Знаешь! История твоя мне близка, настолько что кажется я вернулся на 3 года назад и сновае переживаю свои чувства ... к своему преподавателю... Но сейчас речь не обо мне, для начала тебе стоит решить кто для тебя парень с которым ты сейчас, если хороший друг, то расскажи ему обо всем и забудь что он был твоим парнем, другом он может тебе и останется, а вот обратно уже врядли вернется! Во вторых проверь свои чувства к преподавателю, и его к тебе, например на какой нибудь праздник типа нового года подари какой нибудь сувенир, ничего не значащий, и посмотри на его реакцию, только придется раскошелиться и сделать подарочки и для всех остальных преподов, чтоб подозрений не было(еще лучше раскошелить на это дело группу, но дарить обязательно самой, хотя бы твоему возлюбленному), а потом тебе просто надо подождать до конца его курса у тебя! Я бы посоветовал сделать для него какую нибудь работу, преподы любят раздавать студентам рутинную работу вроде набора методичек или чего-то в этом духе, так ты сможешь без подозрений узнать его контактный телефон и возможно адресShiver писал(а):Моя история может быть покажется банальной. Она и сама мне бы показалось банальной, если бы я не оказалась ее главной героиней...
Мне 19 лет. Я влюбилась в своего преподавателя (Х). Сама не знаю, как так получилось. У меня есть парень. И на тот момент, когда он стал у нас вести, мы уже встречались.

И вот когда ты еже не будешь ходить на его занятия, подожди еще недельку, тогда то ты и узнаешь есть ли у тебя к преподу чувства или он тебе просто нравился! Если ты без него не сможешь ""прожить и дня"" Тогда хватай телефон назначай встречу и выкладывай ему все начистоту, если смелости не хватит скажи для начала ему все по телефону, а потом уже будет проще!!!
Желаю удачи!
С уважением Юсуп