я не могу понять.... почему всех так напрягают знакомые ????????????????????????????????????????????
Правда не могу Вас понять!!!!!!!!!! Наоборот же!!!!! Это классно, ты идешь, тебе знакомые улыбаются
Это здорово, когда друзья/знакомые, а если встречаешь людей малосимпатичных тебе, то это уже совсем другое дело. Парадокс: когда тебе куда-то надо идти, по пути встречаешь туеву хучу старых знакомых.... а когда ты приехал на пару дней в Шахты, хрен ты кого встретишь..
злая какая то волчица
Я не знаю.... у меня вообще мало малоприятных людей Стараюсь общаться только с теми, с кем мне на самом деле хочется и интересно!!!
город аДцтой !!!
причём полный меня отнего бливадь тянед
как говорид мой кент ПЕРДЯЕВО !!!
хачу жить в Москве или Ростове или в каком нибудь большом облосном городе!!!
но приходиться прожигать свои молодые годы в ШАХТАХ !!!
Tarantino писал(а):Я в прямом смысле сбежал с Шахт, этот город меня угнетает. после 11 вечера тихо как на кладбище, в клубах напоминают что мы не в москве и принимайте обслуживание как есть и т.д...
я об этом грил год назад, но тогда ты со мной не соглашался и зло огрызался-))) терь когда свалил в ростов ты все это принимаешь, вот как меняются люди.
Жук писал(а):и долго тебе еще ??? УЧЕНИК
Сам откуда ??? Шахтинец ?? или приехал сюда учиться ?
нет не долга 1 год остался еслиб я приежий был чёп я тут сидел бы летом А ???
Tarantino и Maded дело говоряд шо тут нех делать после 11 вечира млиа как будто комендантский час нах