а вот если жить не для кого?PS видела где нибудь сумасшедших которые не хотят жить?

Модераторы: moonspell, Destiny
вот-вот-вот....... я ж говорю, не хочу.acidperson писал(а):Мозгами шевели))
всегда есть для кого жить. и причем тут опять отношения между мужчиной и женщиной?? а как же твои родители? о них заботиться тоже нужно. можно стать врачом и спасать людей. и в конце концов, завести хомячка и заботиться о нем ))OttO писал(а):ну-ну, все иногда почему-то так думают
Хочу заботиться и получать взаимную заботу(Хотя можно и без взаимности) . Просто хочу заботиться. Лучше конечно о девушке, они такие интогда ранимыеРина писал(а):всегда есть для кого жить. и причем тут опять отношения между мужчиной и женщиной?? а как же твои родители? о них заботиться тоже нужно. можно стать врачом и спасать людей. и в конце концов, завести хомячка и заботиться о нем ))
вот ты сама себя и спроси, а вот на заботе о родителях далеко не уедешь, уже не маленькая девочка, пора все уже понимать.Рина писал(а):и причем тут опять отношения между мужчиной и женщиной??
вот так вот и надо поступать, как написал))..конечно не всегда у самого так получаетсяРина писал(а):и вообще, я вас не подключала свои проблемы решать, а спросила, как поступаете вы
Если бы увидел сллбщение пораньше.пришёл бы))Рина писал(а):собирай вещи м приходи сегодня в 19.00 в Пинту. готов там не будет, но будет весело. надеемся
Да нет, к счастью, ты не права....Алла писал(а): ведь любви-то нет... Настоящей, искренней, взаимной...
Стопудово...+500Begemot писал(а):Согласен с тем что легче напиться чем разобраться во всем. В себе в частности.
Не согласен с тем, что любви нет. Абсолютно не согласен. В крайней степени не согласен.