Психология отношений, наши взгляды на жизненные ситуации, позиции, отношения между людьми...

Модераторы: moonspell, Destiny

Вал4ица
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Вал4ица »

all 4 you, нет, я просто пожму плечами... Я не могу судить о человеке по внешности... а уж тем более по фотографии.

Просто иногда сразу видно человека, с которым мы не сойдемся характерами. Например какой-нибудь а-ля "гоп-стоп" обойдет меня стороной и чувство неприязни будет обоюдным. Хотя к незнакомым людям стараюсь быть терпимей... :wink:
Юленька ясно Солнышко.
ID val4itca

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

конечно внешность не главное. есть такое понятие как харизма. некое умение нравиться и с красотой оно не связано. например, запросто может не нравиться красивая девушка если ведет она себя некрасиво. разве нет?

all 4 you
Частый гость
Частый гость

Сообщение all 4 you »

Вал4ица,
all 4 you писал(а):показывает тебе на какого нить жуткого типа и говорит: "гля какой урод" а ты ей в ответ "незнаю, я с ним еще не поговорила."
Вал4ица писал(а):Я не могу судить о человеке по внешности

мля, ну внешность то ты оценила? ) я тоже хочу верить в сказки про квазимоду и прочую муть .... но почему то уже не верится... (

ты допускаешь для себя познакомится с парнем где нибудь на улице?

если да, то ЧТО будет для тебя критериям выбора этого парня если не внешность или как сказал Дымок - харизьматичность ?? ?
Изображение

adrenaline-game.ru

"Нет пошлых языков, есть пошлые уши. Глаз это тоже касается." © Xm

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

DbIMok писал(а):конечно внешность не главное. есть такое понятие как харизма. некое умение нравиться и с красотой оно не связано. например, запросто может не нравиться красивая девушка если ведет она себя некрасиво. разве нет?
Безусловно красивая моджет ненравится, но лично мне некрасивая нискакой харизмой не устроит)) как подруга да, но как девушка не в коем случае.

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

а что для тебя красота? чем отличается просто симпатичная от красивой? если не на один раз, то что для тебя важнее красота или характер? например, если красавица гуляет направо и налево, но красавица? или дура, но красивая, будешь с ней жить? или, допустим, у тебя красавица, но встретил красивее, значит эту нужно бросить?

all 4 you
Частый гость
Частый гость

Сообщение all 4 you »

DbIMok,
DbIMok писал(а):или, допустим, у тебя красавица, но встретил красивее, значит эту нужно бросить?
недавно стал перед такой проблемой..))))
у меня - реально красавица, встретил тоже красавицу..) не бросил .... даже не стал развивать знакомство со 2й.
а очень хотелось ..))))

просто тут дело в том что свою девушку я уже достаточно хорошо знаю и она меня во всём пока что устраивает.... зачем мне что то еще? )
Изображение

adrenaline-game.ru

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

DbIMok писал(а):а что для тебя красота? чем отличается просто симпатичная от красивой? если не на один раз, то что для тебя важнее красота или характер? например, если красавица гуляет направо и налево, но красавица? или дура, но красивая, будешь с ней жить? или, допустим, у тебя красавица, но встретил красивее, значит эту нужно бросить?
Дымок))) неужели я вижу крайности?:) я стараюсь быть обьективным и выбираю золотую середину)) жить со страшной но доброй и верной, никогда:)

Я выбираю, симпатичную, умную, обоятельную, современную, толковую, умную и такие,знаком лично)

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

Tarantino писал(а):жить со страшной но доброй и верной, никогда
то есть ты живешь не с теми кого любишь, а с теми что прошли отбор по критериям? любовь это такая штука что делает красивыми некрасивых и тд. на то она и любовь ;)

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

DbIMok писал(а):то есть ты живешь не с теми кого любишь, а с теми что прошли отбор по критериям? любовь это такая штука что делает красивыми некрасивых и тд. на то она и любовь ;)
Ага... любовь делаем мы сами, создаем идеалы и когда находим что то похожее на них влюбляешься. Любить я умею, проверено)

ЗЫ: ты часто видел бритоголового типа с Наклонной, который обожает проводите время с "кентами" у ночного лорька попивая водку, чтобы возле него была приличная девушка, ухоженная воспитанная, красивая, образованная, не пьющая, не курящая и т.д.? :shock:

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

прикинь, видел. вот такая как ты описал влюбилась и вышла замуж за отсталого ограниченного (по мнению окружающих) зэка который бил ее и ребенка которого она от него родила. любовь... она не от разума.

Вал4ица
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Вал4ица »

Жуть! :shock:
Юленька ясно Солнышко.
ID val4itca

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

DbIMok писал(а):прикинь, видел. вот такая как ты описал влюбилась и вышла замуж за отсталого ограниченного (по мнению окружающих) зэка который бил ее и ребенка которого она от него родила. любовь... она не от разума
:D хоть кино снимай))) не верю, либо про девушку ты преувеличиваешь, либо она дура просто)

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

хоть кино снимай)))
ВНИМАНИЕ!!!! МОТОР!!!!!!!
Изображение

all 4 you
Частый гость
Частый гость

Сообщение all 4 you »

Tarantino,

да не, вполне может быть правда..)
только скорей всего пропущен один пункт...

она до этого была под такой жесткой опекой родителей, что ей просто нескем было сравнивать..) и ей было за счастье выйти замуж за тупого ограниченного зэка, лишь бы свалить подальше от опеки и внимания предков.

так было?)
Изображение

adrenaline-game.ru

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

конечно. чтобы правильно влюбиться нужно хорошенько подумать, бизнес план составить... а то вдруг оно того не стоит, вкладываться в это рискованое предприятие.

до этого она была замужем за другим.

Ответить