Психология отношений, наши взгляды на жизненные ситуации, позиции, отношения между людьми...

Модераторы: moonspell, Destiny

MaKsi
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение MaKsi »

OttO писал(а): Давно ли кто-нибудь смотрел бразильские мыльные оперы? Если нет, то смотрите, по-моему здесь нарисовалась одна :wink:
Смотрю, где же следующая серия бразильского сериала?

MaKsi
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение MaKsi »

DbIMok писал(а): или не готов посвящать все время развитию отношений. время это самое ценное что у нас есть (это конечно не так, но с какой-то точки зрения).
Здесь, конечно, можно согласиться. А если ещё учесть, что встречи случаются 2-3 раза в месяц по 3-5 часов, то вполне пора возмущаться, что лишили самого ценного. :cheesy:

Elena_
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Elena_ »

MaKsi писал(а):
Смотрю, где же следующая серия бразильского сериала?
А продолжение от Otto в теме: Бюро добрых услуг -> Ищу любителей группы DEPECHE MODE :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Кися
Частый гость
Частый гость

Сообщение Кися »

obergeiden писал(а):А я не уважаю людей которые не то что браки создают по расчету, а даже встречаются по расчету что денег больше!!!
Просто у меня 2 недели назад произошла такая ситуация: Мы с девушкой встречались больше года, и все у нас было хорошо, я закончил институт, но работу никак не могу найти, и поэтому я не всегда мог позволить себе пойти с ней в Фараон и у меня машины нету!! Так вот, расстались мы из-за того что один мажор которому 17 лет,( а ей почти 20, ему родители машину купили, ну и бабки дают) пообещал ей и новый телефон за 14 штук купить, и в клубы каждую неделю ходить, и конечно же на машине кататься лучше чем пешком ходить!!! Вот из-за этого она и ушла от меня, хотя мы уже и о свадьбе думали в 2008-м году!!! И после этого у меня к ней пропало уважение, и я теперь всех подобных девушек не уважаю!!!!
может она не поэтому ушла от тебя?а причина совсем другая...
у меня давным давно была такая ситуация:я встречалась с парнем,у которого не было денег , достаточно долго, и в один прекрасный день мне он стал противным,появилось отвращение.И я с ним рассталась.Через неделю познакомилась с парнем,у которого были деньги,но я же в этом не виновата!а бывший обвинял меня в том,что я ушла от него потому что он безденежный...но это ведь не так!

OttO
Частый гость
Частый гость

Сообщение OttO »

Elena_ писал(а): Бюро добрых услуг -> Ищу любителей группы DEPECHE MODE :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Elena_,
5+ :cheesy:

OttO
Частый гость
Частый гость

Сообщение OttO »

Кися писал(а):и в один прекрасный день мне он стал противным,появилось отвращение
А интимными подробностями всего этого поделиться можешь? А то просто стало интересно почему так сразу он стал тебе противен. У него не было денег и не было перспектив в жизни, или он просто.... CRAZY на голову и ему ничего от жизни не надо?

Elena_
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Elena_ »

OttO писал(а): Elena_,
5+ :cheesy:
Мерси. Я рада, что у тебя с чувством юмора всё впорядке.
Всё, что нас не убивает - делает нас сильнее...

OttO
Частый гость
Частый гость

Сообщение OttO »

Elena_ писал(а): Я рада, что у тебя с чувством юмора всё впорядке.
Стараемся. Как жи шь без него родимого :cheesy:

Кися
Частый гость
Частый гость

Сообщение Кися »

OttO писал(а):
Кися писал(а):и в один прекрасный день мне он стал противным,появилось отвращение
А интимными подробностями всего этого поделиться можешь? А то просто стало интересно почему так сразу он стал тебе противен. У него не было денег и не было перспектив в жизни, или он просто.... CRAZY на голову и ему ничего от жизни не надо?
да нет в интимных отношениях все было впорядке.А вот отчего он стал мне противен? :upset: даже незнаю... :roll: смотрела на него и отвращение какое-то ужасное,необъяснимое.Но дело вовсе не в деньгах.

OttO
Частый гость
Частый гость

Сообщение OttO »

Кися писал(а):смотрела на него и отвращение какое-то ужасное,необъяснимое.
Ну тогда ничего личного, но пацану воистину сочувствую, жестоко как-то получилось у тебя с ним, и врагу блин не пожелаешь такого :| .

Lleila
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lleila »

FSergey,
на самом деле она любит одного парня,жила с ним 4 года,но разошлись потому что он якобы не может её обеспечивать.
А сейчашний просто от неё без ума.Нет он ни VIP ребёнок,он с обычной московской семьи.Но ради неё(девушки)устроился на 2 работы.И крутиться как белка в колесе чтоб ей угодить! Для чего спрашивается?Она всё поймёт и трезво посмотрит на сетуацию когда его потеряет.Как говориться в пословице"ИМЕЕМ НЕ ХРАНИМ,ПОТЕРЯЕМ ПЛАЧИМ!!!"
Но не нам конечно её судить.
Я считаю она и он сами всё поймут,главное чтобы не было поздно.Бог им судья!!![/code][/off]
Есть на свете две двери, на одной написано "Знаю" На другой написано "Верю"
И нельзя зайти в обе двери Если "Знаешь," то не "Веришь," А если "Веришь," то не "Знаешь".!!!

FSergey
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение FSergey »

Lleila писал(а):Но ради неё(девушки)устроился на 2 работы.И крутиться как белка в колесе чтоб ей угодить!
Ндаа :| , тода респект пацану! Наверно он очень очень влюблён, и поетому невидет что им пользуються!
Lleila писал(а): Я считаю она и он сами всё поймут,главное чтобы не было поздно.Бог им судья!!!
Главное чтоб закончелось не плачевно, не для кого!
Изображение Изображение
для связи 89085174360

OttO
Частый гость
Частый гость

Сообщение OttO »

FSergey писал(а):Но ради неё(девушки)устроился на 2 работы.И крутиться как белка в колесе чтоб ей угодить!
Точно, пожелаем удачи парню, я думаю она ему точно пригодится чуть погодя :|

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

obergeiden,
тебе крупно повезло, что не женился на ней... а если бы с финансами было чуть получше и свадьба всё таки состоялась бы? :wink:
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

Diger
Постоялец
Постоялец

Сообщение Diger »

Не знаю о чём тут спор идёт. Считаю что любоффь можно сравнить с белым светом (во всех отношениях). Физику учили, из чего состоит белый свет? правильно из всех остальных... Так и любоффь состоит из многого: влюблённости, уважения, чуства надёжности и т.п. И дело в споре вовсе не в деньгах, а в способности обеспечить комфорт... самой девушке и её потомству (это уже врождённое). Представьте чела у которого нет денег, но он сможет достать всё что нужно девушке: вкусно покормить её, достать билет на редкий концерт, прокатить на машине (даже если машина друга), привести в квартиру... Вот только вопрос может стать в запросах: в телефоне за 14000, не в машине друга, а в машине для неё...
Вопрос только в комфорте!!! Есть же девушки которые "содержат" молодых людей, а они не уходят только из-за комфорта... Вот и получается, что обеспечишь комфорт, получишь любоффь. Если есть деньги, то комфорт легче обеспечить. Из всего этого и выходит, что любоффь это разменная монета деньгам и наоборот... Так что этот спор вечный...
В оправдание плохим девчёнкам... Ребята, вы ведь хотите иметь стройную, длинноногую девчёнку с симпотичной мордашкой и большими сиськами?.. Конечно хотите (я имею ввиду настоящих мужчин, не в платьях...) Просто для вашего комфорта только это и нужно... Как только она становиться не "комфортна".... бросаете её...
Устой традиций надо соблюдать.
Пускай не раз ответят Вам отказом.
Конечно, дама может и не дать!
Но предложить ты ей всегда обязан.

Ответить