложиться!!!

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Destiny,
kasatka,
Спорить с вами не буду, девушке положенно верить в любовь, быть наивной, верить в принца и т.д. впринципе как на жизнь смотришь такой она и будет, я говорю о взаимной любви.

К сожалению, я 100 раз испытывал это чуство, не спал ночами, постоянная эйфория, не мог ни о чем думать, сбегал с уроков ради встречи с ней и т.д. и т.п. но проходило время и все потихоньку угасало...
Destiny писал(а):Если так думать - жить не интересно
Порой да...
Но ты не забывай о другой любви... Материнской (отцовской), любви к детям, вот это уж действительно то, что не имеет смысла оспаривать.
Destiny писал(а):и искать новую?!
да... пока позволяет возраст, искать лучшее (но я например вообще паузу сдела, проклял себя пока не найду самую самую - никаких серьезных отношений), а когда найдешь что то более менее, начнется семейная жизнь, а там дети и т.д. а когда чуство угаснет останется другое, чуства родства с этим человеком...
Destiny писал(а):Мое мнение - ее надо беречь, чтоб не проходила! Заниматься ею... в самом лучшем смысле этого слова тогда и не уйдет никуда.
Так можно лишь продлить чуство...
kasatka писал(а):Ведь многие люди теряют любовь, т.к. она становится повседневной
Интересно интересно... а сама сколько раз влюблялась? И как не сдлеать любовь повседневной? Непонимаю.. видеться раз в год чтоли?

Мнение мое личное... и не является эталоном ПРАВДЫ)

moonspell
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение moonspell »

Tarantino писал(а):И совершенно разумно думать и о том, чтоб жилось потом без проблем

Согласен, тока думать нужно вместе, вдвоем! Часто люди не говорят друг другу о том, ЧТО их не устраивает в отношениях. А, если говорят, то в негативе. Нужно друг дружку поддерживать во всех мелочах! Если держать в себе отрицателные эмоции по поводу того, что стыдно поговорить о чем-то со своей половинкой, то рано или поздно можно сорваться и потерять ту самую нежность в сердцах, именуемую любовью.

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Moonspell писал(а):Если держать в себе отрицателные эмоции по поводу того, что стыдно поговорить о чем-то со своей половинкой, то рано или поздно можно сорваться и потерять ту самую нежность в сердцах, именуемую любовью.
А вот тут я с тобой пооолностью согласен! Респект как говорится... было на собственном опыте...

aforia
Постоялец
Постоялец

Сообщение aforia »

obergeiden писал(а):этот пацан за ней несколько лет бегал, и цветы ей дарил
А ты куда смотрел?
Инверсия чувств, как и смена постелей,
привычны для жителей этих широт.
В цене постоянство, но в большей - потери
и сплетен фонтан извергающий рот.

Ответить