Короче если хочешь-бросишь..просто перестанешь и всё-если найдёшь реальную для себя объективную причину! kpcp, тебе то легко сейчас рассуждать о страшном вреде курения-ведь ты крут-бросил,...но как курильщик,хоть и в прошлом, мог бы хотя бы сделать вид, что понимаешь что это...ведь ты когда курил, знал,что это вредно, вызывает болезни и вобще мало хорошего,но курил же...и спустя 6 лет только бросил...почему?Долго пришлось осознавать?
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!
Karishka писал(а):мог бы хотя бы сделать вид, что понимаешь что это..
я не просто сделал вид, я тему завел и завел ее не на пустом месте.
верить что сигареты на некоторых не влияют и утверждать что курильщик не наркоман эт глупость. еще один человек мне по асе полчаса рассказывал что он курит не из-за зависимости, но потому что ему это нравиться. читаем книгу, там все на пальцах разъяснено. умные люди какт сговорились и развели все человечество: "бросить курить сложно" =) те кто это придумал гении!!
Lex писал(а):подсадки на курево братьев наших меньших, их кто мог развести??? :mrgreen:
ну человек от обезьны тем и отличается. он может понять что это не удовольствие, но зависимость заставляет принимать наркотик. животным увы этого не дано
kpcp,
и конечно всё лоховское человечество моментально повелось и в итоге никто не может бросить курить потому-что свято верят что это невозможно......ха... :mrgreen:
не "невозможно", "но трудно". как видишь повелись. автор книги наглядно это показал, на столько четко все по местам расставил, что удивляюсь как я столь очевидные вещи не замечал раньше.
можно подумать что это автор меня развел, ну пусть даже и так я развелся и я лох, лох который без напряга бросил курить. бросил курить потому что поверил. меж прочим за 1 день и НИКАКОГО дискомфорта не чувствовал