Модераторы: moonspell, Destiny
- ViktorKlimov
- Постоялец
- Контактная информация:

- zayac_poloskun
- Частый гость
- Контактная информация:

нарцисс,
со всем согласна, кроме вот этого:
и вот еще. большинство тут такие правильные, секс - только по любви только с любимым. а какже физиологические поребности? почему мы не говорим: "нет. я кроме любимого грибного сливочного супа со свежей лепшкой кушать не буду. лучше умру с голоду, но только не буду питаться магазинными пельменями"? те же самые пельмени - просто удовлетворение физиологических потребностей здорового тела. если мы не в полном восторге от них, но получаем определенное удовольствие от их поглощения, то почему мы должны ждать изумительнейшого единения душ в оргазме, если организму просто необходим секс?
я могу сравнительно спокойно пережить без секса довольно длительное время, заставляя себя не думать о нем. также как и могу не кушать сутки-трое, если нет того, что хочу. но если у меня есть желание и есть возможэность. то почему я должна себе отказывать?
все, разумеется, имхо.
да, не считайте призывом совокупляться. я не за хаотичный постоянный секс. отнюдь.
со всем согласна, кроме вот этого:
если секс не нравится, как можно любить-то?? любовь - понятие многогранное, если хотя бы одна не соответствует (секс с любимыфм не нравится, к примеру), то о какой любви можно говорить? имхо, естессно. просто никогда не было у меня такого... везло?..любят, ложаться и думают быстрей бы ты там уже....!
и вот еще. большинство тут такие правильные, секс - только по любви только с любимым. а какже физиологические поребности? почему мы не говорим: "нет. я кроме любимого грибного сливочного супа со свежей лепшкой кушать не буду. лучше умру с голоду, но только не буду питаться магазинными пельменями"? те же самые пельмени - просто удовлетворение физиологических потребностей здорового тела. если мы не в полном восторге от них, но получаем определенное удовольствие от их поглощения, то почему мы должны ждать изумительнейшого единения душ в оргазме, если организму просто необходим секс?
я могу сравнительно спокойно пережить без секса довольно длительное время, заставляя себя не думать о нем. также как и могу не кушать сутки-трое, если нет того, что хочу. но если у меня есть желание и есть возможэность. то почему я должна себе отказывать?
все, разумеется, имхо.
да, не считайте призывом совокупляться. я не за хаотичный постоянный секс. отнюдь.
В бедном сердце много зла
Сожжено и перемолото.
Наши души - зеркала,
Отражающие золото...
Сожжено и перемолото.
Наши души - зеркала,
Отражающие золото...
- Wo1fy
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Может я конечно черезчур совсем каких-то силком традиционных и консервативных взглядов... Но думаю, что девушка не должна спать со всеми подряд. Тогда она для меня - блядь и не больше. Для парней - пожалуйста. Может это и не очень справедливо, но однако так считаю.zayac_poloskun писал(а):большинство тут такие правильные, секс - только по любви только с любимым. а какже физиологические поребности? почему мы не говорим:
Сам ввиду недавних событий в моей жизни, решил лично про себя - зачем любить, зачем страдать - ведь все пути ведут в кровать. Это, конечно, метафора. Только смысл ее понятен - нафиг любовь! Нафиг вообще чувства! От них только боль, страдания, разочарование, короче ничего хорошего. Теперь пытаюсь не любить.
- zayac_poloskun
- Частый гость
- Контактная информация:

ёмаё, Wo1fy, ты внимательно читал?
так почему же ты считаешь что такая птребность есть только у мужчин? или девушки обязаны только доставлять удовольствие?
мне, знаешь, что интересно, ты испытываешь потребность в сексе? видимо да, если у тебяда, не считайте призывом совокупляться. я не за хаотичный постоянный секс. отнюдь.
.все пути ведут в кровать
так почему же ты считаешь что такая птребность есть только у мужчин? или девушки обязаны только доставлять удовольствие?

Сожжено и перемолото.
Наши души - зеркала,
Отражающие золото...
Сожжено и перемолото.
Наши души - зеркала,
Отражающие золото...
- Wo1fy
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Имеет. Я ж говорю, теперь я против чувтсв в принципе! Слишком больно было! Но это только мой выбор, говорю только за себя!нарцисс писал(а):Речь шла не о отрицании любви, а о том что такой факт как секс без чувст имеет место быть!
Нет, подозреваю, что потребность есть и у девушек! Только я не уважаю и не буду уважать тех девушек, которые "просто удовлетворяют свои потребности". Еще раз: для парней можно, для девушек - нет. Все!zayac_poloskun писал(а):так почему же ты считаешь что такая птребность есть только у мужчин? или девушки обязаны только доставлять удовольствие?
А кто тебе сказал, что оно есть это равноправие!? Это все бредни феминисток! Равные права... Одинаковые условия... БРЕД! Нет нихрена никакого равноправия! Хреново с любовью - исправь ситуацию! Найди себе парня! Пусть даже пока без любви, но с парнем еще куда ни шло. Отмазка типа "хреново с любовью" не означает, что можно трахаться со всеми подряд. Хотя каждая сама для себя решает...barbaria писал(а):Wo1fy, клево-значит девушке нельзя со всеми а парню-можно...а где равноправие? у меня с любовью хреновато, так я должна на голодном пайке сидеть и ждать когда сие чувство меня посетить вздумает? имея консервативные взгляды на лево не смотрят ни мальчики ни девочки...имхо
- zayac_poloskun
- Частый гость
- Контактная информация:

Wo1fy, сладкий, а ты значит тоже со всеми подряд трахаешься? или только девушки так могут? а ты только избранных? или ты находишь себе девушку и трахаешь ее? и не важно, что это "девушка на одну ночь"? вроде бы отношения, даже если и на одну ночь
кто же тебе, милый, сказал что мы со всеми подряд-то? ценящие себя девушки выбирают только тех, с кем бы им было приятно разделить оргазм. также как и ты, я подозреваю. остальные просто бляди. имхо
а вот феминизм ты как-то неправильно воспринимаешь. я, мало того что не придерживаюсь феминистических взглядов, так даже и вовсе категорически против них. но отрицая равноправи женщин не забудьте, мальчики, о том, что раз уж мы - "слабый пол", за нами надо ухаживать, холить и лелеять. а никак не поливать грязью, обвиняя в блядстве.
я сказал.

кто же тебе, милый, сказал что мы со всеми подряд-то? ценящие себя девушки выбирают только тех, с кем бы им было приятно разделить оргазм. также как и ты, я подозреваю. остальные просто бляди. имхо
а вот феминизм ты как-то неправильно воспринимаешь. я, мало того что не придерживаюсь феминистических взглядов, так даже и вовсе категорически против них. но отрицая равноправи женщин не забудьте, мальчики, о том, что раз уж мы - "слабый пол", за нами надо ухаживать, холить и лелеять. а никак не поливать грязью, обвиняя в блядстве.
я сказал.
Сожжено и перемолото.
Наши души - зеркала,
Отражающие золото...
Сожжено и перемолото.
Наши души - зеркала,
Отражающие золото...