Модераторы: moonspell, Destiny
- Tuha
- Постоялец
- Контактная информация:

ты заснешь вместе,а твой принц проснется раньше тебя и уйдет на работу или еще куда-нибудь ! а когда ты проснешься ,то расстроишься,потому что решишь что он сбежал от тебя.
хочу быть с тем,с кем хочу!!!!!![/u]
хочу быть с тем,с кем хочу!!!!!![/u]
«Не в том суть жизни, что в ней есть,
Но в вере в то, что в ней должно быть.»
(Иосиф Бродский)
Но в вере в то, что в ней должно быть.»
(Иосиф Бродский)
-
- Коренной форумщик

Я! А кто сказал, что этот год был плохим? Довольно мирный, Евро вышк доллара, инфляция всего 9%, никаких незапланированных эпидемий.... Прекрасный год!
Хочу, чтобы в 2007 году было ещё лучше! Хочу, чтобы конкурс в московские вузы (в МАДИ) был наиболее низок, чтобы парни стали крепче, а девушки - наименее блядскими. ЧТобы процветала Русская нация, чтобы женщины рожали, а мужчины - не изменяли.
Хочу, чтобы Россия с Белоруссией пришли к конценсусу по поводу экспорта нефти и не е*али друг другу мозги, хочу, чтобы ипотеки стали доступней, хочу, чтобы '07 год принес России много новых граждан Россииа "не подложил свинью"
Что я забыла, подскажите?
Хочу, чтобы в 2007 году было ещё лучше! Хочу, чтобы конкурс в московские вузы (в МАДИ) был наиболее низок, чтобы парни стали крепче, а девушки - наименее блядскими. ЧТобы процветала Русская нация, чтобы женщины рожали, а мужчины - не изменяли.
Хочу, чтобы Россия с Белоруссией пришли к конценсусу по поводу экспорта нефти и не е*али друг другу мозги, хочу, чтобы ипотеки стали доступней, хочу, чтобы '07 год принес России много новых граждан Россииа "не подложил свинью"
Что я забыла, подскажите?
Юленька ясно Солнышко.
ID val4itca
ID val4itca
- F_C Corleone S_M
- Новичок
- Откуда: г Шахты, Ростовская обл,Россия,Земля,Солнечная система)