Модераторы: moonspell, Destiny
Re: Сосед отравил собаку
.
Последний раз редактировалось Addict Вт янв 31, 2017 15:49, всего редактировалось 1 раз.
- byzon
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

У нас соседи постоянно травят собак, пару раз котэ травили, (котэ сиамский, 10 лет жил до этого, умирал уже, молоком отпоили, на следующий день во дворе всем заграничным котэ 3,14зды давал, до сих пор живет - уже 14 год), собак спасти не удалось.
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
Жизнь отдавать в угоду?
- Карабас Барабас
- Постоялец

Давно живу, видел, конечно. Но излишняя впечатлительность не красит мужчину, а животные, на то и домашние, что содержатся дома, у себя, разумеется. Сам люблю со зверушками повозитьсяAddict писал(а):Вы когда-нибудь видели как умирает отравленное животное?

Addict
Вам приходилось пару недель после укуса бродячей твари её выслеживать на предмет наличия/отсутствия бешенства? При этом, всё это время ощущая высокую вероятность своей скорой жуткой погибели? Это, немного, неприятно я Вам скажу.
+7(928)7713555
.
Последний раз редактировалось Addict Вт янв 31, 2017 15:43, всего редактировалось 1 раз.
- byzon
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Простите, конечно, но это не я писал(а)byzon писал(а):
Смерть стоит того, чтобы жить,
Жизнь отдавать в угоду?
Жизнь отдавать в угоду?
- Карабас Барабас
- Постоялец

Addict
Так помогите обществу в решении этой проблемы, поймайте пару шавок и отвезите на стерилизацию, хотя-бы, в мою любимую Виту. А на людей зря пеняете, не поднялась рука утопить щенят у кого-то, а содержать негде, вот и подкидывают к складам, базам, предприятиям. Там зверьки вырастают в полудиком состоянии и начинают выполнять своё предназначение, т.е. активно размножаться.
Возвращаясь к теме: если ТС содержал животное в соответствии с правилами и не напрягал других людей, что, к сожалению, часто случается (есть такая категория - быдлособаководы, от "любви" которых к животным страдают дети и велосипедисты, а также сангигиена наших улиц) - немедленно следует обратиться в милицию, вплоть до изоляции соседа-маньяка. Если нет - сам виноват
Так помогите обществу в решении этой проблемы, поймайте пару шавок и отвезите на стерилизацию, хотя-бы, в мою любимую Виту. А на людей зря пеняете, не поднялась рука утопить щенят у кого-то, а содержать негде, вот и подкидывают к складам, базам, предприятиям. Там зверьки вырастают в полудиком состоянии и начинают выполнять своё предназначение, т.е. активно размножаться.
Возвращаясь к теме: если ТС содержал животное в соответствии с правилами и не напрягал других людей, что, к сожалению, часто случается (есть такая категория - быдлособаководы, от "любви" которых к животным страдают дети и велосипедисты, а также сангигиена наших улиц) - немедленно следует обратиться в милицию, вплоть до изоляции соседа-маньяка. Если нет - сам виноват

+7(928)7713555
аналогичноnazar писал(а):я сам люблю животных, их мне намного жальче чем людей
людям копейки не подам ...
а бездомных животин все время кормлю (со всего гидропривода по утрам коты сбегаются

отож ...Addict писал(а):Твари-это как раз люди, по вине которых животные оказались на улице и стали бродячими
- Hunter.1121
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Addict писал(а):Вот Вы вроде и живете долго, а не поняли до сих пор, что настоящие Твари-это как раз люди, по вине которых животные оказались на улице и стали бродячими

На самом деле все великие дела начинаются не со слов
«Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!»,
как это принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа
«Как стать миллионером». Все великие дела начинаются со слов
«Ну ладно, хрен с ним, давай попробуем…».
(с) Не мое, но правда
«Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!»,
как это принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа
«Как стать миллионером». Все великие дела начинаются со слов
«Ну ладно, хрен с ним, давай попробуем…».
(с) Не мое, но правда
- Lucius the Eternal
- Коренной форумщик

Ой ли? Собака дворняга городская рыжая мелкосредняя успешно живет и плодится в городах давным-давно. И воспринимает человека как часть своего естественного окружения - у нее альтернативы нету. Но все сие оффтоп.Addict писал(а):Ведь она стала бездомной только потому что ее выкинули на улицу. Когда-то приручили-а потом выкинули. Люди
По сабжу: коктейль молотова это грубо. А вот напоить предварительно зафиксированный организм отравителя двумя-тремя литрами подсолнечного масла в самый раз.
Либераст = фашист.
никто не имеет право убивать другого , убив другого будь готов убьют тебя 

- MRAK
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

+1. Когда кинулась псина на моего ребенка я даже не раздумывал какого хрена она к нему бежит без намордника. Пристрелил ее. Мне жизнь моего ребенка намного дороже жизни какой то псины, которую хозяева не потрудились воспитать и выгуливать по правилам.nazar писал(а):я сам люблю животных, их мне намного жальче чем людей, но дети это дети..
Это все равно что тип возьмет автомат и будет пулять над головой у людей, при этом улыбаться а за ним жена будет идти и говорить что он хоший добрый и никого не пристрелит насмерть.
Собака должна выгуливается на поводке и в наморднике. Свою я только так выгуливаю. А лай соседских собак часа так в 4 утра, а ты заснул только в 3 так как тебе плохо было? Ну большое дело не воспитаны какая мелочь.
3. Требования, предъявляемые к содержанию животных
3.1. Общие требования к содержанию животных:
регулярное предоставление животных для осмотра, профилактических прививок, диагностических исследований; Двортереры это редко проходят
поддержание санитарного состояния дома и прилегающей территории. Экскременты, оставленные животным в подъезде, лифте, местах общего пользования, на детских площадках, тротуарах и пр., должны быть убраны владельцем; Ну побегала собачка за двором, ну насрала у соседа перед воротами, какая мелочь.
обеспечение тишины и покоя в жилых помещениях, а также во дворе и на улице при выгуле собак с 23 часов вечера и до 7 часов утра; Ну лает не за х.. собачий ночью тоже такая мелочь. А человек инвалид и из дому даже не может выйти, а тут гав гав гав гав ночью, наверное она испытывала оргазм просыпаясь под тявканье.
исключение безнадзорного обитания животных (безнадзорными животными считаются собаки и кошки, находящиеся в общественных местах без сопровождающего лица, кроме оставленных владельцами на непродолжительное время на привязи); Ну отпустили погулять с поводка и без намордника, полает на людей всего лишь (это ведь СОБАКА, а не жалкий человечишко.)
Из первого поста
Видно что никакие правила челу не нужны.Shahtinec писал(а):Ничего плохого соседям не сделали мы. Собачка была маленькая, лаяла только на других собак, которые были крупнее ее. На улице с соседскими собаками дружила. Людей вообще не трогала. Просто игрушечная собака. Сосед напротив говорит, что сосед, который сбоку котов травит уже давно. Год назад у нас пропала кошка, пол года назад другая собака. Я даже не знаю, как теперь быть, ведь заводить щенка - это снова смерть в судорогах от таблеток против туберкулеза.
Я не считаю что отравление собаки это выход, она то в чем виновата а вот соседу такому как Shahtinec надо бы морду начистить.[/b] Времени на воспитание нет. На выгул нет и т.д.. Вы что думали что собаку можно просто ЗАВЕСТИ и все?
Козла который отравил к суду (если конечно докажите). А вас бы тоже тудаже с удовольствием, но вы только штрафом можете отделается.
а если он загнется? и сидеть потом из-за дерьма этого - всю жизнь себе поломав ...Lucius the Eternal писал(а):напоить предварительно зафиксированный организм отравителя двумя-тремя литрами подсолнечного масла
таким людям (вернее нЕлюдям) - самое то ... всю оставшуюся жизнь страдать будет вспоминая свой москвич, жигуленок или мопэдLucius the Eternal писал(а): коктейль молотова это грубо
а с чего вы взяли что она на ребенка кинулась? может она мимо бежала за другой собакой или еще чего ...MRAK писал(а):Когда кинулась псина на моего ребенка я даже не раздумывал какого хрена она к нему бежит без намордника. Пристрелил ее
с таким успехом можно людей пол города перестрелять - вдруг это маньяки и педофилы ... и мало ли что у них на уме и что они сделают проходя мимо вашего ребенка

так что это больше к вам относится нижеследующее
З.Ы. живя в частном секторе глупо расчитывать, что вокруг не будет гавкающих собак ...MRAK писал(а):надо бы морду начистить
кому это мешает - пускай живут в квартире с наглухо закрытыми пластиковыми окнами
- Shahtinec
- Постоялец
- Контактная информация:

Много напостили. Прочитал бегло. Значит хочу, чтоб вы еще раз посмотрели на фото моей собачки, такая никого не могла загрызть. Еще раз пишу - она лаяла только на больших собак. За двором бегала как очумелая туда сюда, чтоб набегаться, пока отвязали. Никого не трогала, никаких циплят не душила. А теперь самое страшное - в ту ночь умерли все мелкие собаки с нашей улицы. Оказывается он их отравил, чтоб не гадили на его клумбочку с декоративной травкой у двора. (моя не гадила там, это точно), да и другие коты и собаки врят ли именно на клумбу всегда ходили. Никому не мешали, только ему. В любом случае так делать нельзя. А если бы чей-то ребенок у меня возле двора нагадил? Что тогда делать? Тоже живое существо ведь.
- Вложения
-
- Жуля.jpg
- (51.21 КБ) 0 скачиваний