Под готовыми имеется в виду йогурты творожки агуша кефир и т.п. Откуда мне знать, зачем люди простывают и травятся плещутся в грязной воде? А что еще педиатры могут сказать? Лишь бы чего не вышло. Я говорю про реальные основания. Какие новые условия, о чем вы? В чем новизна моря? Все это общие слова глубокомысленно порассуждать про иммунную систему и важность факторов. Давайте в лес к клещам, когда только с начала этого года по стране укушенных под миллион.
ну, если опыт мой и моих знакомых говорит о том, что можно ездить куда-либо с детьми, наука на этот счет не имеет конкретных исследований/указаний, что ж мне теперь запугивать сомневающихся, типа "все ездят, но вы ни-ни!"
MRAK, говоришь о акклиматизации, а вообще когда-нибудь на себе ее ощущал? детей не на Медео везут и не в космос отправляют. И что за ерунда с ребенком до трех лет нельзя, а после можно. За ребенком всегда смотреть нужно хоть 1 год хоть 10 лет.
Мля, да ради бога. Везите и кормите чем попало. Вот прицепились то. Не мне няньчит. Не мне лечить и т.д. bot
Погугли хоть чуть чуть прежде чем высказывать. http://www.justlady.ru/health/3997/
высота 2000. Сыро, влажно. До этого места два дня ходу. Минимум день тут и минимум еще 2 или назад или к морю. Ночевки в палатках.
и что? страдающие несчастные больные дети? в горах не первый раз. Как понял из разговора, самый мелкий ребенок как минимум третий.
Вопрос лишь в том, как подходить к этому. я выше уже задавал вопросы для принятия решения. И нигде не было НЕЛЬЗЯ брать. с умом подходить просто надо. Кому то и взрослым нельзя на такие подвиги, а некоторых с полугодовалого возраста таскают и ни сопли, ни чиха.
ViktorKlimov
мой дядя с тетей всю жизнь в походах по горам по всему свету, у них трое детей - всегда с собой таскали начиная с младенчества , оставлять было не с кем на большой срок, - стиль жизни у людей такой. Но я этого не пониманию. Кстати самой старшей 40 лет - она тоже уезжает периодически в горы, но что-то сына своего с собой не берет
Predator
с такого начинают.
лично не видел, но такие есть. и это вовсе не сказки. Вон, Наоми ниже тоже о таком говорит. Naomi
это действительно стиль жизни. кстати, основная сложность и весомый аргумент в решении "брать"-"не брать", это желание самому отдохнуть. Детям то в любом случае будет комфортно и интересно. А вот взрослым придется попотеть ))
MRAK писал(а):Вместо форума лучше у педиатра поинтересуйтесь и не у одного. А то насоветуют вам тут ехать или не ехать. Как будто вопрос о чем то несерезном и необязателен специалист.
читать женские журналы это жестко. сдвиг часового пояса +12 часов, влажность 1000%, южное полушарие, тропики, каждый час идет дождь с камнями. а если серьезно то у нас климат намного изменчивее чем на юге.
DbIMok bot
Этот сыль на скорую руку. мне она нах не надо искать вам что либо. Еще раз повторяю если у вы педиатр то пжалуста советуйте. А так это идиотизм советовать ехать везти волочь и т.д ребенка не зная чем сколько и как он болел каой имунитет какие противопоказания снимали ли имуннограмму и т.д. Идиотские дистанционные советы, а в отношении ребенка еще и преступные.
у короля поп-музыки не один врач был, а толку? на мой взгляд вполне рядовая поездка, ни чем не отличающиеся от поездки на дон. с ребенком в больницу надо ходить не только когда он заболел. в тем более до года поездки в больницу очень частые