Модераторы: moonspell, Destiny

- ViktorKlimov
- Постоялец
- Контактная информация:

любовалась звездным небом 12 июня - в округе не было ни единого фонаря и небо чистое и безоблачное - видно было каждую звездочку!! млечный путь! - было потрясающе! (не в Шахтах)Aktrisa писал(а):А когда вы в последний раз смотрели на звезды?
когда вы в последний раз не спали 2-е суток подряд?
В раю лучше климат, но в аду интереснее компания.

в начале ноября 2006 года... внезапно свалилась неплохая работа - нужно было отчет по одной научной работе сделать, а когда тендер выиграли, оказалось, что сдавать его надо уже через неделю... в итоге:
- сел за работу в 11 утра в субботу, в 5 утра в воскресенье лег спать
- проснулся в 7 утра в воскресенье и после завтрака сел за работу...
- пошел в понедельник на работу так и не поспав ночью
- работал до 4 утра, потом до 6 утра спал и на работу...
до 2-х непрерывных суток не хватает вроде 3-х часов, но в целом, конечно, жесткач был... особенно на работе...
зато это было круто - заработать за 3 дня заработать 100 шт....
а когда вы в последний раз покрывались мурашками от страха?
- сел за работу в 11 утра в субботу, в 5 утра в воскресенье лег спать
- проснулся в 7 утра в воскресенье и после завтрака сел за работу...
- пошел в понедельник на работу так и не поспав ночью
- работал до 4 утра, потом до 6 утра спал и на работу...
до 2-х непрерывных суток не хватает вроде 3-х часов, но в целом, конечно, жесткач был... особенно на работе...
зато это было круто - заработать за 3 дня заработать 100 шт....
а когда вы в последний раз покрывались мурашками от страха?
- КанапОлюшка
- Новичок
- Контактная информация:

никада.... но выливала пиво на зачотку с трагическим исходом...да ты сама, если помнишь, была свидетелем =))
в общем, после сдачи зачота надо было ждать до вечера, чтобы зайти к преподу и поставить его (зачод) в зачоДку.... просто тупо ждать было не кайф, вот и посидели попили жЫвова пЫва... когда Рина что-то улечённо рассказывала, мой стакан полетел из моей руки прямиком в пакет, где лежали журналы лабораторных и несчастная зачоДка с вложенным в неё листиком с ответами зачота.... чернила потекли с листика, и на зачотке остались чёрненькие брутальненькие пятнышки....
А КОГДА ВЫ зайдёте на форум, и это будет ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, когда вы это сделаете?
в общем, после сдачи зачота надо было ждать до вечера, чтобы зайти к преподу и поставить его (зачод) в зачоДку.... просто тупо ждать было не кайф, вот и посидели попили жЫвова пЫва... когда Рина что-то улечённо рассказывала, мой стакан полетел из моей руки прямиком в пакет, где лежали журналы лабораторных и несчастная зачоДка с вложенным в неё листиком с ответами зачота.... чернила потекли с листика, и на зачотке остались чёрненькие брутальненькие пятнышки....
А КОГДА ВЫ зайдёте на форум, и это будет ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, когда вы это сделаете?
...Прилетает по ночам ворон
он бессонницы моей кормчий,
если даже я ору ором,
не становится мой ор громче...
Он едва на пять шагов слышен,
Но и это, говорят, слишком,
Но и это, словно дар свыше, -
Быть на целых пять шагов слышным!...
[А. Галич]
он бессонницы моей кормчий,
если даже я ору ором,
не становится мой ор громче...
Он едва на пять шагов слышен,
Но и это, говорят, слишком,
Но и это, словно дар свыше, -
Быть на целых пять шагов слышным!...
[А. Галич]
Это было в прошлом году...я побывала в мужском туалете. С подругой и ее братом пошли гулять в развл.комплекс. И мне захотелось пи-пи..не разглядев табличку, я вошла в туалет и остановилась в шоке не поняв почему люди в туалекте стоят!!!...Когда я оттуда выбежала, меня встречали угоравшие брат с сестрой.
А когда вы в последний раз чуть не потеряли голову?

А когда вы в последний раз чуть не потеряли голову?