Модераторы: moonspell, Destiny
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Shiver,
переспи с преподом разок-другой, понравится-будете встре4аться на лево... не понравится пошлешь его и всё. но парня бросать не стоит, пригодится еще.... а по4ему именно переспи?-да потому 4то узнать 4еловека до конца можно лишь переспав с ним.... переспишь-поймешь нужен он тебе или нет... да и с предметом думаю проблем не будет... :mrgreen:
хыы....ситутуация сложная, но не безвыходная....
переспи с преподом разок-другой, понравится-будете встре4аться на лево... не понравится пошлешь его и всё. но парня бросать не стоит, пригодится еще.... а по4ему именно переспи?-да потому 4то узнать 4еловека до конца можно лишь переспав с ним.... переспишь-поймешь нужен он тебе или нет... да и с предметом думаю проблем не будет... :mrgreen:
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
Для меня такой вариант не подходит. Я девственница и хочу только по любви...Homstar писал(а):Shiver,
А что, для того, чтобы узнать нужен ли тебе человек надо переспать с ним? Я не согласна. Я ведь ищу свою вторую половинку, любовь на всю жизнь, а не любовника мимолетного.CD-ROMA писал(а):я ни разу не изменяла своему парню ))))Shiver писал(а):Для меня такой вариант не подходит. Я девственница и хочу только по любви...
я ни разу не давала своему парню )))
как же ты будешь сравнивать ? )))
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Shiver писал(а):А что, для того, чтобы узнать нужен ли тебе человек надо переспать с ним? Я не согласна. Я ведь ищу свою вторую половинку, любовь на всю жизнь, а не любовника мимолетного.
Ну если ты девственица это кул в некоторых случаях но так как ты рассуждаешь....
НАС РАЗВОДЯТ!!!))))))))))
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

salona,РЕСПЕКТ! я тоже так считаю!
P.S. salona,не хо4ешь встретиться?
P.S. salona,не хо4ешь встретиться?
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Мда.....бывают конечно и такие случаи, но ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ редко...
Если это действиетльно так, то я Вам девушка искренне сочувствую. И форум тут уже не поможет, этот этап надо пережить, обжечься, смириться, переосмыслить......а вот потом уже спокойно жить дальше...
Удачи!
Если это действиетльно так, то я Вам девушка искренне сочувствую. И форум тут уже не поможет, этот этап надо пережить, обжечься, смириться, переосмыслить......а вот потом уже спокойно жить дальше...
Удачи!
Активисты все еще ищутся здесь!