Психология отношений, наши взгляды на жизненные ситуации, позиции, отношения между людьми...

Модераторы: moonspell, Destiny

felixe
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение felixe »

Tarantino,
та если б ты сразу знал что я за человек , вообще б не знакомился ;)
АД ПЕРЕПОЛНЕН - Я ВЕРНУЛАСЬ!

Отдельный респект Кириллу и Мефодию за предоставленные буквы!!!

кто забывает прошлое, обречён его повторять

robs
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение robs »

Шняга это все динамо :?- детство... На дорогие вещи все равно не получится продинамить.Чтоб получить что например шубу...украшения и прочее- ноги раздвигать придется,и хорошо причем...

felixe
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение felixe »

robs писал(а):Шняга это все динамо - детство...
....эт точна....
АД ПЕРЕПОЛНЕН - Я ВЕРНУЛАСЬ!

Отдельный респект Кириллу и Мефодию за предоставленные буквы!!!

кто забывает прошлое, обречён его повторять

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

felixe,
та тут не в том разница покормили или нет, кайф разводить был совсем не в этом , просто прикольно как ведутся типы на все что не пообещаешь
а что, если ничего не пообещать общаться не хотят? )

все те несколько раз, когда я с динамо сталкивался, с моей стороны и намёков никих не было, на то, чтобы мне что-то там обещали, просто понравилась девушка и всё, а потом кидалово такое, и деньги тут вообще не при чём..
"я хоть и не злапамятный, но злой и память у меня хорошая" (c) так что если когда судьба сведёт с экс_динамщицой - в долгу постараюсь не остаться :twisted:
robs,
Шняга это все динамо - детство...
не.. эт не детство, это нецензурным словом называется :D
в нашем маленьком городе вообще одним или несколькими такими "просто прикольно как ведутся" девушка может себе всю жизнь в худшую сторону подправить, хотя сама об этом и не подозревает..., знаю несколько примеров таких лично.

ЗЫ Честность, вот что самое главное :)
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

robs писал(а):Чтоб получить что например шубу...украшения и прочее- ноги раздвигать придется,и хорошо причем...
И самое главное - быстро! :cheesy: В таких делах чуть замешкалась - и уже другая более прыткая бабёнка щеголяет в "твоей" шубке... :twisted:
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

не знаю кто как, а я как только осожнаю что это динамо сразу прощаюсь.
к ст случай был со мной прошлым летом.
звонит девушка, мы с тобой типа раньше общались, да вот как то забыли друг про друга, давай встретимся. типа время проведем. ну давай говорю. встречаемся, ни я ни она не знаем друг друга. подруга горит номер твой дала. ну девочка сипотная, думаю пофиг.
посидели пару часиков в олимпийском, потом мне говорит домой надо, дома к ст никого нет, с таким раскладом, что к ней можно будет зарулить. нич думаю.
по тел ей постоянно ктот названивал, подруга говорит. пошли к общежитию горного (ну где бассейн). бродили, бродили по закоулкам. стой говорит здесь живу и показывает в самый темный угол. и тел у нее опять зазвонил. подруга говорит. а сам слышу что голос мужской с ней разговаривает. ну пойдем ко мне. я говорю тут постою, ты посмотри мож дома есть кто. она пошла. чрез минуту из того закоулка типочек выруливает, стараясь делать вид что пяный. время, да прикурить спрашивает. в общем развернулся да пошел я оттудава. еслиб с ней пошел меня наверное он бы там нормуль встретил.
ща вспоминаю какая у нее радость была когда мой тел увидела, видать уже себе присмотрела. хорошо машина не далеко припаркована была.
вот такие еще дела бывают. можно еще из-за такой динамщицы и в больнице оказаться ((

CD-ROMA
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение CD-ROMA »

я всегда говорю студент я! брать нечего.... и т.п. )))
если честно, девушки приглашают в гости, ну бывает!!!
причем и в первую ночь (в основном) после ночи, больше не зовут!!!, сразу осматриваю этаж, куда прыгать, пожарные лестницы, вообщем все что может способствовать бегству или самообороне....

хотя в твоем случае, яб наверное ее нашел и порвал на кусочки!!!
ну или запустил бы сам, все бы узнал, темболее в Шахтах...

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

ну хз. как про нее узнать даж не подозреваю. хотя остался мобильник. на который она не отвечала

CD-ROMA
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение CD-ROMA »

kpcp писал(а):ну хз. как про нее узнать даж не подозреваю. хотя остался мобильник. на который она не отвечала
ну внешность то запомнил!!!
баров, клубов не много! все проехал.
да вообше, быдло какое то!!!
выводить пацанов, что б их глушили....
впаймать в темном перелке и сжечь!

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

чет мне тогда лениво было по клубам из-за лярвы ходить. хотя ты дело говоришь. надо было.

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

CD-ROMA писал(а):впаймать в темном перелке и сжечь!
утопить в кислоте нах!

Joi d'amor
Частый гость
Частый гость

Сообщение Joi d'amor »

robs писал(а):Шняга это все динамо - детство... На дорогие вещи все равно не получится продинамить.Чтоб получить что например шубу...украшения и прочее- ноги раздвигать придется,и хорошо причем...
ты можешь ошибаться. Есть разные варианты, хорошие АКТРИСЫ получают , что желают не раздвигая ног. :?
а мне всё поооох...

robs
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение robs »

Joi d'amor писал(а):
robs писал(а):Шняга это все динамо - детство... На дорогие вещи все равно не получится продинамить.Чтоб получить что например шубу...украшения и прочее- ноги раздвигать придется,и хорошо причем...
ты можешь ошибаться. Есть разные варианты, хорошие АКТРИСЫ получают , что желают не раздвигая ног. :?
ну -ну..актрисы,да еще и хорошие ...лол :?
Конечно же бывает отдельные случаи,когда разводили на приличный ресурс отдельных экземпляров(безумных стариков,людей с забавной психикой и прочих...тут даже от пола независит,как мужчин,так и женщин) :? ,но на то они и исключения ,чтобы потверждать правило,а правило таковое,что вполне зрелого обеспеченного мужчину без особых стремлений устраивать благотварительность по жизни,развести на хороший ресурс практический нереально,хоть даже актриса закончила МХАТ с золотой медалью :? , скорее действует противоположное правило,даже если девушка старается хорошо раздвигать ноги на обещанное мужчиной вознаграждение,обещание впоследствие может остатся только обещанием :?

Joi d'amor
Частый гость
Частый гость

Сообщение Joi d'amor »

robs писал(а): актриса закончила МХАТ с золотой медалью
Ваша наивность меня прадовала :? Я других актрис имела в виду :?
robs писал(а): вполне зрелого обеспеченного мужчину без особых стремлений устраивать благотварительност
Еще веселей попадаются :?
а мне всё поооох...

robs
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение robs »

]robs писал(а):
актриса закончила МХАТ с золотой медалью

Ваша наивность меня прадовала Я других актрис имела в виду

Хорошо пусть будут актрисы,закончившие лучшие школы -суперстерв :D ,усиленно практикующие свои навыки на мужчинах :?
Joi d'amor писал(а):robs писал(а):
вполне зрелого обеспеченного мужчину без особых стремлений устраивать благотварительность

Еще веселей попадаются
Еще раз повторяю если непонятно обьяснил :?
Все уловки прекрасно работают над неуверенными в себе
подростками с сперматоксикозом,обделенные женским вниманием и ради любой встречной дырки,только за обещание чего то,они хорошо разводятся по мелочи.
Так же могут сработать уже над зрелыми мужчинами , хорошо поддающимися в силу воспитания или слабой психики множеству внушениям и убеждениям.

Современного зрелого мужчину,у которого богатый жизненный опыт,мужчину -личность,который в жизни делает что хочет,а не то что должен или обязан по мнению кого либо(общества ,женщин и тд)
развести продвинутыми женскими уловками практически нереально..
Не разу не видел такого,не слышал от своих знакомых ,знакомых знакомых,и врятли услышу :?

Ответить