kpcp, я не знаю как тебе объяснить мои мысли,все что я пишу,ты воспринимаешь с точностью до наоборот.
kpcp писал(а):Tuha писал(а):
многие из людей-долгожителей курили с раннего возраста
точно подметила!! я в январе буду в Шахтах. давай с тобой пройдемся по школам и позаставляем детей курить, объясним что это полезно. если ты думаешь что сигареты полезны наврядли ты откажешься. пойдем?
я не имела ввиду,что полезно,я хотела сказать,что организм каждого человека ведет себя по-разному. да,не спорю,некоторые умирают от рака легких из-за никотина, некоторые живут куря всю свою жизнь и не заболевают. То,что это вред -я соглашаюсь, но .согласись теперь ты,что не нужно сигареты приравнивать к наркотикам,о последнем я промолчу...
kpcp писал(а):я понял. ты хочешь сказать, что мороженное и пиво тоже вредны. но сравнимавать вред мороженного и вред сигареты это просто нелепо.
это я совсем о другом,не о том что это вредно,а о том,что каллорийно, а калории не вредны,просто я не хочу толстеть .вот и все..и как можно сравнивать сигареты с мороженом? я люблю его и не считаю вредным.так же как и пиво..но стараюсь не усугублять... что-то недопонимание какое-то