Лёлька,
кстати, я тож когда долго и сильно, ну оч сильно смеюсь, то получается беззвучно...наверное просто сил и голоса не хватает продолжать это безобразие... ...а вобще смеюсь оч громко ...аж иногда сама пугаюсь ....
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!
у меня знакомая есть,она во время своего разговора и смеха тоже ,прикрывает рот рукой,наблюдая за этим уже не мало лет,я смеюсь,смеюсь мягко сказано ржачка такая нападает ,не остановить,всё никак не привыкну,что она беззубая,а так она очень хорошая
dBaser писал(а):как говорится, женский смех без причины бывает от того что в отличии от мужиков, женщины стесняются почесать там где щикотно =)
MAMBA писал(а):а я кароча,один раз смеялась и упала в обморок от переизбытка кислорода)) доржалась....
]
Лёлька писал(а):это как, сама про себя ?
Просто сижу и трясусь...
ну блин..ну насмешили Пасиба всем
starlady писал(а):прикрывает рот рукой
стесняется либо зубов, либо запаха.
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем