Модераторы: moonspell, Destiny
- Count
- Коренной форумщик

Я в такой ситуации был не однажды...Алла писал(а): тебе смешно, а бывали случаи, когда в самый неподходящий момент вода останавливалась...
Но ща, тьфу-тьфу-тьфу, таких проблем нет...

Работа в интернете: http://grafol76.freeforex.ecommtools.com
- Алла
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

За воду надобно вовремя платить!Floyd писал(а):Я в такой ситуации был не однажды...

А у меня недавно такой случай был: лежу в ванне, никого не трогаю, дома одна. Слышу кто-то в дверь стучится...

Во-о-о-от. Так что, в одном из случаев мне пришлось думать о том, како засранец стучался в дверь, и почему приходится платить за воду, которая идет по расписанию (только рано утром и с 7 до 10 вечера).
Даже у святого есть прошлое, а у грешника будущее...
ПРОРВЕМСЯ!
ПРОРВЕМСЯ!
- Миха
- Частый гость
- Контактная информация:

Перечитал я всю тему - только настроение себе испотрил, вот люди живу душ принимают, ванну......
Я уже пол года ни ванну ни принимал ни под душем не был. Вода ёпт ниидёт, а если идёт то совсем по чуть чуть и та холодная. Сижу моюсъ - опять отключили и сижу как дибил в ванной намыленный, поливаюсь с кружки и трясусь от холода...
По теме:
Когда я под так называемым душем, я думаю очень плохо о администрации нашего города...
Я уже пол года ни ванну ни принимал ни под душем не был. Вода ёпт ниидёт, а если идёт то совсем по чуть чуть и та холодная. Сижу моюсъ - опять отключили и сижу как дибил в ванной намыленный, поливаюсь с кружки и трясусь от холода...
По теме:
Когда я под так называемым душем, я думаю очень плохо о администрации нашего города...
- Count
- Коренной форумщик

Да...Поподалово...Миха писал(а):Сижу моюсъ - опять отключили и сижу как дибил в ванной намыленный, поливаюсь с кружки и трясусь от холода...

Работа в интернете: http://grafol76.freeforex.ecommtools.com
-
- Почётный форумщик

Когда мэром был Засерулько, был вообще полный напряг с водой, шла где-то 3-4 часа в сутки.
По такому-же расписанию:
Сейчас ситуация куда лучше, круглосуточно идёт,скупаться конечно утром-днём не удасться, (из-за маленького напора котёл не загорается)...а вот с холодной водой проблем нет,течёт нормально!
Как-то даже непревычно было поначалу!
По такому-же расписанию:
(только рано утром и с 7( 8 ) до 10 вечера).
Сейчас ситуация куда лучше, круглосуточно идёт,скупаться конечно утром-днём не удасться, (из-за маленького напора котёл не загорается)...а вот с холодной водой проблем нет,течёт нормально!
Как-то даже непревычно было поначалу!

- Рина
- Коренной форумщик

идет она, может и круглосуточно, но необычно. вчера зашла, намылилась, а вода вдруг стала ледяной. выскочила, как ошпаренная. еле-еле даже не смыла, а стерла мыло и решила уходть, как вдруг горячая вода пошла. я опять в ванну. не успела залезть - опять лед сверху. короче приняла контрастный душик и в нервном расстройстве легла спать.Alex© писал(а):Сейчас ситуация куда лучше, круглосуточно идёт
Всех благ....