ну естественно,нужно все обдумать,как следует,взвесить все за и против.А начет возраста...лучше сейчас начать что-то менять,чем потом жалеть,что чего-то не сделал...

Модераторы: moonspell, Destiny
и как ваще все это связано с интернетом??? мой первый муж (с квартирой в москве, и жениться ему было нельзя) звал меня к себе без всяких интернетов...Котярыч писал(а):Если уже есть "вышка" - то да, а так придётся терять минимум год, если не начинать всё заново. А если уже не 18?
При таких финтах как переезд в др. город именно к парню/девушке следует просто осознавать какие разрушения своей судьбе (хоть и не верю я в неё) принесёт расставание с ним/с ней.
Ну как бы если в свою очередь он/она не осознают ответственности (не путать с долженствованием) со своей стороны перед человеком, которого они зовут к себе - тож стоит призадуматься перед тем как рвать рубаху на груди.
это слова полностью неудовлетворённого человека..Der_Graf писал(а):"да я из-за тебя (нецензурные выражения) с родины уехал(а)","да провались ты,(нецензурные выражения), со своими Шахтами"