Модераторы: moonspell, Destiny
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Это ооочень мало.IRISHA писал(а):курила год
Народ, я офигел) Многие доказывает что то, как бросить курить, как он бросит курить и т.д. а кто бросил? если никто так чего говорить?
А насчет книги, не спешите ее обсуждать пока не прочитали, а то спорить о том чего не видели... хм...
Туха, курить говоришь не вредно? Хорошо... давай опустим рак легких и прочую дрянь.
У тебя сейчас стаж какой? Вот когда будет лет шесть... тогда поймешь все, перечисляю что грозит всем независимо от организма:
1. Желтый зубы.
2. Неприятный запах изо рта, и не поможет ни жевачка, ни спрей для рта и т.д.
3. Желто-зелено-коричневый язык.
4. Прокуренный голос.
5. Откашливание какой то дряни из леких, причем каждое покашливание сопровождается болью в мозгах..
6. Желтый цет кожи.
7. Мешки под клазами.
8. Со временем глаза станут не белыми а с краснинкой и какой то непонятной желтинкой..
И их еще валом, так что не надо ляля про то, что мне легко бросить и т.д. помоему двух фактов достаточно чтоб перестать курить, если у вас нет зависимости и вы не перестаете, то за номерком к психиатру)
ЗЫ: сам курю, бросить оооочень тяжело, попытка бросить заканчивается через два часа после последней сигареты. Планирую конкретно заняться этим вопросом.
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

неа, пить бросил, посмотрим на сколько, но решительно. Курить позже брошу)CD-ROMA писал(а):ты чета совсем стал, не пьющим, не курящим что ли ?
Че плохо чтоли? Ты не думай что я одену очки +5, классическую рубашку в клеточку, и буду ходить с папочкой. А еще хуже в кепочке и зимнем плаще :cheesy: :cheesy:
- Lex
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

quote="Tarantino"]Народ, я офигел) Многие доказывает что то, как бросить курить, как он бросит курить и т.д. а кто бросил? если никто так чего говорить?[/quote]
не хочу хвастать но раз тема зашла об этом, то я начал курить в 12 лет, начал пытаться бросать (а было 3 попытки самая большая длительностью в 1 год) после 7 лет стажу, и на 11 году курения когда на день реально уходило 2 пачки сигарет я бросил и не курю гдето около 3х лет. Не стал-бы я говорить что курить бросить тяжело если-бы это не было так. К этому делу я долго подготавливал себя (психологически), необходимо осознать все плохие стороны этой привычки (жёлтые зубы это мелочи), колоссально страдает здоровье в целом, а если ещё и занимаешься спортом то это вообще самоубийство, но занятия спортом могут стать хорошим стимулом. Учитывая опыт прошлых попыток я постарался избежать ошибок которые сводили мои старания на нет и чётко следовал правилам созданными мной-же, день за днём мучительной тяги я преодалевал зависимость, чем дальше тем легче особенно если ты параллельно отвлекаешься занятием которое поглащает полностью всего. Бывали моменты когда вроде-бы подзабылось поутихло, а потом опять как будто вчера бросил. Одно из главных правил: не сорваться под воздействием алкоголя (если это удалось считай пол дела сделанно). И наконец последнее: невозможно "отучить" организм от никатина (после такого стажа) без помощи специальных препаратов, это даже вредно. Обычно эта химия вся на растительной основе из вытяжек разных растений и вреда здоровью обычно не приносит, но и 100% эффекта вам никто не гарантирует, эта химия лишь помогает вам бросить вызывая отвращение к сигаретному дыму либо временно ослабляет тягу к никатину.
Я не читал эту книгу и читать не буду, она расчитана на курильщиков успокаивающих себя что курить бросить это пара пустяков затягивая себя всё дальше и дальше, на самом деле борьба с курением это в первую очередь борьба с собой и со своим организмом во благо своего здоровья.
не хочу хвастать но раз тема зашла об этом, то я начал курить в 12 лет, начал пытаться бросать (а было 3 попытки самая большая длительностью в 1 год) после 7 лет стажу, и на 11 году курения когда на день реально уходило 2 пачки сигарет я бросил и не курю гдето около 3х лет. Не стал-бы я говорить что курить бросить тяжело если-бы это не было так. К этому делу я долго подготавливал себя (психологически), необходимо осознать все плохие стороны этой привычки (жёлтые зубы это мелочи), колоссально страдает здоровье в целом, а если ещё и занимаешься спортом то это вообще самоубийство, но занятия спортом могут стать хорошим стимулом. Учитывая опыт прошлых попыток я постарался избежать ошибок которые сводили мои старания на нет и чётко следовал правилам созданными мной-же, день за днём мучительной тяги я преодалевал зависимость, чем дальше тем легче особенно если ты параллельно отвлекаешься занятием которое поглащает полностью всего. Бывали моменты когда вроде-бы подзабылось поутихло, а потом опять как будто вчера бросил. Одно из главных правил: не сорваться под воздействием алкоголя (если это удалось считай пол дела сделанно). И наконец последнее: невозможно "отучить" организм от никатина (после такого стажа) без помощи специальных препаратов, это даже вредно. Обычно эта химия вся на растительной основе из вытяжек разных растений и вреда здоровью обычно не приносит, но и 100% эффекта вам никто не гарантирует, эта химия лишь помогает вам бросить вызывая отвращение к сигаретному дыму либо временно ослабляет тягу к никатину.
Я не читал эту книгу и читать не буду, она расчитана на курильщиков успокаивающих себя что курить бросить это пара пустяков затягивая себя всё дальше и дальше, на самом деле борьба с курением это в первую очередь борьба с собой и со своим организмом во благо своего здоровья.
- moonspell
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Tarantino писал(а):Многие доказывает что то, как бросить курить, как он бросит курить и т.д. а кто бросил? если никто так чего говорить?
еще помогло то, что я никому не говорил, что бросил.Moonspell писал(а):Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 9:39 Заголовок сообщения:
А вот мне эта книга не пригодилась в свое время...
Курил лет 6 (не много, знаю), и в один прекрасный момент я по дороге домой совсем забыл о том, что надо достать из кармана пачку, чиркнуть Зиппой по джинсам....(это странно, пот. что столько раз пробовал бросать - не терпел и 1 часа) и т.п. Осознал это наутро=)
Сразу начались "ломки", но меня спасло то, что сигареты на работе забыл..
После - держал себя в руках, вешался дней 10, а потом - ОТПУСТИЛО!!!!!!!!!
Вот прошло 1,5 года, а я с улыбкой вспоминаю эту страшную привычку.
многим понты не позволяют, а еще больше людей, кто не хочет бросать, хотя говорят обратное, имхо
-
- Новичок
- Контактная информация:

kcpc!!! как-то наткнулся я на это сообщение и скачал книжечку. На середине книги я реально отказался от табакокурения. срок не большой - 18 дней, но я убежден автором и курить больше не собираюсь!!!kpcp писал(а):кто нить читал "Легкий способ бросить курить" Аллена Карра?
После прочтения книги я не понимаю людей, которые пытались спорить с KCPC??????????????
P.S. А мой кент тоже сначала посмеялся,а через 2 дня я видел его с такой же книгой и он тоже не курит около 2-х недель.
- Lex
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

...ты реально брось курить хотяб на пол годика (ну конечно если ты куришь только пару месяцев можно было книжку не читать а поверить насловоkpcp, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )acidrains писал(а):ты видишь, что реально и нет таких челов, кто мог бы опровергнуть эту теорию??? А те, кто пытались спорить, т.к. это все-таки форум, представляются мне теми людьми, которые пытаются опровергнуть законы Ома, Ампера, таблицу Менделеева...
-
- Новичок
- Контактная информация:

Я курил 9лет и 8 мес. А книга первый раз попалась в инете года 2 назад, я начал читать и сразу же откинул, мол, чес какой-то, пока сам не захочешь бросить, никто не поможет, а тем более книга какая-то.Lex писал(а):если ты куришь только пару месяцев можно было книжку не читать
А теперь, сам лично убедился в том,что это единственный легкий способ и действующий, я имею в виду курильщиков со стажем!