Eraser писал(а):железный у тебя характер надо сказать... после того, как она такие весчи тебе говорила (пункт 1, 2) ты еще потом с ней встречался.. я б так не смог Rolling Eyes
Любил заразу! Зато как просила прощение - блин, так внушительно говорила, что поняла - даже два раза вёлся!
Eraser писал(а):фтопку девушку в старых туфелях
Так и сделал!
robs писал(а):В таких ситуациях - если мужчина -не стильный мазохист.. Confused .подругу- в пешее с эротическим уклоном..и ищи другую или других..которые будут тебя полностью удолетворять и не будут е.ать тебе мозги..
Плюсы такого поступка- понизишь значимость недостойной тебя девушки,получишь удовольствие, как моральное так и физическое от общения с другими девушками,ну и поступишь как мужчина.а не юнец со спермотоксикозом,который готов выслушывать и терпеть притензии тупой су..и,чтобы только она была рядом...
Минусы- их нет...
Уже фсё сделал! есчё 1 мая!
Если человек притягивается ко всему отрицательному, это значит, что он такой положительный,
или его просто сильно потёрли об эбонитовую палочку.
Tuha писал(а):блин,а мне всегда сволочи пападаются
сочуствую! :cheesy:
IRISHA писал(а):Laugh прикольная у тебя девушка
прикольная! ... была!
robs писал(а):privatetip в тебя эта подруга видит потенциального спонсора..В отношениях с ней -ты уже прое..ал все что можно было прое...ать.
так ведь старался не проеб*ть!
Самое главное девочка с "бедной" семьи! Папка у неё в запои часто уходил, а мамка мало получала! Думал ценить будет за то какой, а не за то, что делал! а получилось как фсегда!
Если человек притягивается ко всему отрицательному, это значит, что он такой положительный,
privatetip писал(а):Моя девушка в первое наше расставание выдала: "У тебя ничего нет(ни машины, ни квартиры), а я нашла себе парня у которого и машина и дом. Не собираюсь я ждать, пока ты фсё это наживёшь!"
Во-второе: "Я достойна лучшего"(хотя работал на трёх работах сразу и пытался дать ей фсё)
В третий: "Я тебя не люблю"
Так самое интересное каждый раз приходила и просила прощение, говорила что любит, что сказала это сгоряча(то мама в уши надула, то сестра, то знакомая, то ещё хрен знает хто ...)
В четвёртый раз я вообще чуть не упал!
В 1 мая в 12 ночи я её позванил чтобы извиниться за то, что не смог с ней погулять в парке, узнать как отдохнула!
Услышал три предъявы, которые меня потрясли:
1) Ты не позвонил и не погулял со мной, потому что не хотел! (хотя я объяснил, рассказал уважительную причину! Позвонить не мог, потому что до этого мне с обычного позвонили и деньги закончились, купить карточку не представлялось возможным)
2) Ты купил себе две пары туфлей, а я в старых хожу! (конечно я бы мог в мае походить ещё немного в ботинках )
3) Каждый нормальный мужчина после секса своей девушки должен либо деньги давать, либо подарки дарить! (на вопрос не попутала ли она с проституцией, ответила - "нет!" )
После услышанного, сказал, что на душе было: "Знаешь дорогая, пусть тебя волки е..ут!" и положил трубку!
Яб такую послал бы уже после первого раза, пусть зарабатывает себе на туфли, какого черта парень далжен одевать девушку? Вопще дурь..
privatetip писал(а):2) Ты купил себе две пары туфлей, а я в старых хожу! (конечно я бы мог в мае походить ещё немного в ботинках )
3) Каждый нормальный мужчина после секса своей девушки должен либо деньги давать, либо подарки дарить! (на вопрос не попутала ли она с проституцией, ответила - "нет!" )
Eraser писал(а):ну на какое-то время если, то точно подарков не надо.
Так ведь без подарков такая в койку не ляжет... а секс не всегда только по любви бывает.
Как сказал один классик: "Когда она встретится... настоящая любовь!? А до этого - секс, секс, секс..."
Я может и цинично об этой ситуации так говорю... но жизнь есть жизнь!
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
Tarantino писал(а):Яб такую послал бы уже после первого раза, пусть зарабатывает себе на туфли, какого черта парень далжен одевать девушку? Вопще дурь..
так тогда она таких предъяв никогда не кидала, да ещё и скромной в этом роде! В магазины её приходилось буквально обманом затаскивать!(типа мне нужно помочь туфли себе новые или ещё что-нить, а там уже тока дай возможность продавцам). До второго раза хотелось чтобы она была лучше одета, немного счастливее, (ведь девчёнка симпотичная, да и влюбился я в неё, чего уж греха таить!) и не хотел чтобы считала, что она мне за это чем-то обязана!
privatetip писал(а):так тогда она таких предъяв никогда не кидала, да ещё и скромной в этом роде! В магазины её приходилось буквально обманом затаскивать!(типа мне нужно помочь туфли себе новые или ещё что-нить, а там уже тока дай возможность продавцам). До второго раза хотелось чтобы она была лучше одета, немного счастливее, (ведь девчёнка симпотичная, да и влюбился я в неё, чего уж греха таить!) и не хотел чтобы считала, что она мне за это чем-то обязана!