Модераторы: moonspell, Destiny
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

а если "друг" тоже управляет, как тогда будешь поступать?Lemmi писал(а):Управлять, я ведь Лев
я больше реалист, склонный к оптимизмуLemmi писал(а):Вы больше оптимист или пессимист?

завести дома собаку или волка?
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
- Lemmi
- Частый гость
- Контактная информация:

Я дала ответ на этот вопрос не относительно отношений между мужчиной и женщиной, а относительно жизни вообще.Ликочка писал(а): Управлять или быть управляемым?
А в этом плане - тут уж как масть пойдетBegemot писал(а):а если "друг" тоже управляет, как тогда будешь поступать?

Иногда хочется быть управляемой, а иногда поуправлять самой.

А вообще все зависит от человека, который рядом.
Это как у животных истинкты. Если почувствуешь, что ты слабее, то подчинишься, а если ты сильнее, то он подчинится тебе))) Если же силы равны, то подчинение будет меняться ролями в зависимости от условий окружающей среды. Вот

- Рина
- Коренной форумщик

стотысячпятьдесятсемьраз был здесь этот вопросLemmi писал(а):Горькая правда или сладкая ложь?

зависит от обстоятельств. все, конечно же, рвут грудь, мол, "горькая правда - все равно правда. этика. мораль и т. д. и т. п." на самом деле психология любого человека такова, что однозначно лучше сладкая ложь.
запретная страсть или законная любовь?
Всех благ....