Психология отношений, наши взгляды на жизненные ситуации, позиции, отношения между людьми...

Модераторы: moonspell, Destiny

ShurShun
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение ShurShun »

Tarantino,
а я фактов и не приводил;) и не хочу и не буду... ))) их приведение ничего не изменит, а мне может немного соответственно поплахеть))))
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Конечно я не исключаю что полно падонков, низких существ, типа Юханаева, ну разьве это человек? Неее, какое то существо комерческое которое только о себе и думает, у него люди по два месяца работают и уходят потому что не платит он, никому не платит, фограф хренов.

Кстати Шур ты о нем знаешь, спроси у друзей и знакомых с ХБК как они к нему относятся 8)

Был бы я богом, превратил бы в жабу его, жирную зеленую, скользкую. Его не любят 85 процентов жителей ХБК, ненавидят просто, я вот думаю он когда помирать будет пожалеет или нет?! :shock:

Karishka
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Karishka »

Tarantino писал(а):Поэтому Карин, меняйся исключительно для себя но так, чтоб приятно было ему))
Я вот чего то поняла, что не фиг мне менятся....(хе хе...вся такая изменчивая натура аж самой плохо :cheesy: ...)
Tarantino писал(а):ЗЫ: а вообще рад за тебя;)
Спасибки....тока чего то мне не весело....наверное чёрная полоса в жизни, весенний депрессняк и пятна на солнце....короче жОпа... :roll: :( :cry:
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!

Сосулька
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Сосулька »

чёрная полоса в жизни
жизнь - зебра, полоса белая, полоса черная. но можно просто взять ее и мелировать! :) (с) не помню кто

ГЛАВНОЕ НЕ УНЫВАТЬ!
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"
Конфуций

byzon
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение byzon »

Karishka писал(а):весенний депрессняк
"... Пушкин не зря не любил весну. Всё-таки весной происходит какая-то х...ня: весенняя депрессия охватила всех и вся; только мне наср..., потому что слово "ЖДАТЬ" накрепко засело в моём сознании, а время, будь то лето, осень, зима, весна - всего лишь декорации и какая разница когда они сменятся..." (c) Дина
жизнь - зебра, полоса белая, полоса черная. но можно просто взять ее и мелировать!
Не зря я фанат БиЛайна - там тоже полоска чёрная, полоска жёлтая... :twisted: 8)
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой

Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Сосулька писал(а):жизнь - зебра, полоса белая, полоса черная
а знаешь дальше что? черная, белая, черная, белая, а дальше ЖОПА :mrgreen: и попробуй тут не унывать))

CD-ROMA
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение CD-ROMA »

Tarantino писал(а):попробуй тут не унывать))
а вот в этот момент, надо подумать о чем то высоком и светлом )))
все люди братья и будет счастье на земле ;)

Joi d'amor
Частый гость
Частый гость

Сообщение Joi d'amor »

Tarantino писал(а):а знаешь дальше что? черная, белая, черная, белая, а дальше ЖОПА и попробуй тут не унывать))
А если красивая попка, в короткой юбочке :yes: ?
а мне всё поооох...

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Joi d'amor писал(а):А если красивая попка, в короткой юбочке ?
Ну жопы парнокопытных меня не привлекают как бы... хоть она без юбки будет...

Joi d'amor
Частый гость
Частый гость

Сообщение Joi d'amor »

:wink:
а мне всё поооох...

Alla
Новичок
Новичок

Вернемся к началу темы

Сообщение Alla »

Пока вспомнились только мои родственники и родственники моего мужа. Начну со своих:
1. Моя бабушка. Это был умный, талантливый и очень сильный духом человек, ярчайшая личность. Как у Цветаевой "...Не цветок, стебелек из стали ты. Злее злого, острее острого..."
Этот человек, когда ему было всего 6 лет от роду ушел из дома и поехал в Москву искать лучшей жизни. За жизнь довелось ей побывать и в детском доме и на войне и в тюрьме. И вообще столько в жизни её было испытаний, что кажется слишком много для одного человека. Но она никогда не падала духом. Цеплялась за жизнь. Выстояла не смотря ни на что. Приспосабливалась к любым условиям. Она писала стихи и музыку, прекрасно играла на 7-ми струнной гитаре и пела. Отлично рисовала. Всегда была душой компании. И не смотря на то, что побывала в описанных местах - никогда не ругалась матом, никогда не курила, да и вообще была хорошей. Когда в жизни тяжело, то вспоминаю её. Вспоминаю как было тяжело ей и все собственные проблемы кажутся пустяками.
2. Моя мама - она же моя лучшая подруга. Её я просто люблю. Не всегда мать становится лучшей подругой дочере. У моей мамы педагогический талант, хотя педагогом никогда она не была. Она сумела воспитать в нас с сестрой любовь друг к другу и любовь и уважение к ней. Если сестры или братья не находят общего языка, не любят друг друга, то это пробел в воспитании... У меня в детстве когда появилась сестра была жуткая ревность. Мне казалось, что родители забыли про меня, что теперь они любят только её. Мама сумела воспитать во мне любовь к сестре. За это ей ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО. Сейчас мы с сестрой очень близко дружим не смотря на разницу в возрасте в 8 лет.
3. Мой свекор. О нем можно говорить часами. Он умен, спортивен, уверен в себе. Увлекается разными видами спорта: гирями, бегом (зимой бегает марафонские дистанции), йогой. В молодости на байдарках ходил, в горы ходил и все это просто так - для души. Ещё он увлекается, электроникой, программированием, философией, теологией, псиологией и природой. Под природой подразумевается 2 дачи и пасека. Человек это успевает заниматься в жизни всем. И работает и на увлечения времени хватает.

Позже ещё напишу об интересных людях. Их много. У меня сердце большое и каждому там предоставлено свое тепленькое место.

Tanta
Частый гость
Частый гость

Сообщение Tanta »

у меня мало кого в сердце так чтоб прям след! (родители не в счет, они я считаю само-сабой разумеется).
Но блин есть люди, о которых подумаешь и кажется что от них там не то, что след, а.. всё растоптано в общем..даже думать не хочется, вспоминать все-такое..
ИМХО
==
сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке.
===

byzon
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение byzon »

Tanta писал(а):у меня мало кого в сердце так чтоб прям след! (родители не в счет, они я считаю само-сабой разумеется).
Но блин есть люди, о которых подумаешь и кажется что от них там не то, что след, а.. всё растоптано в общем..даже думать не хочется, вспоминать все-такое..
НУ ведь осталось же что-то, ведь эти люди зацепили тебя чем-то, значит не параллельны они тебе...
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой

Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский

Tanta
Частый гость
Частый гость

Сообщение Tanta »

значит да, они есть, а думать о них не хочется.
А мало тех, кто хороший след оставил...
ИМХО
==
сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке.
===

<<ST@N>>
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение <<ST@N>> »

Самый дорогущий для меня человек (был) - это наша семейная подруга Белоус Нина Петровна. Она следила за мной с 4 лет, когда родичей не было дома. А еще она могла посоветовать что то, подсказать, пожалеть. Я мог доверить ей любую тайну. Но внезапно ее не стало...
Я до сих пор жалею, что иногда повышал на нее голос, отказывал в чем то. Я бы извинился, да уже поздно.

P.S. помоему как правило мы начинаем понимать как дорог был нам тот или иной человек тольно после его смерти...
Изображение

Ответить