Психология отношений, наши взгляды на жизненные ситуации, позиции, отношения между людьми...

Модераторы: moonspell, Destiny

barbaria
Частый гость
Частый гость

Сообщение barbaria »

говорят, чем выше любовь-тем ниже поцелуи...тада я за высокую любоффь
vela irae dare

ViktorKlimov
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение ViktorKlimov »

нарцисс,
+1
http://vk.com/viktorklimenko79
---
небо рядом, небо в тебе, просто нужно понять.

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

нарцисс,

логично

zayac_poloskun
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение zayac_poloskun »

нарцисс,
со всем согласна, кроме вот этого:
любят, ложаться и думают быстрей бы ты там уже....!
если секс не нравится, как можно любить-то?? любовь - понятие многогранное, если хотя бы одна не соответствует (секс с любимыфм не нравится, к примеру), то о какой любви можно говорить? имхо, естессно. просто никогда не было у меня такого... везло?..

и вот еще. большинство тут такие правильные, секс - только по любви только с любимым. а какже физиологические поребности? почему мы не говорим: "нет. я кроме любимого грибного сливочного супа со свежей лепшкой кушать не буду. лучше умру с голоду, но только не буду питаться магазинными пельменями"? те же самые пельмени - просто удовлетворение физиологических потребностей здорового тела. если мы не в полном восторге от них, но получаем определенное удовольствие от их поглощения, то почему мы должны ждать изумительнейшого единения душ в оргазме, если организму просто необходим секс?
я могу сравнительно спокойно пережить без секса довольно длительное время, заставляя себя не думать о нем. также как и могу не кушать сутки-трое, если нет того, что хочу. но если у меня есть желание и есть возможэность. то почему я должна себе отказывать?
все, разумеется, имхо.
да, не считайте призывом совокупляться. я не за хаотичный постоянный секс. отнюдь.
В бедном сердце много зла
Сожжено и перемолото.
Наши души - зеркала,
Отражающие золото...

Wo1fy
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Wo1fy »

zayac_poloskun писал(а):большинство тут такие правильные, секс - только по любви только с любимым. а какже физиологические поребности? почему мы не говорим:
Может я конечно черезчур совсем каких-то силком традиционных и консервативных взглядов... Но думаю, что девушка не должна спать со всеми подряд. Тогда она для меня - блядь и не больше. Для парней - пожалуйста. Может это и не очень справедливо, но однако так считаю.
Сам ввиду недавних событий в моей жизни, решил лично про себя - зачем любить, зачем страдать - ведь все пути ведут в кровать. Это, конечно, метафора. Только смысл ее понятен - нафиг любовь! Нафиг вообще чувства! От них только боль, страдания, разочарование, короче ничего хорошего. Теперь пытаюсь не любить.

Homstar
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Homstar »

Wo1fy, красава
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....

нарцисс
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение нарцисс »

Wo1fy писал(а):Нафиг вообще чувства!
Речь шла не о отрицании любви, а о том что такой факт как секс без чувст имеет место быть! А далее каждый делает выбор самостоятельно!
Изображение

zayac_poloskun
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

ёмаё, Wo1fy, ты внимательно читал?
да, не считайте призывом совокупляться. я не за хаотичный постоянный секс. отнюдь.
мне, знаешь, что интересно, ты испытываешь потребность в сексе? видимо да, если у тебя
все пути ведут в кровать
.
так почему же ты считаешь что такая птребность есть только у мужчин? или девушки обязаны только доставлять удовольствие? :o
Сожжено и перемолото.
Наши души - зеркала,
Отражающие золото...

barbaria
Частый гость
Частый гость

Сообщение barbaria »

Wo1fy, клево-значит девушке нельзя со всеми а парню-можно...а где равноправие? у меня с любовью хреновато, так я должна на голодном пайке сидеть и ждать когда сие чувство меня посетить вздумает? имея консервативные взгляды на лево не смотрят ни мальчики ни девочки...имхо
vela irae dare

Der_Graf
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Der_Graf »

..я тут с тобой не соглашусь в том плане,что ни парень,ни девушка не должны априори со всеми подряд..для моей морали это слишком..
"Я посмотрю на тебя, когда
в твой дом придёт беда,
твой бог заставит тебя страдать,
я посмотрю на тебя тогда..." (с) М.Борзыкин

barbaria
Частый гость
Частый гость

Сообщение barbaria »

ну со всеми подряд, конечно нельзя, должен интерес хотя бы присутствовать...
vela irae dare

Der_Graf
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Der_Graf »

..а по мне,так должна быть симпатия и отношения..я придерживаюсь такой позиции..
"Я посмотрю на тебя, когда
в твой дом придёт беда,
твой бог заставит тебя страдать,
я посмотрю на тебя тогда..." (с) М.Борзыкин

Wo1fy
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Wo1fy »

нарцисс писал(а):Речь шла не о отрицании любви, а о том что такой факт как секс без чувст имеет место быть!
Имеет. Я ж говорю, теперь я против чувтсв в принципе! Слишком больно было! Но это только мой выбор, говорю только за себя!
zayac_poloskun писал(а):так почему же ты считаешь что такая птребность есть только у мужчин? или девушки обязаны только доставлять удовольствие?
Нет, подозреваю, что потребность есть и у девушек! Только я не уважаю и не буду уважать тех девушек, которые "просто удовлетворяют свои потребности". Еще раз: для парней можно, для девушек - нет. Все!
barbaria писал(а):Wo1fy, клево-значит девушке нельзя со всеми а парню-можно...а где равноправие? у меня с любовью хреновато, так я должна на голодном пайке сидеть и ждать когда сие чувство меня посетить вздумает? имея консервативные взгляды на лево не смотрят ни мальчики ни девочки...имхо
А кто тебе сказал, что оно есть это равноправие!? Это все бредни феминисток! Равные права... Одинаковые условия... БРЕД! Нет нихрена никакого равноправия! Хреново с любовью - исправь ситуацию! Найди себе парня! Пусть даже пока без любви, но с парнем еще куда ни шло. Отмазка типа "хреново с любовью" не означает, что можно трахаться со всеми подряд. Хотя каждая сама для себя решает...

zayac_poloskun
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Wo1fy, сладкий, а ты значит тоже со всеми подряд трахаешься? или только девушки так могут? а ты только избранных? или ты находишь себе девушку и трахаешь ее? и не важно, что это "девушка на одну ночь"? вроде бы отношения, даже если и на одну ночь :lol:
кто же тебе, милый, сказал что мы со всеми подряд-то? ценящие себя девушки выбирают только тех, с кем бы им было приятно разделить оргазм. также как и ты, я подозреваю. остальные просто бляди. имхо

а вот феминизм ты как-то неправильно воспринимаешь. я, мало того что не придерживаюсь феминистических взглядов, так даже и вовсе категорически против них. но отрицая равноправи женщин не забудьте, мальчики, о том, что раз уж мы - "слабый пол", за нами надо ухаживать, холить и лелеять. а никак не поливать грязью, обвиняя в блядстве.
я сказал.
Сожжено и перемолото.
Наши души - зеркала,
Отражающие золото...

Naomi
Постоялец
Постоялец

Сообщение Naomi »

zayac_poloskun писал(а): за нами надо ухаживать, холить и лелеять. а никак не поливать грязью, обвиняя в блядстве.
как себя поведешь - такое отношение и получишь. Это касается и мужчин, и женщин.

Ответить