ShurShun писал(а):"Есть люди, умеющие пить водку, и есть люди,
не умеющие пить водку, но все же пьющие ее.
И вот первые получают удовольствие
от горя и от радости, а вторые страдают
за всех тех, кто пьет водку, не умея пить ее."
Исаак Бабель
Золотые слова
Когда говорят "конец света", значит хотят продать кукурузные хлопья, а вот если говорят "без паники", тут уж дело серьезнее.
Насчет ягуаров... Тольконедавно поняла.что это правда зло..Потому что для меня они стали не алкагольным напитком- а просто кампотом...пью в неограниченных количествах практически каждый день(сейчас меньше,потому что реже гулять стала) и не пьянею...адаптировался организм уже...
«Не в том суть жизни, что в ней есть,
Но в вере в то, что в ней должно быть.»
(Иосиф Бродский)
как то мой давно знакомо-забытый друг сказал, что кто не курит и не пье тот доровеньким помрет...
а еще фраза из фильма не помню какого: "для чего пить - "" чтобы почувствовать себя на 2 часа дураком а потом разрушить свою жизнь"..
не знаю к чему это..просто вспомнилось...
я как бы спиртные напитки вобще не пью..ну иногда шампанское по праздникам. Понравилось как сосулька придумала о стограмовых бутылочках
ну молочные коктейли очень люблю, а еще я сок люблю "Фруто Няня"
ИМХО
==
сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке.
===
ЭХ, ВСПОМИНАЕТСЯ РОКЕРСКАЯ МОЛОДОСТЬ... ПО БУТЫЛОЧКЕ ПОРТВЕЙНА, СВЕРХУ ОТПОЛИРОВАТЬ ПИВКОМ, ВСЕ ЭТО"ЧЕРЕЗ ТЯГУ..."
ТОКА НАУТРО КАК-ТО СТРАННО ОРГАНИЗМ РУГАЕТСЯ НА СВОЕГО ХОЗЯИНА...
ЩАС ПОЧТИ НЕ ПЬЮ. ИНОГДА ВОДОЧКИ С ДРУЗЬЯМИ, КОЛЛЕГАМИ ПО РАБОТЕ...
ЗАВТРА ЕЩЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У НАЧАЛЬСТВА...
uu.. я вапще пить бросил нафик...надоело...честно...особенно после того как суббота вапще выпала из жизни,дизориентации во времени суток...(посмотрел на улицу темно....через ЭННОЕ кол-во часов посмотрел тож темно...оказывается просто это 12 часов прошло)...ну нах...
BIVA007 писал(а):uu.. я вапще пить бросил нафик...надоело...честно...особенно после того как суббота вапще выпала из жизни,дизориентации во времени суток...(посмотрел на улицу темно....через ЭННОЕ кол-во часов посмотрел тож темно...оказывается просто это 12 часов прошло)...ну нах...
Серега, поддерживаю, я просто физически не могу больше...
Этож как можно 24 часа даже не приснув, стыдно вообще..