Психология отношений, наши взгляды на жизненные ситуации, позиции, отношения между людьми...

Модераторы: moonspell, Destiny

Karishka
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Karishka »

ну начала....и ещё не закончила...времени как то нет особо.....да и желания...так что скорее сама брошу, чем так..
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!

IRISHA
Постоялец
Постоялец

Сообщение IRISHA »

сколько помню знакомых,друзей ,бросают курить но это всё временно,кодирование тоже слышала даёт временный результат,я вот про себя скажу курила год может больше переехала в другое место поменялась обстановка,люди и я перестала,незнаю что повлияло,с тех пор прошло лет 9 и не тянет

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

IRISHA писал(а):курила год
Это ооочень мало.

Народ, я офигел) Многие доказывает что то, как бросить курить, как он бросит курить и т.д. а кто бросил? если никто так чего говорить?

А насчет книги, не спешите ее обсуждать пока не прочитали, а то спорить о том чего не видели... хм...

Туха, курить говоришь не вредно? Хорошо... давай опустим рак легких и прочую дрянь.

У тебя сейчас стаж какой? Вот когда будет лет шесть... тогда поймешь все, перечисляю что грозит всем независимо от организма:

1. Желтый зубы.
2. Неприятный запах изо рта, и не поможет ни жевачка, ни спрей для рта и т.д.
3. Желто-зелено-коричневый язык.
4. Прокуренный голос.
5. Откашливание какой то дряни из леких, причем каждое покашливание сопровождается болью в мозгах..
6. Желтый цет кожи.
7. Мешки под клазами.
8. Со временем глаза станут не белыми а с краснинкой и какой то непонятной желтинкой..

И их еще валом, так что не надо ляля про то, что мне легко бросить и т.д. помоему двух фактов достаточно чтоб перестать курить, если у вас нет зависимости и вы не перестаете, то за номерком к психиатру)

ЗЫ: сам курю, бросить оооочень тяжело, попытка бросить заканчивается через два часа после последней сигареты. Планирую конкретно заняться этим вопросом.

CD-ROMA
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение CD-ROMA »

Tarantino писал(а):Туха, курить говоришь не вредно?
Антон, мне за тебя страшно (
в воздухе живут бактерии и рядом скрибуцитки! ЗНАЙ ЭТО!!!

ты чета совсем стал, не пьющим, не курящим что ли ?

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

CD-ROMA писал(а):ты чета совсем стал, не пьющим, не курящим что ли ?
неа, пить бросил, посмотрим на сколько, но решительно. Курить позже брошу)

Че плохо чтоли? Ты не думай что я одену очки +5, классическую рубашку в клеточку, и буду ходить с папочкой. А еще хуже в кепочке и зимнем плаще :cheesy: :cheesy:

Lex
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Lex »

quote="Tarantino"]Народ, я офигел) Многие доказывает что то, как бросить курить, как он бросит курить и т.д. а кто бросил? если никто так чего говорить?[/quote]
не хочу хвастать но раз тема зашла об этом, то я начал курить в 12 лет, начал пытаться бросать (а было 3 попытки самая большая длительностью в 1 год) после 7 лет стажу, и на 11 году курения когда на день реально уходило 2 пачки сигарет я бросил и не курю гдето около 3х лет. Не стал-бы я говорить что курить бросить тяжело если-бы это не было так. К этому делу я долго подготавливал себя (психологически), необходимо осознать все плохие стороны этой привычки (жёлтые зубы это мелочи), колоссально страдает здоровье в целом, а если ещё и занимаешься спортом то это вообще самоубийство, но занятия спортом могут стать хорошим стимулом. Учитывая опыт прошлых попыток я постарался избежать ошибок которые сводили мои старания на нет и чётко следовал правилам созданными мной-же, день за днём мучительной тяги я преодалевал зависимость, чем дальше тем легче особенно если ты параллельно отвлекаешься занятием которое поглащает полностью всего. Бывали моменты когда вроде-бы подзабылось поутихло, а потом опять как будто вчера бросил. Одно из главных правил: не сорваться под воздействием алкоголя (если это удалось считай пол дела сделанно). И наконец последнее: невозможно "отучить" организм от никатина (после такого стажа) без помощи специальных препаратов, это даже вредно. Обычно эта химия вся на растительной основе из вытяжек разных растений и вреда здоровью обычно не приносит, но и 100% эффекта вам никто не гарантирует, эта химия лишь помогает вам бросить вызывая отвращение к сигаретному дыму либо временно ослабляет тягу к никатину.
Я не читал эту книгу и читать не буду, она расчитана на курильщиков успокаивающих себя что курить бросить это пара пустяков затягивая себя всё дальше и дальше, на самом деле борьба с курением это в первую очередь борьба с собой и со своим организмом во благо своего здоровья.

moonspell
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение moonspell »

Tarantino писал(а):Многие доказывает что то, как бросить курить, как он бросит курить и т.д. а кто бросил? если никто так чего говорить?

Moonspell писал(а):Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 9:39 Заголовок сообщения:

А вот мне эта книга не пригодилась в свое время...
Курил лет 6 (не много, знаю), и в один прекрасный момент я по дороге домой совсем забыл о том, что надо достать из кармана пачку, чиркнуть Зиппой по джинсам....(это странно, пот. что столько раз пробовал бросать - не терпел и 1 часа) и т.п. Осознал это наутро=)
Сразу начались "ломки", но меня спасло то, что сигареты на работе забыл..
После - держал себя в руках, вешался дней 10, а потом - ОТПУСТИЛО!!!!!!!!!
Вот прошло 1,5 года, а я с улыбкой вспоминаю эту страшную привычку.
Если сигарета - не часть имиджа, без которой вы - не вы вовсе (как Вилле Вало из HIM), если прошло меньше 7 лет, то бросить легко.
многим понты не позволяют, а еще больше людей, кто не хочет бросать, хотя говорят обратное, имхо

acidrains
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение acidrains »

kpcp писал(а):кто нить читал "Легкий способ бросить курить" Аллена Карра?
kcpc!!! как-то наткнулся я на это сообщение и скачал книжечку. На середине книги я реально отказался от табакокурения. срок не большой - 18 дней, но я убежден автором и курить больше не собираюсь!!!

После прочтения книги я не понимаю людей, которые пытались спорить с KCPC??????????????

P.S. А мой кент тоже сначала посмеялся,а через 2 дня я видел его с такой же книгой и он тоже не курит около 2-х недель.

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

acidrains, пасиб приятно. даж простительно что ник неправильно написал =)

acidrains
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение acidrains »

ой, извини!!! Я че-то и не заметил

acidrains
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение acidrains »

kpcp,

ты видишь, что реально и нет таких челов, кто мог бы опровергнуть эту теорию??? А те, кто пытались спорить, т.к. это все-таки форум, представляются мне теми людьми, которые пытаются опровергнуть законы Ома, Ампера, таблицу Менделеева...
Вывод: это АКСИОМА!
[/quote]

Lex
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Lex »

acidrains писал(а):ты видишь, что реально и нет таких челов, кто мог бы опровергнуть эту теорию??? А те, кто пытались спорить, т.к. это все-таки форум, представляются мне теми людьми, которые пытаются опровергнуть законы Ома, Ампера, таблицу Менделеева...
...ты реально брось курить хотяб на пол годика (ну конечно если ты куришь только пару месяцев можно было книжку не читать а поверить насловоkpcp, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )
Изображение
...всем добра.

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Lex, популярная фраза "да ты куришь то всего пол года; -год; -3 года;
а вот я уже конкретно подсел"

"да че ты ноешь, тебе то осталось сдать то всего 2 экзамена; 3 экзамена; т.п.
а вот мнееее..."

acidrains
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение acidrains »

Lex писал(а):если ты куришь только пару месяцев можно было книжку не читать
Я курил 9лет и 8 мес. А книга первый раз попалась в инете года 2 назад, я начал читать и сразу же откинул, мол, чес какой-то, пока сам не захочешь бросить, никто не поможет, а тем более книга какая-то.
А теперь, сам лично убедился в том,что это единственный легкий способ и действующий, я имею в виду курильщиков со стажем!

Ответить