Психология отношений, наши взгляды на жизненные ситуации, позиции, отношения между людьми...

Модераторы: moonspell, Destiny

Lenin2917
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Lenin2917 »

>Тебе я предлагаю взять поллитру и пойти к местному столяру дяде Пете в ученики, он научит >пользоваться молотком, рубанком и зубилом. Если ты с должным усердием будешь внимать >уроки, и не пропускать занятия, то возможно через некоторое время ты сможешь выполнять >столярную работу лучше дяди Пети, а ещё через некоторое время, возможно, к тебе в ученики >попросится Lenin2918. На его предложеную поллитру ответь "пъянству - бой", и с ещё большим >усердием (уже вдвоём) продолжай работать. Затем тебе откроется перспектива открыть >ЧП/ООО/ЗАО/ОAO (ненужное - вычеркнуть) "Lenin&Lenin", и если ты подойдёшь к делу с >ответственностью и профессионализмом, то капитал твой будет преумножаться, и ты сможешь >прокормить не только себя и свою семью, но и всех ветеранов ВОВ в твоём квартале.
>А пока ты - никто, и зовут тебя никак, поэтому засунь свои маргинальные речи в карман и иди >работай, чтобы хоть как-то оправдать своё существование.

Во – первых дядя Петя посмотря на меня мутными от синьки глазами скажет: «Какой нах ученик? мне семью кормить нужно деньги зарабатывать, а тут ты! », затем возьмет поллитру и мы вдвоем с ним ужремся и пойдем громить соседний банк, после чего нас заберут «серые братья». (Это типа юмор, ибо меня невсегда понимают правельно.)
Во – вторых Я сам уже работаю программистом и достаточно неплохо зарабатываю, но я вижу, что твориться с другими людьми.
В- третьих человек который говорит, что если человек спился, то он урод и деградант, то он мало того, что трясется только за свой зад, так еще и фашист, вспомни майнкампф – «Рыжие, инвалиды, алкоголики, наркоманы, душевнобольные… будут уничтожены».
В – четвертых: Что бы открыть свое дело, 1) Я могу постараться открыть только малый бизнес, ибо на крупный или средний нужен хороший стартовый капитал 2) Меня (если я открыл предприятие) начинают душить сначала чиновники, чтоб дать разрешение открыть дело, потом налоговики, потом инспекции (пожарная, санитарная и т.д.) потом конкуренты, а потом уже денег нет ;) 3) Открыв фирму я тем самым буду нанимать работников, то есть я буду эксплуатировать человека и превращусь в буржуа, что полностью противоречит моей совести и если хотите идеологии. 4) Быть капиталистом - значит занимать в производстве не только чисто личное, но и общественное положение. Капитал - это коллективный продукт и может быть приведен в движение лишь совместной деятельностью многих членов общества, а в конечном счете - только совместной деятельностью всех членов общества. Итак, капитал - не личная, а общественная сила. Следовательно, если капитал будет превращен в коллективную, всем членам общества принадлежащую, собственность, то это не будет превращением личной собственности в общественную. Изменится лишь общественный характер собственности. Она потеряет свой классовый характер. (К.Маркс, Ф.Энгельс «Манифест ком. партии» издательство политической литературы 1983 год стр. 34)
В – пятых я не за СССР ибо в нем после смерти И.В.Сталина не было социализма, а советов тем более. Так, что я не защищаю тот строй, я просто против той лжи которую на него выливают.
Так, что твои доводы меня ни в чем не убедили! А лишь открыли твою сучность. И такой к тебе вопрос, ты бы стал работать по 24 часа в сутки на металлургическом заводе только для того, что бы армия твоей страны была обеспечина снарядами? Только я прошу – ответь чесно!
З.Ы. Егор Летов в 1998 признался, что он коммунист, если хош, могу порыться и вытащить его интервью?

JokerR
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение JokerR »

человек который говорит, что если человек спился, то он урод и деградант
что тебя смутило? спившийся человек действительно "деградант", попробуй опровергни. В любом случае Tarantino таких слов не говорил. А твоя игра в перестановку чужих слов и подмену понятий уже начинает утомлять.
Во – вторых Я сам уже работаю программистом и достаточно неплохо зарабатываю
"Я" это опечатка по Фрейду? Почему с большой буквы? У тебя комплекс неполноценности?
Про программиста можешь сказки не рассказывать, из тебя такой же программист как из меня балерина (а я на бальные танцы не ходил). Формочки видите ли он в дельфи умеет рисовать, аж смешно.

насчёт 3), 4). Советую проанализировать ситуацию с коллективизацией в стране советов. Твои Маркс и Энгельс были весёлые старички-теоретики. Как известно, в теории теория не отличается от практики, но на практике это не так. Так же советую прочитать "Поднятая целина" Шолохова, там как говорится, тема коллективизации раскрыта 100%.
Так, что твои доводы меня ни в чем не убедили!
Я тебя не в чём не собираюсь убеждать, живи в своём мире иллюзий. Все дураки один ты умный, ага.
А лишь открыли твою сучность
Владик, спишу эту экспрессию на воздействие пуберантного возраста. За такое можешь и в лоб схлопотать.
Только я прошу – ответь чесно!
А ты мне поверишь? =)

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

Lenin2917,
Eraser – Ты типичный обыватель которому СМИ запудрили мозги!
Не суди, да не судим будешь (c) прибаутка
Ты наверное считаешь, что Сталин репрессировал 32 000 000 чел.? То, что белые были чистые и пушистые, а собаки красные грабили и убивали!
именно так и считаю, фточку!
Если да, то я могу все эти мифы развеять только так. Только напиши.
Пишу. Дерзай.
Это во первых, во вторых в СССР не было не советов, не социализма, а был авторитарный социализм (начиная со Сталина), а затем гос. капитализм.
согласен, только с паправочкой... - начиная с Ленина.
1) Я могу постараться открыть только малый бизнес, ибо на крупный или средний нужен хороший стартовый капитал 2) Меня (если я открыл предприятие) начинают душить сначала чиновники, чтоб дать разрешение открыть дело, потом налоговики, потом инспекции (пожарная, санитарная и т.д.) потом конкуренты, а потом уже денег нет ;) 3) Открыв фирму я тем самым буду нанимать работников, то есть я буду эксплуатировать человека и превращусь в буржуа, что полностью противоречит моей совести и если хотите идеологии. 4) Быть капиталистом - значит занимать в производстве не только чисто личное, но и общественное положение.
начинать надо было с 3 и 4 пунктов (3 уж точно), тогда бы и с первыми двумя проблем небыло.
И такой к тебе вопрос, ты бы стал работать по 24 часа в сутки на металлургическом заводе только для того, что бы армия твоей страны была обеспечина снарядами? Только я прошу – ответь чесно!
Если бы была война - стал бы... многие стали бы. Только вот войны нету подходящей, и не будет, т.к. есть ядерное оружие.
вот мое мыло [email protected]
а у всех великих программеров-революционеров e-mail на narod.ru? :mrgreen:
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

Lenin2917
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Lenin2917 »

JokerR – У меня сосед – алкаш, но очень талантливый художник и хоть он спился в конец это не мешает ему рисовать прекрасные картины, если это тебя не убедило могу привести еще примеры. А доводы, что мол по синьки совершается множество преступлений – зависит только от личности данного индивидуума, ведь не меньше совершается преступлений и по трезвяку!
Я понятия не подменял, а написал, так как понял его текст.
Я привык писать так – Я,Ты, Вы, Она, Он и т.д. Я ответил на Твой вопрос?
Насчет программирования - .model tiny
.code
.286
org 100h
alarm equ 2145h ;time
old_2fh equ offset start
old_08h equ offset start+4
old_ss equ offset start+8
old_sp equ offset start+10
new_sp equ offset inst
tmp_buf equ offset inst
begin:
jmp start
passwd db 2Dh,0ADh,12h,92h,2Dh,0ADh,21h,0A1h,0
grphemes db 4,2,3,2,3,4,3,2,2,2,2
db 2,2,2,6,2,2,2,2,2,2,2
db 2,2,2,2,2,2,2,2,3,2,9
db 2,1,2,3,2,2,2,2,2,2,2
db 2,2,2,6,2,2,2,2,2,3,2
db 10,3,4,6,2,2,2,3,5,3,5,7
db 5,3,5,3,5,3,5,3,2,9,2
db 1,2,3,2,2,2,6,2,6,2,10
db 2,6,2,6,2,6,2,13,2,3,2
db 3,4,7,2,3,4,11,2,2,5,7
db 2,2,5,4,2,0
Я в свое время брал диплом третьей степени по программирования, а делфи? Его я использую только для работы когда нужно написать какую – нить бух. прогу.
Да читал я и Шолохова и других не менее убойных писателей ( в том числе и западников) и что я хочу тебе сказать – При Сталине, и это факт который подтверждает даже Кремль(!), уровень жизни был точно не помня на сколько процентов лучше чем при царе и на (если не ошибся) на 42~43%(!!!) Лучше чем сейчас!!! Парадокс не правда ли? Затем мой дед – ярый антикоммунист и антисталинист, жил в то время в деревне и, как он говорит там все работало, было, что есть, и человек в деревне мог развиваться! А щас только пьянствовать там и можно!
Это Вы живете в мире иллюзий, я же не говорю, что придут коммунисты к власти и все Мы будем в шоколаде?! Я говорю, что только народ и управление им страны в форме советов может поднять страну до не бывалых высот! В перед к победе коммунизма!, как говориться.
Меня зовут Илья. Тебе я может быть и поверю, но подумай над вопросом хорошо! 15(!) человек из 17 опрошенных мной (причем их возраст от 16 до 24) сказали, что плюнут на это и лучше отсидятся. 7 из них же вообще хотят удрать из России. Это факт! И это вызвало у меня ШОК!

Eraser Я не сужу - не имею такой привычки. Я просто говорю свое мнение о тебе.
Начинаю с репрессий.
Говоря о репрессиях, имевших место в сталинские годы, антисоветская пропаганда утверждает следующее:

— Фашисты уничтожали чужие народы, а коммунисты — свой;
— 26 миллионов убитых на войне с немцами, двадцать — на войне с собственным народом;
— Было расстреляно 10 миллионов человек;
— 40, 50, 60 вплоть до 120(!) миллионов прошедших лагеря;
— практически все арестованные были невиновны — их сажали на основании за то, что мать срывала голодным детям 5 колосков в поле или уносила катушку ниток с производства и получала за это 10 лет;
— почти всех арестованных согнали в лагеря на строительство каналов и лесоповал, где большинство из заключенных и умерли. Когда спрашивают, почему народ не восстал, когда его истребляли, то обычно отвечают: «Народ этого не знал». При этом факт того, что народ не подозревал о масштабах репрессий, подтверждают не только практически все люди, жившие в то время, но и многочисленные письменные источники.

В этой связи имеет смысл отметить несколько важных вопросов, на которых не существует не только вразумительных, а вообще никаких ответов.

Откуда взялось такое невероятное количество заключённых? Ведь 40 миллионов заключённых — это население тогдашних Украины и Белоруссии вместе взятых или всё население Франции, или всё городское население СССР тех лет. Факт ареста и транспортировки тысяч ингушей и чеченцев был отмечен современниками депортации как шокирующее событие, и это понятно. Почему же арест и транспортировка во много раз большего количества людей не были отмечены очевидцами? Во время знаменитой «эвакуации на восток» в 41-42 гг. было перевезено в глубокий тыл 10 миллионов человек. Эвакуированные жили в школах, времянках, где угодно. Этот факт помнит всё старшее поколение. Это было 10 миллионов, как же насчёт 40 и тем более 50, 60 и так далее?

Почти все очевидцы тех лет отмечают массовое перемещение и работу на стройки пленных немцев, их нельзя было не заметить. Народ до сих пор помнит, что, например, «эту дорогу строили пленные немцы». Пленных на территории СССР было около 3 миллионов, это много и факта деятельности такого большого количества людей не заметить невозможно. Что же сказать про количество «зэков» в примерно в 10-20 раз большее? Только то, что сам факт перемещения и работы на объектах строительства такого невероятного количества арестантов должен просто потрясти население СССР. Этот факт передавался бы из уст в уста даже спустя десятки лет. Было ли это? Нет.

Как транспортировать в отдалённые районы по бездорожью такое огромное количество людей, и какой вид транспорта, доступный в те годы при этом использовался? Масштабное строительство дорог в Сибири и на Севере началось существенно позже. Перемещение огромных многомиллионных (!) человеческих масс по тайге и без дорог вообще нереально — нет никакой возможности их снабжать во время многодневного пути.

Где размещались заключённые? Предполагается, что в бараках, вряд ли кто будет строить в тайге небоскрёбы для зэков. Однако даже большой барак не может вместить людей больше, чем обычная пятиэтажка, поэтому многоэтажные дома и строят, а 40 миллионов — это 10 городов размером с тогдашнюю Москву. Неизбежно должны были остаться следы гигантских поселений. Где они? Нигде. Если же разбросать такое количество заключённых по огромному количеству маленьких лагерей, расположенных в труднодоступных малонаселённых районах то их невозможно будет снабжать. Кроме того, транспортные издержки с учётом бездорожья станут невообразимыми. Если их разместить близко к дорогам и крупным населённым пунктам, то всё население страны немедленно узнает об огромном количестве заключённых. В самом деле, вокруг городов должно быть большое количество очень специфических сооружений, которые не заметить или спутать с чем-либо другим невозможно.

Знаменитый Беломорканал строили 150 тысяч заключённых, Кировский гидроузел — 90000. Про то, что эти объекты строили зэки, знала вся страна. А эти цифры — ничто по сравнению с десятками миллионов. Десятки миллионов «заключённых-рабов» должны были оставить после себя воистину циклопические постройки. Где эти сооружения и как они называются? Вопросы, на которые не будет ответов, можно продолжить.

Как снабжались такие огромные массы народа в отдалённых труднопроходимых районах? Если даже предположить, что кормили узников по нормам блокадного Ленинграда, то это означает, что для снабжения заключенных нужно минимум 5 миллионов килограммов хлеба в день — 5000 тонн. И это если предположить, что охрана ничего не ест, не пьет и вообще не нуждается в вооружении и обмундировании.

Наверное, все видели фотографии знаменитой «Дороги Жизни» — нескончаемой линией один за другим идут полутора- и трёхтонные грузовики — практически единственное транспортное средство тех лет вне железных дорог (лошадей считать транспортным средством при таких перевозках не имеет смысла). Население блокадного Ленинграда составляло около 2 миллионов человек. Дорога через Ладожское Озеро — примерно 60 километров, но доставка грузов даже на такое небольшое расстояние стало серьёзнейшей проблемой. И дело здесь не в немецких бомбёжках — немцам не удалось прервать снабжение ни на день. Беда в том, что пропускная способность проселочной дороги (каковой по сути была Дорога Жизни) — мала. Как сторонники гипотезы «массовых репрессий» представляют себе снабжение 10-20 городов размером с Ленинград, расположенных в сотнях и тысячах километрах от ближайших дорог?

Каким образом вывозились продукты труда такого количества заключённых, и какой вид транспорта, доступный в то время, для этого использовался? Можно не ждать ответов — их не будет.

Где же размещались задержанные? Задержанные редко содержатся вместе с отбывающими наказание, для этой цели существуют специальные следственные изоляторы. Содержать арестованных в обычных зданиях нельзя — нужны специальные условия, следовательно, должны были строиться в каждом городе в большом количестве следственные тюрьмы, рассчитанные на десятки тысяч арестантов каждая. Это должны были быть сооружения чудовищных размеров, ведь даже в знаменитой Бутырке содержалось максимум 7000 заключённых. Даже если предположить, что население СССР было поражено внезапной слепотой и не заметило строительства гигантских тюрем, то тюрьма — такая вещь, которую не спрячешь и незаметно не переделаешь под другие сооружения. Куда же они делись после Сталина? После пиночетовского переворота 30 тысяч арестованных пришлось разместить на стадионах. Кстати, сам факт этого был немедленно замечен всем миром. Что же сказать о миллионах?

На вопрос: «А где же братские могилы невинно убиенных в которых захоронены миллионы людей?», вы не услышите вообще никакого вразумительного ответа. После перестроечной пропаганды закономерно было бы открытие секретных мест массового захоронения миллионов жертв, на этих местах должны были быть установлены обелиски и памятники, но ничего этого нет и в помине. Учтите, что захоронение в Бабьем Яре сейчас известно всему миру и об этом факте массового истребления фашистами советских людей сразу узнала вся Украина. По разным оценкам, там было уничтожено от семидесяти до двухсот тысяч человек. Понятно, что если скрыть факт расстрела и захоронение такого масштаба не удалось, что же говорить о числах в 50-100 раз больших?

Полагаю, что приведенных фактов и рассуждений более чем достаточно. Их никому не удалось опровергнуть. Даже если какой-то из приведённых выше фактов и можно было бы объяснить каким-либо образом, притянув данные «за уши», их нельзя объяснить все в совокупности. Одновременное выполнение не то что всех, а даже части условий, о которых мы говорили, невозможно в принципе.

Числа столь колоссально масштаба были выбраны фальсификаторами не случайно. Они не только шокируют человека, вызывая сильные эмоции, но и отключают способность к критичности. Жертва манипуляции не в состоянии поверить, что можно ТАК врать. Этим широко пользовалась ещё фашистская пропаганда. Психологам хорошо известно, что для среднего человека, всё, что превышает примерно сто тысяч, относится к категории «очень много». Поэтому если скажут, что погибло сто миллионов, то он вполне может в это поверить, потому что в повседневной жизни он не оперирует большими числами.

Могу продолжать еще…

А, что такого, что мыло на народе? И я не говорил, что великий прогер! Ибо великим может быть только, тот, которого так называют!

Скупка населением товаров первой необходимости - это первые признаки надвигающейся на Россию финансовой катастрофы в 2008 году .

Самая глубокая ощибка кремля - это выполнение приказов Запада - - стерилизация нашей денежной массы в ЗВР и Стаб фонде , которые съест инфл крыса в 2008 году .
Кремль надеется выслужиться перед западом , но Запад вытрет ноги об это , он презирает Кремль

в 2008 году после введения ACU доллар рухнет на 50 % Все вклады населения обесценятся на 50 %. Товары первой необходимости взлетят на 200 -300 %
в обществе начнется паника и неуправляемые процессы . армия перейдет на сторону народа......

Правильные действия Кремля
1. Немедленное освобождение на 5 лет малого бизнеса от всех налогов с отчетностью 1 раз в год
2. повышение пенсий стипендий и зарплат на 50 -100% в год
3. снижение цен на бензин и газ эл-во и др топливо в 2 раза минимум
Снятие всех пошлин на вывоз готов продукции , и увеличение на вывоз сырья в 2 раза и на ввоз в 2 раза

если не принять этих мер России не избежать революции в 2008 году

Lenin2917
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Lenin2917 »

А вообще очень хороший сайт:
http://www.usatruth.by.ru/

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

Lenin2917 писал(а):Начинаю с репрессий.
http://www.contr-tv.ru/repress/778/
- Существуют ли точные цифры жертв сталинских репрессий?

— Термин «репрессии» можно толковать по-разному. Я ограничиваюсь «политическими репрессиями», то есть теми гражданами, которым была инкриминирована статья 58 УК (контрреволюционная деятельность и другие тяжкие преступления против государства) и которые были приговорены к расстрелу или другим мерам наказания. С 1921 по 1953 год таких было около 4 млн. человек. Из них около 800 000 были приговорены к расстрелу. Кроме того, мы предполагаем, что около 600 000 умерли в тюрьме, так что общее число жертв достигает 1,4 млн. человек.
Lenin2917 писал(а):Скупка населением товаров первой необходимости - это первые признаки надвигающейся на Россию финансовой катастрофы в 2008 году .
не рановато ли запасаться? :) вы наверное имеете экономическое образование и хорошо разбираетесь в механизмах макроэкономики? :)
Lenin2917 писал(а):1. Немедленное освобождение на 5 лет малого бизнеса от всех налогов с отчетностью 1 раз в год
не переживайте так за малый бизнес. большинство из них свои доходы успешно скрывают и налоги платят по минимуму.
Lenin2917 писал(а):2. повышение пенсий стипендий и зарплат на 50 -100% в год
как могут так и повышают. деньги на повышение надо где-то брать, к тому же такое повышение приведет к инфляции.
Lenin2917 писал(а):3. снижение цен на бензин и газ эл-во и др топливо в 2 раза минимум
вот вот вступим в ВТО. естессно никто не даст конкурировать за счет низких цен на энергоносители. если снизить цену на внутреннем рынке то начнется дефицит носителей, выгоднее будет продавать за рубеж.
Lenin2917 писал(а):Снятие всех пошлин на вывоз готов продукции , и увеличение на вывоз сырья в 2 раза и на ввоз в 2 раза
что такое "готовая" продукция? нефть в некотором смысле "готовая" ее разведали добыли транспортировали. запретить ее продавать? а пенсионеров, бюджетников на что кормить будем? опять же ВТО, антимонопольные санкции. никто не даст нечестно конкурировать на мировом рынке. думаете если мы загородимся пошлинами это поможет развиваться отечественному производителю? посмотрите на АВТОВАЗ. если продукция и так продается, зачем вкладывать деньги в пр-во, зачем следить за качеством? только в условиях конкуренции наши предприятия смогут или достигнуть мирового уровня или освободить место для более конкурентоспособных соперников. сколько не оттягивай этот момент, его не избежать.
Последний раз редактировалось DbIMok Пн фев 20, 2006 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

Lenin2917,
Насчет программирования - .model tiny
.code
.286
org 100h
alarm equ 2145h ;time
и к чему ты привёл ассемблерный код, который скомпилится в COM файл, которые уже как лет 20 считаются устаревшими :D
Я в свое время брал диплом третьей степени по программирования, а делфи? Его я использую только для работы когда нужно написать какую – нить бух. прогу.
Что такое "диплом 3-й степени"? поясни мне- безграмотному.
Назови мне задачу, которою можно написать на MS Visual Studio, но нельзя на Delphi кроме kernel mode driver'ов :|
Eraser Я не сужу - не имею такой привычки. Я просто говорю свое мнение о тебе.
Начинаю с репрессий.
Говоря о репрессиях, имевших место в сталинские годы, антисоветская пропаганда утверждает следующее:

— Фашисты уничтожали чужие народы, а коммунисты — свой;
— 26 миллионов убитых на войне с немцами, двадцать — на войне с собственным народом;
— Было расстреляно 10 миллионов человек;
— 40, 50, 60 вплоть до 120(!) миллионов прошедших лагеря;
— практически все арестованные были невиновны — их сажали на основании за то, что мать срывала голодным детям 5 колосков в поле или уносила катушку ниток с производства и получала за это 10 лет;
— почти всех арестованных согнали в лагеря на строительство каналов и лесоповал, где большинство из заключенных и умерли. Когда спрашивают, почему<...>
извини, всё читать не стал.
Последний раз редактировалось Hank Вт фев 21, 2006 2:43, всего редактировалось 1 раз.

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

Eraser писал(а):Назови мне задачу, которою можно написать на MS Visual Studio, но нельзя на Delphi кроме kernel mode driver'ов
вроде взрослый человек, а туда же :) что значит "написать на MS Visual Studio"? с каких это пор пишут на средах программирования? каждую задачу нужно решать оптимальными в данной ситуации средствами. зачем начинать никчемный холи вар? насчет драйверов, если очень хочется, то можно http://www.rsdn.ru/article/delphi/kmdelphi.xml

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

DbIMok,
да понимаю я... просто автор "наехал" на мою любимую IDE вот я и ответил :) эт понятно что надо писать на том, что лучше подходит для конкретной задачи. А конкретная задача это далеко не всегда строго прикладное или системное ПО...
насчет драйверов, если очень хочется, то можно http://www.rsdn.ru/article/delphi/kmdelphi.xml
да читал я эту статью и обсуждали её не раз, вроде как для того чтобы сделать то, что там описано нужена Delphi 2 или Delphi 3, с более старшими версиями, чтобы провернуть это нуджён вроде бы MS'овский линкер. А Делфи 1 вообще 16 разрядная. Но в подробности не вдавался т.к.

Код: Выделить всё

Но цель этой статьи — показать, что создание исполняемых модулей для подсистемы Windows native, в том числе и драйверов устройств, является принципиально возможным даже в такой [u]изначально не предназначенной для этого среде[/u], как Borland Delphi.
(c) статья

PS А что дальше с Делфи будет вообще не понятно, Борланд её продаёт, на сколько мне известно.

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Lenin2917 писал(а):Неуважаемый Tarantino я бы на вашем месте просто постеснялся бы писать и вот почему:
основываясь, на твои собственные высказывания, тебе главное, чтоб тебя не трогали и была еда, но это просто кощунственно хотя бы по отношению к ветеранам ВОВ
К ветеранам? Ветераны и без того получают нормальную пенсию!
Lenin2917 писал(а):за то чтобы ты мог жить, а не существовать!

Ленин, понятна ваша позиция... все,п редатель родины... не коверкайте мою мысль, будьте добры, сектант..
Lenin2917 писал(а): А ты, если будет война, просто спрячешься в теплом месте или еще хуже перейдешь на сторону врага!
ух круто :mrgreen: пророк млин))
Lenin2917 писал(а):(Прости, если я тебя обидел).
понимаешь на фанатиков и сектантов я не обижаюсь)) комуняга херов..

И так Ленин, культурно посылаю тебя вместе со своим комунизмом сам знаешь куда. Ты грязь, было много грязи, обмана и лжи, потом это все развалилось и стало более менее чистым, а пятнышки некоторые остались, вот ты одно из них.

И вообще, знаешь что... "когда караван сменит направление хромой верблюд станет первым" но его то потом обгонят да еще и затопчут:)

Джокер, большой респект!

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Ипать ребят вот он идеологист, наверное на соседей донести мечтает.... ВОТ В КОМУНИЗМЕ ИМЕННО ТАКИЕ КРЫСЫ ДОНОСЩИКИ И ВЫЖИВАЛИ!

Ленина ф топку!!!

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Ленин, совет: чем больше пишешь, тем глупее кажешься, хорошенечкож тебе мозги протерли... найди хорошего психолога и займись делом демократии))

Elf
Частый гость
Частый гость

Сообщение Elf »

Пустой спор, ребят. Все равно у каждого из нас свой взгляд на вещи и на происходящее. Лично я считаю, что коммунизм нереален, но и с демократией не выжить. Ни к чему хорошему ни то ни другое не приведет. Вот только спорить, а главное оскорблять друг друга не надо. Наше поколение очень многого не знает и не понимает. Мы не видеи того, что видели наши бабушки и дедушки. Но и они в нашей современой жизни понимают так же мало. К моему огромному сожалению сейчас выжить без лжи и обмана невозможно! Раньше мы были добрее друг к другу, даже если и считать, что жили хуже (а кто-то и лучше). Сейчас все мы живем по принципу - человек человеку волк, а раньше мы все были братьями. Кому что ближе... Лично меня категорически не устраивает то, что происходит сейчас. А главное, что ничего! хорошего не будет. Ни вступление в ВТО, ни свобода слова, ни эта гребаная демократия, которая предстает перед нами с отнюдь не истинным своим лицом... Как бы там ни было, а раньше была увереность в будущем, у людей цель была, а что теперь? Каждый пытается побольше кусок отхватить, дабы пожрать и посрать... простите за грубость... Короче, все это настолько спорно и истыны ни в чем нет. Я не хочу обратно в СССР, но и при сегодняшнем раскладе жить мне не хотелость бы... Но в любом случае ДАВАЙТЕ ОСТАНЕМСЯ ЛЮДЬМИ!
Разум дан человеку, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя.
(с) Эрих-Мария Ремарк

стас
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение стас »

Ага,давайте вернёмся в леса!СССР-галимая ,пафоснся диктатура.Поверь.Любая бабушко тебе скажет КАК хорошо тада жилось.Почему?Потому что там осталось их МОЛОДОСТЬ.И как следствие приятных воспоминаний больше связано с 20-25 летним возростом нежли с 75-и.Нынчешний капитализм?Ну....Страна становиться на ноги.Касателно ленина2917:Такой умный парень еще не призедент?Интересно почему,видет дальше чем аналитический отдел кремля монимает больше чем все министры вместе взятые...Непонятность.Касательно ЕЛЬфа,чем тебе нынешнее положение дел не нравиться?

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Elf писал(а):Раньше мы были добрее друг к другу
нафик этот спектакль, это все было наиграно, а я считаю что лучше горькая правда чем сладкая лож, ныняшняя демократия не мешает мне быть счастливым 8)
стас писал(а):СССР-галимая ,пафоснся диктатура.
согласен
стас писал(а):Почему?Потому что там осталось их МОЛОДОСТЬ
согласен
стас писал(а):ленина2917:Такой умный парень еще не призе
а ты видел когданить НБП-вцев?)))) увидишь не смейся сильно))

Ответить