Не будет. Мой начальник официально устроен на трёх предприятиях, плюс ещё пара мелких контор, которые регулярно ему платят з/п, маленькую, но платят, а реально работает он у них лишь по необходимости. В сумме выходит довольно неплохая, для нашего города, зарплата. Причём на основном месте работы (где мы вместе трудимся), знают об остальных его достатках и не то, что не запрещают ему сотрудничать с другими организациями, но и свободное посещение ему сделали, только бы он на этом предприятии остался.
В своё время, когда меня стала угнетать маленькая зарплата и я попытался уволиться, дабы найти, что либо достойное, он мне рассказал об этой схеме. Хватило ума прислушаться и остаться. Спустя пол года устраиваюсь на вторую работу (на пол ставки, зарплата небольшая но стабильная, а появляюсь там только по звонку), ещё пара месяцев и на порядок поднимают зарплату на родном предприятии, сейчас всё чаще и чаще начинают приглашать в различные конторы, для решения разовых проблемм за разовую плату (но ведь и ни к кому другому уже не идут). В итоге, на сегодняшний день имею достойную зарплату (сильно не пошикуешь, но жить и семью содержать можно) и кучу перспектив. Достаточно свободного времени для досуга и отдыха. Подумываю принять предложение об устройстве на ещё одну работёнку. С улыбкой вспоминаю те времена, когда денег до зарплаты не хватало. И ни о каком раздвоении и расстроении пока не задумываюсь...
Лежачий камень мхом обрастает