Модераторы: moonspell, Destiny
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

покажи в каком месте?nazar писал(а): ентилектом задавила!
а то 4то у вас там внутренних и внешних много, я и без этой ссылки знал, и даже не заходил туда, а вот то 4то все нормальные люди в разговорным языке называют их просто губки, вы походу не знали... так что готовьтесь теорити4ески дев4ата....pikachu писал(а):http://www.medsan.ru/html1/14female_reproduction.htm
вот здесь есть все описание....
раз ты еще не изучил на практике, то хотя бы теоритетически подготовся

пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

pikachu,pikachu писал(а):http://www.medsan.ru/html1/14female_reproduction.htm
зачем такие страсти на ночь? я ж не засну, балин :mrgreen: :cheesy: :cheesy:
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

что любишь рукой побаловаться на но4ь???Begemot писал(а):зачем такие страсти на ночь? я ж не засну, балин

пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
как в секторе газа:- девушки голубаньки у вас четыре губаньки, чем те губы зажимать, надо губы подставлять-)) :cheesy:Homstar писал(а):а то 4то у вас там внутренних и внешних много, я и без этой ссылки знал, и даже не заходил туда, а вот то 4то все нормальные люди в разговорным языке называют их просто губки, вы походу не знали...
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

впоряде))nazar писал(а):как в секторе газа:- девушки голубаньки у вас четыре губаньки, чем те губы зажимать, надо губы подставлять-))

может мне не позевло с кругом общения, но расскажите мне хотя бы в каком контексте (надеюсь это слово не вызовет затруднений понимания), ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ называют их так....Homstar писал(а):а вот то 4то все нормальные люди в разговорным языке называют их просто губки, вы походу не знали... так что готовьтесь теорити4ески дев4ата.... Wink
толи такие разговоры приоритет юного возраста

(как впрочем и высказывания типа - "клево", "в поряде", "красава" и ect)
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

ну извините что я такой юный вообще появился на этом форуме... это судя по всему форум только для "взрослых" и тех, кто не говорит высказывания типа - "клево", "в поряде", "красава" и ect , и не считают себя нормальными.... :?pikachu писал(а):толи такие разговоры приоритет юного возраста
- Nikop
- Частый гость
- Контактная информация:

лично мое мнение по этому поводу помойму унижение достоинство человека это не этично тем более зная Homstar он мог бы ответить так что вот нужно подумать кто еще ребенокHomstar писал(а):ну извините что я такой юный вообще появился на этом форуме... это судя по всему форум только для "взрослых" и тех, кто не говорит высказывания типа - "клево", "в поряде", "красава" и ect , и не считают себя нормальными.... :?pikachu писал(а):толи такие разговоры приоритет юного возраста
А высказывания типа - "клево", "в поряде", "красава" и ect
это определенное направление!!!Сленга!!!
Или вы думаете что за место "Клево было бы Заиб-ь или оху-нно"???
Nikop,
здесь абсолютно не преследовалась тема кого-то унижать и соревноваться кто кого переговорит (для этого кажется есть отдельный раздел форума)

Все изложенное выше сугубо мое мнение. Дабы окончательно не свести тему к оффтопу, более в ней высказываться не буду.
П.С. Кстати, Ваш, Никоп, пост было читать намного интереснее, нежели посты Хомстара
здесь абсолютно не преследовалась тема кого-то унижать и соревноваться кто кого переговорит (для этого кажется есть отдельный раздел форума)

для этого надо высказать очень интересное мнение, жизненную мудрость, рожденную собственным опытом, или просто какую-то фразу, которая бы заставила изменить устоявшееся мировоззрение или же пролила бы свет на ранее неведомоеNikop писал(а):тем более зная Homstar он мог бы ответить так что вот нужно подумать кто еще ребенок

я совершенно не против употребления сленга, но опять же если это удобно в данном контексте и помогает донести до собеседника (коими мы все здесь являемся) какую-то мысль. А то что было замечено ранее походило лишь на высказывания "сквозь жевание жевачки"Nikop писал(а):А высказывания типа - "клево", "в поряде", "красава" и ect
это определенное направление!!!Сленга!!!

я так не думаю, тем более что в сети есть определенные правила общения, и мату на форуме не место.Nikop писал(а):Или вы думаете что за место "Клево было бы Заиб-ь или оху-нно"???
Все изложенное выше сугубо мое мнение. Дабы окончательно не свести тему к оффтопу, более в ней высказываться не буду.
П.С. Кстати, Ваш, Никоп, пост было читать намного интереснее, нежели посты Хомстара

- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

вот и нечего их читать... :?pikachu писал(а):П.С. Кстати, Ваш, Никоп, пост было читать намного интереснее, нежели посты Хомстара
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Nikop,
спасибо за поддержку брачо
спасибо за поддержку брачо