Модераторы: moonspell, Destiny
..у меня на столе в данный момент такой хаус,что тут ничего не разберешь,но 5 вещей я все же выделю)
1.Мобилка(Без нее никуда)
2.Журнал Cosmopolitan
3.Настольная лампа
4.Часы стоят
5.Монитор,клавиатура,мышка(Без них никак)..лак для ногтей..и куча всякого ненужного барахла,кот надо убрат,но лень)..
1.Мобилка(Без нее никуда)
2.Журнал Cosmopolitan
3.Настольная лампа
4.Часы стоят
5.Монитор,клавиатура,мышка(Без них никак)..лак для ногтей..и куча всякого ненужного барахла,кот надо убрат,но лень)..
"любовь-прекрасна,ненависть-опасна,одна другой ни в чём не уступает,любовь-играет,а ненависть-сжигает,чтобы ты жил на свете не напрасно..."
- Kvazipurka
- Частый гость

- Алла
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

ууу... На моем столе не то, что 5 вещей, здесь целый БАРДАЧИЩЕ! Листих со стихотворением Р. Гамзатова, курсовик, мобильник, колонки, мышь с клавой, чайная ложка, кружка (уже пустая, но ща пойду, налью:-)))), собака (маленькая такая, игрушка, естессссно!), телефон городской, диски, кусочек печенья (валяется со вчерашнего дня...) , таблетки, капли в нос, медаль! (о! эт я в соревнованиях заслужила!), зарядное устройство, скрепки, часы, колпачмоки (т.е. колпачки) от ручек, ножницы, наушники, ваза с розой (надо уже выбросить - засохла!), расческа, корректор, тетради, диктофон, студенческий, карточка со скидкой в блокбастере, новогодние открытки, пачпорт... Мож, че упустила... Если упустила, то обязательно допишу!
))
Только не спрашивайте, каких размеров у меня стол!
)) Поверьте, тут еще столько может уместиться...
Вот! И я не плюшкин! Меня зовут Алла. Просто времени убраться нет...

Только не спрашивайте, каких размеров у меня стол!

Вот! И я не плюшкин! Меня зовут Алла. Просто времени убраться нет...
Даже у святого есть прошлое, а у грешника будущее...
ПРОРВЕМСЯ!
ПРОРВЕМСЯ!
- Kvazipurka
- Частый гость

у меня на столе столько всего , что и посчитать не получится. Стопка учебников. Зачетка со студенчиским и другими документами.Расческа, штук 10 словарей. Косметичка. лампа. кружка с чаем и всякая другая мелочь. переложить все это некуда
Люби поросто так,
Люби всей душой,
Люби этот мир
И знай, что он твой
Люби всей душой,
Люби этот мир
И знай, что он твой
- Tuha
- Постоялец
- Контактная информация:

а я свою потеряла...а мне говорят (сволочи),что заново чеки надо теперь собирать...не понимаю.у них же в компе мои данные есть.могли бы и новую дать.....беспредел!!! на столе,как и раньше.......хлам!!!!!!Алла писал(а):карточка со скидкой в блокбастере
«Не в том суть жизни, что в ней есть,
Но в вере в то, что в ней должно быть.»
(Иосиф Бродский)
Но в вере в то, что в ней должно быть.»
(Иосиф Бродский)