Модераторы: moonspell, Destiny
Бъет,значит любит?Мужчина поднял руку?И что дальше?
Что женщины думают по этому поводу нам известно.А вот мужской взгляд очень и очень интересует.
Мужчины,как вы сами считаете,если муж поднял руку будет ли продолжение?Разводиться сразу или немного подождать?
Мужчины,как вы сами считаете,если муж поднял руку будет ли продолжение?Разводиться сразу или немного подождать?
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

в состоянии аффекта люди убивают, не то что бьют.
а сначала надо разобраться есть ли за что, а потом решать ждать или разводиться
а сначала надо разобраться есть ли за что, а потом решать ждать или разводиться
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
dIMson +1Кися писал(а):dIMson писал(а):
Никакой мужчина, уважающий прежде всего самого себя, никогда не поднимет руку на женщину!
таких очень мало.....
Настоящие мужчины такие ВСЕ. А слабонервные истерики, которые не могут держать себя в руках, к ним не относятся. Бить женщину - табу.
Инверсия чувств, как и смена постелей,
привычны для жителей этих широт.
В цене постоянство, но в большей - потери
и сплетен фонтан извергающий рот.
привычны для жителей этих широт.
В цене постоянство, но в большей - потери
и сплетен фонтан извергающий рот.
примерно половина http://www.mk.ru/blogs/idmk/2005/12/07/mk-daily/66032/ если именно тебе постоянно попадаются такие, нужно начать разбираться в ситуации с себя, возможно ты подсознательно делаешь неправильный выбор.Кися писал(а):таких очень мало
Вопрос не так уж и прост как кажется. Если мужик напивается как свинья и начинает c помощью побоев "воспитывать" жену... это мерзко и в этом случае всё ясно. А ведь иногда женщина может сделать поступок, вполне заслуживающий хорошей оплевухи в приступе гнева...dIMson писал(а):Никакой мужчина, уважающий прежде всего самого себя, никогда не поднимет руку на женщину!

С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
[quote}если именно тебе постоянно попадаются такие, нужно начать разбираться в ситуации с себя, возможно ты подсознательно делаешь неправильный выбор.[/quote]
нет,у меня с этим все впорядке :?
а вот у подруги,муж ее постоянно пиzdит.иногда, смотрю на всю эту ситуацию,и мне кажется,что она сама выпрашивает.
нет,у меня с этим все впорядке :?
а вот у подруги,муж ее постоянно пиzdит.иногда, смотрю на всю эту ситуацию,и мне кажется,что она сама выпрашивает.

ну,по крайней мере не бояться,не убегать,и что попадется под руку,тем и бить в отместку.чтоб он знал,что ты тоже можешь дать сдачи.ну или хотя бы пырнуть кухонным ножом,в руку ,кистьDbIMok писал(а):обратная реакция это как, нож под ребро?не любовь, а война какая-то "сильных" и "слабых".

Какая разница выводит женщина или не выводит. Бить все равно НЕЛЬЗЯ, тем самым проявляя свою слабость. Умный мужчина сумеет решить все проблемы без применения силы! Желание разок припечатать, наверное, возникает однажды у каждого, но вот все таки все нужно уметь решать иным способом. Бить свою женщину я считаю это мерзко, в своих же глазах самомстоятельно принижать и ее и свое достоинство! Бьет наверное только тот, кто очень беспмощен и не может никаким другим способом, а именно своим умом, решить какую то проблему.