аа...obergeiden писал(а):и еще один ньюанс есть что у них семьи дружат
Модераторы: moonspell, Destiny
- moonspell
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Тут как масть пойдет. Вдруг ОНА (девушка) притянет тебя настолько, что отказываться от своего счастья будет просто глупо...obergeiden писал(а):Я пока работу не найду ни с кем мутить не буду!
Ведь далеко не все девушки гонятся за деньгами. Есть и те, для кого существует любовь! Так что в один прекрасный момент она предстанет перед твоими глазами, и ты уже не сможешь устоять!
-
- Частый гость

- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Любовь вещь не вечная, только вот не надо мне щас доказывать обратное чтоб я схватился за сердце и прозрел. И совершенно разумно думать и о том, чтоб жилось потом без проблем, я не говорю о богатстве, а вообщем, чтоб муж был не алкоголиком, чтоб жили не в комуналке и т.д и т.п. А Рай в шалаше... не то время..Moonspell писал(а):Есть и те, для кого существует любовь! Так что в один прекрасный момент она предстанет перед твоими глазами, и ты уже не сможешь устоять!
- Joi d'amor
- Частый гость

Тоник-Тоник - privatetip №2, мыслишь также, sorry за сравнение, правильно Moonspell говорит, чтоTarantino писал(а):только вот не надо мне щас доказывать обратное чтоб я схватился за сердце и прозрел.
obergeiden, как можно было с девушкой год(!) встречаться, и не думать даж, что она к другому может уйти?!?Moonspell писал(а):Ведь далеко не все девушки гонятся за деньгами.
В раю лучше климат, но в аду интереснее компания.
Tarantino, sorry, но в твоих словах по поводу любви тож негатив увидела, поэтому....
Последний раз редактировалось Clefairy Пн фев 26, 2007 8:10, всего редактировалось 1 раз.
В раю лучше климат, но в аду интереснее компания.
- Destiny
- СуперМодератор
- Откуда: На карте Ростовской области есть город шахтерской доблести...

ого................. так что же, она заканчивается???Tarantino писал(а):Любовь вещь не вечная,
не, я так не думаю!
Если так думать - жить не интересно, получается, сначала любовь во всей красе - а потом она проходит? Сбегает, так сказать?

Мое мнение - ее надо беречь, чтоб не проходила! Заниматься ею... в самом лучшем смысле этого слова

-
- Частый гость

Да потому что она всегда мне говорила что ее все устраивает, и все ей во мне нравится, да и вела она себя так. что я даже заподозрить ничего не мог!!!Clefairy писал(а):obergeiden, как можно было с девушкой год(!) встречаться, и не думать даж, что она к другому может уйти?!?
Нет, я не сексуальный маньяк, но почему-то постоянно хочу ..........!!!
Напиться. забыться и спать уложиться!!!
Напиться. забыться и спать уложиться!!!
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Destiny,
kasatka,
Спорить с вами не буду, девушке положенно верить в любовь, быть наивной, верить в принца и т.д. впринципе как на жизнь смотришь такой она и будет, я говорю о взаимной любви.
К сожалению, я 100 раз испытывал это чуство, не спал ночами, постоянная эйфория, не мог ни о чем думать, сбегал с уроков ради встречи с ней и т.д. и т.п. но проходило время и все потихоньку угасало...
Но ты не забывай о другой любви... Материнской (отцовской), любви к детям, вот это уж действительно то, что не имеет смысла оспаривать.
Мнение мое личное... и не является эталоном ПРАВДЫ)
kasatka,
Спорить с вами не буду, девушке положенно верить в любовь, быть наивной, верить в принца и т.д. впринципе как на жизнь смотришь такой она и будет, я говорю о взаимной любви.
К сожалению, я 100 раз испытывал это чуство, не спал ночами, постоянная эйфория, не мог ни о чем думать, сбегал с уроков ради встречи с ней и т.д. и т.п. но проходило время и все потихоньку угасало...
Порой да...Destiny писал(а):Если так думать - жить не интересно
Но ты не забывай о другой любви... Материнской (отцовской), любви к детям, вот это уж действительно то, что не имеет смысла оспаривать.
да... пока позволяет возраст, искать лучшее (но я например вообще паузу сдела, проклял себя пока не найду самую самую - никаких серьезных отношений), а когда найдешь что то более менее, начнется семейная жизнь, а там дети и т.д. а когда чуство угаснет останется другое, чуства родства с этим человеком...Destiny писал(а):и искать новую?!
Так можно лишь продлить чуство...Destiny писал(а):Мое мнение - ее надо беречь, чтоб не проходила! Заниматься ею... в самом лучшем смысле этого слова тогда и не уйдет никуда.
Интересно интересно... а сама сколько раз влюблялась? И как не сдлеать любовь повседневной? Непонимаю.. видеться раз в год чтоли?kasatka писал(а):Ведь многие люди теряют любовь, т.к. она становится повседневной
Мнение мое личное... и не является эталоном ПРАВДЫ)
- moonspell
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Tarantino писал(а):И совершенно разумно думать и о том, чтоб жилось потом без проблем
Согласен, тока думать нужно вместе, вдвоем! Часто люди не говорят друг другу о том, ЧТО их не устраивает в отношениях. А, если говорят, то в негативе. Нужно друг дружку поддерживать во всех мелочах! Если держать в себе отрицателные эмоции по поводу того, что стыдно поговорить о чем-то со своей половинкой, то рано или поздно можно сорваться и потерять ту самую нежность в сердцах, именуемую любовью.
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

А вот тут я с тобой пооолностью согласен! Респект как говорится... было на собственном опыте...Moonspell писал(а):Если держать в себе отрицателные эмоции по поводу того, что стыдно поговорить о чем-то со своей половинкой, то рано или поздно можно сорваться и потерять ту самую нежность в сердцах, именуемую любовью.