Shiver писал(а):Я хочу узнать его поближе. Только когда я узнаю его в неформальной обстановке, я смогу понять, что нему чувствую. Но как это сделать?
кароч как бывший сотрудник дома науки....
вообщем ближайший праздник 12-е, обычно на кафедрах пьянки !
значиться выжидаешь, когда он будет выпивший, вызываешь его, как бы по делу, и ..... пьяный мужик сам к тебе пристанет, за одно и позырь каков джентельмен ! ! !
а ты в каком ВУЗЕ учишься ?
[quote="CD-ROMA"][quote="Shiver"]
вообщем ближайший праздник 12-е, обычно на кафедрах пьянки !
значиться выжидаешь, когда он будет выпивший, вызываешь его, как бы по делу, и ..... пьяный мужик сам к тебе пристанет, за одно и позырь каков джентельмен ! ! !
Он не пьет (по крайней мере в универе)! И всегда держится в "рамках".
Shiver,
верно мыслишь, имхо.
Никогда не слышала что бы он бывал в каких нибудь кафешках? может есть какое нибудь любимое заведение в котором любит выпить кружечку пива/кофе вечером? попробуй бывать там почаще.
Думаю что более менее проясниться отношения могут только в неформальной обстановке...
Shiver,
верно мыслишь, имхо.
Никогда не слышала что бы он бывал в каких нибудь кафешках? может есть какое нибудь любимое заведение в котором любит выпить кружечку пива/кофе вечером? попробуй бывать там почаще.
Думаю что более менее проясниться отношения могут только в неформальной обстановке...[/quote]
Проблема в том, что он очень скрытный, никто не знает, где он бывает и т.д.
кароче слушай, если речь о Шахтах, даю 99% что пробью, кто такой !
гри фамилию, личкой, я все сделаю красиво.....
Ростов могу, только РИНХ и Пед университет, а еще мед...
какой предмет он преподает?
задай ему какой-нибудь вопрос по теме предмета
скажи что ты хочешь раскрыть ту или иную тему, но тебе не хватает информации
Спроси может ли он тебе чем-нибудь помочь в этом, может у него есть какие-то книги или статьи (хотя я не знаю что он преподает, я тока предполагаю)
и может он их тебе дать?
ну а там будет видно
Красивыми мы были и остались, Но наша прелесть не в изгибе тел. Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел.
salona писал(а):какой предмет он преподает?
задай ему какой-нибудь вопрос по теме предмета
скажи что ты хочешь раскрыть ту или иную тему, но тебе не хватает информации
Спроси может ли он тебе чем-нибудь помочь в этом, может у него есть какие-то книги или статьи (хотя я не знаю что он преподает, я тока предполагаю)
и может он их тебе дать?
ну а там будет видно
Он мне помогает писать несколько научных работ. Но вот на едине оставаться не получается.